JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.02.2013, 00:29
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Question el comportamiento de letitbit no es normal??

Hola compañeros JDenses... tengo una duda, ultimamente no descargo de letitbit mucho, esto por que se comporta de manera indeseable.. quiero decir, no puedes descargar como antes lo hacias... da muchos problemas... hace solo dos horas me decia: intente reiniciar el enlace, plugin desactualizado, tiempo de espera del servidor, la cuenta a atras de 3 horas que nunca acaba, cuenta un minuto y luego la captcha y luego nada... y asi, se repite...
Es normal?? soy yo?? o es el plugin??
alguna idea o sugerencia?? enlaces pal bartok ke es el unico que los vide...
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

retroalimentenmen.. para saber si es normal.. digo por akello de las caidas y las medidas de seguridad... o solo es treta para comprar premium... pondria el log, pero por alguna razon el JD no me da el numerito correspondiente...

Last edited by ReXTaR; 21.02.2013 at 00:32.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.02.2013, 04:12
jedus jedus is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 74
Default

Tampoco funciona con premium, el JD no detecta ni las descargas directas desde la pàgina de letitbit
Reply With Quote
  #3  
Old 22.02.2013, 04:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@jedus postea el registro (log) y los links de ejemplo, de lo contrario se ve dificil que les ayuden los desarrolladores.
El log postealo donde acabas de postear (en la seccion en ingles)
Reply With Quote
  #4  
Old 22.02.2013, 20:05
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

bueno mi idea es que me retroalimenten sobre el JD2, quiero saber si soy yo, ya que estoy en una red "protegida" y no puedo accesar a ciertas paginas por bloqueo dns...
Reply With Quote
  #5  
Old 23.02.2013, 01:35
AssPunk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola

Yo tambien tengo este problema... tengo una cuenta premium en letitbit... y descargaba normalmente.. pero hace 3 dias me aparece "¿Desconectado? Esperar 04:59"...

y ya no puedo descargar nada... todos los enlaces me salen "desconectado?"

Saludos..
Reply With Quote
  #6  
Old 23.02.2013, 03:37
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

Quote:
Originally Posted by AssPunk View Post
Hola

Yo tambien tengo este problema... tengo una cuenta premium en letitbit... y descargaba normalmente.. pero hace 3 dias me aparece "¿Desconectado? Esperar 04:59"...

y ya no puedo descargar nada... todos los enlaces me salen "desconectado?"

Saludos..
bueno en tu caso tienes lana para pagar y puedes "exigir" una reparacion al respecto... debes postear en ingles con tu log y tus enlaces de ejemplo y mandar por mp al soporte de JD para que te lo arreglen...
Reply With Quote
  #7  
Old 23.02.2013, 11:08
jdevelopia
Guest
 
Posts: n/a
Default

Buenas gente!

Tengo exactamente el mismo problema desde hace 2-3 días. Se sabe algo al respecto? Entiendo se solucionará con proxima actualización de JDownloader, no obstante es bastante molesto estar así.

Gracias!
Reply With Quote
  #8  
Old 23.02.2013, 17:29
marco_portnoy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Me uno a la peticion, en Jdownloader 1 me sale desconectado si alguien fuese tan amable y me enviara o me dijera como hacer un log para reportar en el foro se lo agradeceria soy premium y estoy perdiendo mi tiempo al no poder descargar
Reply With Quote
  #9  
Old 23.02.2013, 22:52
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Quote:
Originally Posted by marco_portnoy View Post
Me uno a la peticion, en Jdownloader 1 me sale desconectado si alguien fuese tan amable y me enviara o me dijera como hacer un log para reportar en el foro se lo agradeceria soy premium y estoy perdiendo mi tiempo al no poder descargar
Como crear un log (registro)?
http://jdownloader.org/knowledge/wik...reate-a-jd-log

El log lo tenes que poner en el foro en ingles aqui:
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=46457

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 24.02.2013, 00:45
aranttxa
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me funcionaba perfectamente hoy hasta que lo he actualizado (jdownloader) porque una amiga me comentaba que no le funcionaba la cuenta de letitbit.
En cuanto lo he actualizado lo mismo, inmediatamente ,me ha aparecido lo que a los demás.
Reply With Quote
  #11  
Old 25.02.2013, 05:32
Loreley21
Guest
 
Posts: n/a
Default

yo vine a pedir ayuda y parece que todos tienen el mismo problema!!!
que puedo hacer? también tengo cuenta de letitbit y me dice : "¿Desconectado? Esperar“
Reply With Quote
  #12  
Old 25.02.2013, 06:09
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Tal y como dije en el post #3, lo unico que podes hacer es reportarlo al foro en ingles aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=46455

Y postear el log (registro) y los links de ejemplo para que directamente los desarrolladores vean tu problema.

Si estas usando el JDownloader 0.9.581 deberias de probar con el JDownloade 2 para ver si ahi tenes tambien el mismo problema.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 25.02.2013, 12:41
Loreley21
Guest
 
Posts: n/a
Smile

Quote:
Originally Posted by lram32 View Post
Tal y como dije en el post #3, lo unico que podes hacer es reportarlo al foro en ingles aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=46455

Y postear el log (registro) y los links de ejemplo para que directamente los desarrolladores vean tu problema.

Si estas usando el JDownloader 0.9.581 deberias de probar con el JDownloade 2 para ver si ahi tenes tambien el mismo problema.

Muchisimas Gracias no sabia que estaba el JD2
lo acabo de bajar y ahora puedo usar el Letitbit sin problemas
Reply With Quote
  #14  
Old 25.02.2013, 13:30
jijt
Guest
 
Posts: n/a
Default Error Letitbit resuelto...

Confirmado que desde "jDownloader 2", se soluciona el error de los últimos dias de Letibit.

Debe ser por el plug-in (.class) o algo así...

Un saludo

PD: Busque por San Google como descargarlo e instalarlo.
Reply With Quote
  #15  
Old 25.02.2013, 17:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Para descargar JDownloader 2 lo pueden hacer desde aqui de la pagina oficial, no es recomendable descargarlo desde cualquier sitio!

Abajo de este post en my signature (o mi firma) pulsando el boton SHOW (del spoiler) pueden ver los links de descarga oficiales.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #16  
Old 25.02.2013, 17:45
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

que bueno que a muchos ya les funcione... pues el viernes 22 de febrero del 2013 estuve descargando bien, aunque debo decir que letitbit ya no es el de antes... ;( la crisis les llega a todos los servidores...
Reply With Quote
  #17  
Old 25.02.2013, 23:36
jijt
Guest
 
Posts: n/a
Default Descargas mas lentas

El Jdownloader 2 funciona con Letitbit, pero al menos a mi, que antes me descargaba a unos 3.5Mbit/seg, ahora me descarga a 1.5Mbit/seg... ademas tiene un momton de altibajos en la velocidad...

Alguna idea de por que puede ser???
Reply With Quote
  #18  
Old 26.02.2013, 02:57
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

Quote:
Originally Posted by jijt View Post
El Jdownloader 2 funciona con Letitbit, pero al menos a mi, que antes me descargaba a unos 3.5Mbit/seg, ahora me descarga a 1.5Mbit/seg... ademas tiene un momton de altibajos en la velocidad...

Alguna idea de por que puede ser???
jajaja date de santos que descargas y a la maravillosa velocidad de 1.5mb/s yo aduras penas llego a los miserables 30kb/s... la caida de velocidad solo es culpa de letitbit, sigue limitando... aunque podrias probar descargar directo de tu navegador web... he leido algunas quejas en el foro de ingles que dicen que el JD les bajo la velocidad... inclusive hay un necio que dio tiempos en minutos y segundos... y que el JD 0.9.581 era mas rapido que el JD2...

pero a ciencia cierta no se... el soporte siempre dira que JD solo es un gestor y que no limita la velocidad, amenos que se lo indiques... recomiendo utilizar TCPOptimicer de la empresa speedguide.net, bastante bueno, cambia algunos valores del registro y agrega otros... analiza tu tarjeta de red, tu conexion y elije la configuracion optima... es muy rapido y facil...

aunque todo eso no garantiza que vas a decargar a tope... siempre hay alguien limitando la velocidad o robando el ancho de banda...

Last edited by ReXTaR; 26.02.2013 at 03:04.
Reply With Quote
  #19  
Old 26.02.2013, 12:20
jijt
Guest
 
Posts: n/a
Default Velocidad Jdownloader 2

No se si me he explicado...

Yo soy premium de Letitbit. En el "JDownloader 1", me descargaba a 3-3.5 Mbit/seg, siempre, algun altibajo, pero cosas normales. (Tengo contratado 30 Megas de fibra optica)

Cuando descargo desde gestor web, Chrome, Firefox, Explorer, tambien me descarga a 3-3.5 Mbit/seg.

Ahora con este problema del Jdownloader 1, lo soluciona el JDownloader 2, sin embargo, la velocidad oscila todo el rato entre 1 y 2 Mbit/seg...

Solución:
1- Conseguir unos archivos .class de otra versión anterior a la actualización que estropea Letitbit (jd/plugins/hoster/).
2- Sustituirlos en la misma carpeta (jd/plugins/hoster/)
3- No dejar al archivo javaw.exe tenga "acceso oculto a la red"".
Este último paso evita que se actualice el jdownloader. Yo lo he logrado con el Antivirus Kaspersky, en control de aplicaciones, configurar reglas de aplicaciones. En el listado de archivos de confianza, buscar ORACLE, que es la empresa de JAVA, y boton derecho al javaw.exe, reglas de la aplicación, y en permisos, bloquear el acceso oculto a la red.

Parece complicado, pero no lo es. Asi se descargará como hasta ahora lo venia haciendo. Logicamente, cada vez que te pida actualizar al arrancar, pasar de ello o cancelarlo, pese a que supongo no se actualizaría.

Si no se tiene el Kaspersky, supongo que con cualquier aplicacion de firewall o antivirus, se podrá hacer. De momento para salir del paso hasta que lo arreglen...

Un saludo

Last edited by jijt; 26.02.2013 at 17:21.
Reply With Quote
  #20  
Old 26.02.2013, 18:00
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

orale buen dato.... pues creo que podrias actualizar de vez en cuando, con un respaldo previo del archivo class ke mencionas... actualizas pruebas y si no gusta... sustituyes otra vez... seria bueno comentar esto en el area del ingles... gracias por las explicaciones...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.