JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 29.12.2012, 14:16
Shivas Shivas is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

Das neue Interface gefällt. Der Client läuft auch schön stabil.

Was mich stört:

1. Die Informationsanzeige von unten fehlt. Geschwidigkeitsbegrenzung braucht mehrere Klicks
2. Das setzten des Archivpassworts ist zu umständlich geworden und braucht zu viele Klicks

Bugs die ich habe:

1. Ich habe den Grunddownloadordner festgelegt. Weitehrin habe ich die Option "Unterordner erstellen" aktiviert. Klappt nicht immer. Meist landets im Hauptordner oder Ordnern für jede Datei einzeln (wenn ich mehrere einzelne Files im Packet habe)
Reply With Quote
  #102  
Old 30.12.2012, 13:41
eeqw eeqw is offline
Giga Loader
 
Join Date: May 2010
Posts: 90
Default

Mir fehlen die aktuellen Buttons wie z. B. "Nach aktuellen Downloads anhalten" und andere Möglichkeiten mit denen man schnell eine Einstellung ändern kann. Die Hälfte der nützlichen Buttons fehlt mir. ich hoffe es wird sich bis zur FinalenVersion noch etwas verändern.
Reply With Quote
  #103  
Old 01.01.2013, 00:54
AZ-J
Guest
 
Posts: n/a
Default

I am getting Invalid Output File on every file I try to d'load now, whether I have the subscription or not. Help!
Reply With Quote
  #104  
Old 01.01.2013, 21:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,772
Default

@AZ-J
This is a feedback thread, do NOT post any bug reports in here please...

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #105  
Old 02.01.2013, 11:10
XReaper
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe mir heute mal den JDownloader 2 installiert....sieht bisher echt klasse aus. Muss mich nur erstmal ein wenig an das neue Look&Feel gewöhnen.

Eine Frage habe ich aber:

Im "alten" JDownloader gab es in den Download-Einstellungen die Punkte "Wenn möglich Unterordner mit Paketname erstellen" und "Erstelle Unterordner nach dem Hinzufügen von Links".
Beide Optionen kann ich nicht mehr finden...bin wahrscheinlich (noch) blind oder?

So landen die Files immer in dem eingestellten Grund-Downloadordner, was ein wenig nervt.

Ansonsten: Weiter so, wird wieder ein tolles Stück Software!
Reply With Quote
  #106  
Old 03.01.2013, 18:10
daaawooo daaawooo is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 58
Default

also ich bin froh wieder auf JD 0.9 gewechselt zu haben nach einem ausflug in die JD 2 BETA welt für ca. 3 monate.

warum ?
ganz leichte frage: wozu ist ein DL-manager da ?
antwort: einem arbeit abzunehmen und somit zeit zu sparen.

dies war mit JD 2 BETA nur solange der fall, wo viele von mir benutzte hoster in JD 0.9 nicht gingen, weil september/oktober 2012 es mal 5-6 wochen keine updates gab bzw. diese nicht freigegeben wurden für JD 0.9.

die hoster gingen in JD 2 BETA und man hatte selbst obwohl der bugs und dem daraus resultierenden mehraufwand an zeit/arbeit denoch eine ersparnis gegenüber wenn man im browser alles mit der hand laden würde.

die 3 für mich schlimmsten bekannten bugs sind aber (und seit sept. 2012 passiert scheinbar nix an der front.)

- nach download 1 links wird ganzes package entfernt obwohl noch deaktivierte nicht interchangeables links drinne sind
- downloads werden in falsche ordner geladen auch wenn man eigentlich nichts umsortiert/bewegt hat in der downloadliste
- interchangables links in einem package gehen nicht richtig, man lädt zeug doppelt

kleinere bugs und unannehmlichkeiten:

leider ging bis vor weihnachten luckyshare premium immer noch nicht korrekt im JD 2 beta, aber da hatte ich mich schon dran gewöhnt und habe mit DTA (FF plugin) geladen.

die 2er BETA GUI ist zu langsam, beim downgrade auf JD 0.9 denkt man wechselt vom fiat punto in einen porsche, yeah ich fahre lieber porsche.

zuviele änderungen wo was ist, was scheinbar viele user stört, selbst nach einigen tagen eingewöhnung stellt man fest, man muß für viele interaktionen mehr klicks oder tastaturanschläge machen als früher.
Reply With Quote
  #107  
Old 06.01.2013, 01:28
Le Chaland
Guest
 
Posts: n/a
Arrow

Hi

Best wishes for the 2013 year !

First thanks to code this great program.

I just upgraded from 0.9x to 2.0x version without loosing any downlad that was in my list. Great !!

But i notice two thinks, correct me if i make a mistake please:

- When entering a new download, in the last version, a sub-folder in the main download folder was ATOMATICALLY created for each download, this is not the case with the last version....

- At the bottom of the main Windows of jdownloader, it was displayed the global time to finish all the download, this usefull information seems missing in the last version...

Sincerly.
Reply With Quote
  #108  
Old 07.01.2013, 20:34
Arbie Arbie is offline
JD Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 157
Default

Quote:
Originally Posted by Le Chaland View Post
Hi

- When entering a new download, in the last version, a sub-folder in the main download folder was ATOMATICALLY created for each download, this is not the case with the last version....

- At the bottom of the main Windows of jdownloader, it was displayed the global time to finish all the download, this usefull information seems missing in the last version...
==> I agree with Le Chaland (and entered it before on this list) - PLEASE restore at least the option to automatically create the download folder as soon as a package goes on the download list. This is a major convenience. I'm doing most of them manually now.

As for the global time... it may have been removed because it was wildly inaccurate if more than one host was involved. The download rate from each host will vary quite a bit.

BUT it would be useful to have a global "Number of Bytes Left to Download". Then I can manually guess at how long it will take.
Reply With Quote
  #109  
Old 08.01.2013, 00:40
funonline
Guest
 
Posts: n/a
Smile Multiproxysupport YEAH

Huhu JD2-Devs

ich wein hier grad Freudentränen nachdem ich vor 5 min die JD2 Beta angeworfen hab
Nachdem ich Zugang zu ca 25 sicheren Proxies hab - musste ich natürlich gleich die Proxyrotation testen ....

Uuuuuuuund es klappt perfekt O M G ->> DANKE ! für dieses Feature sooo megaultraoberaffenstark *g*

Einen klitzkleinen Vorschlag hätte ich noch - es dauert immer ein wenig bis man nun erkennt in der Downloadliste über welchen Proxy nun geladen wird.
Wärs hier möglich eine Kategorie mit "Downloadproxy" oben zu besseren Übersicht einzufügen ?

Ansonsten bin grad echt happy hier - bitte bitte bitte bitte behaltet dieses Feature in der Endversion bei *aufknienanfleh*

EDIT : Falls mit den Multiproxies irgendwas getestet werden soll - ich stell mich da gern zur Verfügung

Greets
Funonline

Last edited by funonline; 08.01.2013 at 01:35.
Reply With Quote
  #110  
Old 08.01.2013, 00:50
Le Chaland
Guest
 
Posts: n/a
Arrow

Someone found a way to have each download in a separate sub-folder:
http://board.jdownloader.org/showpos...62&postcount=2

Translation from french post: (maybe some words are différents in the English language of JD)
- Goto to the packagizer rules tab in the settings
- check-enable 'create sub folder for each folder name'
- double click on the checked rule
- enter the entire path before '<jd:packagename>'
for example: D:\JD\Downloads\<jd:packagename>
- save the rule...

When you keep a little moment the cursor of the mouse on the icon of JD on the taskbar, it will showed a popup with generals détails and at the bottom of it the global time to finish all the downloads. But have this information directly at the bottom of main window should be a good thing too...
Reply With Quote
  #111  
Old 09.01.2013, 15:36
Bl4cke4gle
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi!

würde mich freuen, wenn ich youtube videos als mp3 abspeichern könnte. also nur den audio-part.

beste grüße!
Reply With Quote
  #112  
Old 09.01.2013, 19:12
SyrupBuccaneer SyrupBuccaneer is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by Le Chaland View Post
Someone found a way to have each download in a separate sub-folder:
http://board.jdownloader.org/showpos...62&postcount=2

Translation from french post: (maybe some words are différents in the English language of JD)
- Goto to the packagizer rules tab in the settings
- check-enable 'create sub folder for each folder name'
- double click on the checked rule
- enter the entire path before '<jd:packagename>'
for example: D:\JD\Downloads\<jd:packagename>
- save the rule...
Unrelated but as a fix to new behaviour of Folders being named after filename [see attachment] this works, but to suddenly change it from one Youtube Video (MP4) folder to a folder named from the filename itself really shouldn't be default behaviour. It's an unwelcome change.

Plus I can't find a way for this packageizer setting [see second attachment] to just apply for MP4 files. I guess I'll have to filter out flv now too.

Oh wait it puts everything in Youtube Video (MP4). Despite the fact I have it set to Mp4 only. See third attachment.
Attached Images
File Type: png ss (2013-01-09 at 12.16.34).png (4.2 KB, 105 views)
File Type: png ss (2013-01-09 at 12.32.12).png (62.6 KB, 104 views)
File Type: png ss (2013-01-10 at 08.36.42).png (59.1 KB, 96 views)

Last edited by SyrupBuccaneer; 10.01.2013 at 15:37.
Reply With Quote
  #113  
Old 10.01.2013, 12:18
nerke nerke is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
Default

Das Interface sieht richtig gut aus.
Hab windows 8 installiert und wollte dann JD 2 Beta nutzen.
Musste ihn aber leider wieder deinstallieren.
Da ich viele Serien bei SJ lade, kann ich ihn nicht wirklich gebrauchen.
Man sieht die Captchas viel schlechter als bei JD und man muss jeden Captcha eingeben bei JD 2 Beta. Das muss man bei normalen JD nicht.
Ich finde auch der Linkgraber rbauch viel länger als beim normal JD.
Schade
Reply With Quote
  #114  
Old 11.01.2013, 01:14
funonline
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was mir aufgefallen ist - es gibt keinen Userzugriff auf den Linkchecker mit den noch zu "prüfenden" Links.

Somit lässt sich ein "Linkbombing" so gut wie nicht verhindern (durch Links die mehrere x tausend Files im Anhang haben - erfolgt ein endloser Check)

Das muss auf jeden Fall eine Useroption noch rein, sonst wirds sehr sehr nervig wenn die Spassvögel das mal merken und dauerhaft überall Linkbomben reinwerfen.

Da bitte unbedingt noch nachguggen (JD1 zeigt ja die noch zu prüfenden an)
Reply With Quote
  #115  
Old 11.01.2013, 01:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Wo liegt das Problem...
Wenn man an sowas gerät, einfach JD schliessen und einen neuen, sauberen link Kopieren.
Außerdem wird jede halbwegs seriöse Seite, nach bekannt werden, solche Links sofort entfernen.
zudem kann man den Linksammler, unten rechts deaktivieren, mit der rechten maustaste.

Last edited by eisbaer; 11.01.2013 at 01:27.
Reply With Quote
  #116  
Old 11.01.2013, 11:21
funonline
Guest
 
Posts: n/a
Default

Huhu Eisbaer,

hmm dann mach ich scheinbar was falsch momentan
Irgendwie lassen sich Downloads mit Resumefunktion nicht mehr fortsetzen bei mir (geht nur über "Zurücksetzen" > neu laden)

Natürlich gibts immer die Option JD2 zu schliessen und neu zu starten, was aber bei mehreren aktiven DL's u.U. etwas schmerzhaft sein kann - da diese halt dann wieder erst von vorne geladen werden müssen.

Gut ich geb zu Strg+A > Strg+C auf manchen Linkseiten ist echt nicht die allerbeste Idee sowas lässt sich auch mit "Hirn 2.0" etwas genauer machen, aber man ist ja gern mal faul und hofft auf eine vernünftige Aussortierung der Links durch JD.

Mit der Übersicht über die noch zu prüfenden DL's wärs halt wesentlich einfacher solche Sachen zu entschärfen - anstatt JD2 neu zu starten.

Was ich nicht verstehe ist warum diese Option für den User nicht verfügbar ist - eher Absicht oder nicht notwendig ?

PS: Hab nix zum Ausschalten gefunden gestern als 5k Links geprüft wurden und mit "Aufräumen" kam ich auch keinen Schritt weiter
Reply With Quote
  #117  
Old 11.01.2013, 12:31
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

man sieht das glaube ich erst wenn man den Linksammler Tab klickt.
Während die links geprüft werden, dreht sich ein kleiner Kreis mit, grünen Hintergrund. Dort mit rechter Maustaste klicken.
Wenn ich nachher kurz zeit hab mach ich einen Screenshot.
Reply With Quote
  #118  
Old 11.01.2013, 13:15
thecupu thecupu is offline
JD Addict
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 165
Default

hellow
its there an option to set time wait for network problem ?? i got 5 minute for each network problem and that is annoying for me

also an option to set waiting time for connecting problem and temporary unavailable
Reply With Quote
  #119  
Old 11.01.2013, 17:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,772
Default

@thecupu
This is a feedback thread, no support or bug-report thread!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #120  
Old 11.01.2013, 17:47
thecupu thecupu is offline
JD Addict
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 165
Default

where is the support thread? can you move my post?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.