JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.08.2011, 11:38
ChesuS
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Problem mit Router: "Verbindung konnte nicht aufgebaut werden"

Hey Leute!

ich habs schon mit der SuFu probiert, jedoch leider keine Lösung dazu gefunden:

Mein Problem sieht so aus: ich habe jD schon länger mit Premium Acc bei ul.to am laufen gehabt -> immer reibungslos!

seit mein neuer Router dazwischenhängt lädt er 2-3 sekunden und danach schreibt er bei jedem download: "verbindung konnte nicht aufgebaut werden"

router ist übrigens: Asus RT-N56U
BS: win7
java etc: alles aktuell

soweit ich weiß muss man für JD keinen extra port freigeben, oder?

Mit meiner Firewall hats bisher auch nie schwierigkeiten gegeben (selbst wenn ich mit den vollen 20 Parallel-Downloads gearbeitet habe: alles reibungslos und sogar mit der vollen bandbreite von 15 MByte/sec)

habe ich irgend eine bestimmte routereinstellung übersehen? (-> da bin ich leider kein spezialist... hab's halt geschaft meine VPN internetverbindung und ein gesichertes W-Lan einzurichten, das funktioniert )

Wäre spitze wenn mir jemand von euch ein wenig weiterhelfen könnte, dabei!

Last edited by Jiaz; 08.08.2011 at 12:36.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.08.2011, 12:41
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

ich weiss zwar nicht nach was du gesucht hast, aber schau mal in den tjhreads unter dir.
dort ist die lösung...
Reply With Quote
  #3  
Old 07.08.2011, 13:54
ChesuS
Guest
 
Posts: n/a
Smile

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
ich weiss zwar nicht nach was du gesucht hast, aber schau mal in den tjhreads unter dir.
dort ist die lösung...
haha... dann wars gar nicht der router sondern ul.to.... das problem kam nur gleichzeitig mit dem routerwechsel auf

naja, ich kann jetzt wieder runterladen: 1 datei mit max. 1 verbindung gleichzeitig... wobei ich nur ein viertel meiner üblichen maximalen geschwindigkeit fahren kann dadurch...

ich hoffe uploaded bekommt das bald in den griff. ich möchte nicht schonwieder einen neuen guten anbieter suchen müssen, nach dem flop mit RS

danke für die schnelle antwort! die hat mir sehr geholfen
Reply With Quote
  #4  
Old 07.08.2011, 15:29
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
das problem kam nur gleichzeitig mit dem routerwechsel auf
Purer zufall.
Kommt manchmal vor...
Weiss zwar nicht was du gegen RS hast, aber es ist immer noch der Platzhirsch unter den OCH, meiner Meinung nach.
Hat die wenigsten Ausfälle und Probleme.
Nur weil einige Uploader damit ihren Lebensunterhalt, damit nicht mehr finanzieren können, sind sie auf andere Hoster ausgewichen.
Der Hoster ist immer noch Pflichthoster bei SJ / dokujunkies sowie bei movie-blog.
Reply With Quote
  #5  
Old 07.08.2011, 15:54
ChesuS
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich wollte auch gar nicht offtopic werden und mir Hosterdiskussion anfangen...

/offtopic
aber zur Erklärung:
klar: RS ist gut und man hat die RS uploads praktisch überall, aber ich hab RS "verlassen", weil ich einige 1000 Rapids hatte und die noch für Monate zum verlängern und traffic "kaufen" gereicht hätten, als sie plötzlich die Preise für die Verlängerung verdreifacht haben und selbiges auch für den Traffic mit verdoppelten Preisen von der zu bezahlenden Rapid-Anzahl her... auf eine Mail von mir an RS kam nur ein: "naja, tut uns leid aber wir wollten mal den Preis anpassen zurück", was für mich eher vertragsbruch darstellt, denn immerhin hatte ich mehrere 1000 rapids gesammelt/gekauft, die zu der aktuellen kondition nun so gut wie nichts mehr wert waren.

statt einer Verlängerung um 12-14 Monate, waren es plötzlich nurmehr 28 Tage und ein Bruchteil vom eigentlichen traffic den ich verbrauchen konnte...

daher für mich: nie wieder RS...
/offtopic off
Reply With Quote
  #6  
Old 07.08.2011, 21:29
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

:)
nun ja ich hab mich auch wegen der preispolitik geärgert.
war nicht schlecht erstaunt als ich für ein monatsacc das doppelte zahlen muss.
dafür trumpfen die anderen hoster mit recaptcha und noch andderen unfairen mitteln auf.
nun genug darüber, back to topic!:w00t:
Reply With Quote
  #7  
Old 08.08.2011, 12:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

problem bei ul, max connections auf 1 stellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 08.08.2011, 13:29
ChesuS
Guest
 
Posts: n/a
Default

habs schon geändert! es war wirklich nicht der router sondern ul.to...

da hilft die SuFu halt auch ned viel, wenn man nach Router-Problemen sucht... ^^

danke nochmals Leute!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.