JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 01.02.2013, 19:29
madeuet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues parece que con firewall y antivirus knockeados tampoco funciona la cosa.
Reply With Quote
  #42  
Old 02.02.2013, 12:55
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Ok problemas de software antimalware y conexión descartados.

Asumo que has revisado el tema de las partes y conexiones máximas por archivo.

PD: No has especificado nada al respecto de los microcortes. Para probar esto:
  1. Entra en google y teclea cual es mi IP. Te saldrán infinitas páginas para sabet un IP externa.
  2. Anotala en un papel
  3. Asegurate de no reiniciar manualmente el router bajo ningún concepto. En un periodo de tiempo de unos 20 minutos creo que será suficiente.
  4. Repite el paso 1 y comprueba si las IP son idénticas.

Por otro lado asumo que has revisado la parte posterior de tu PC y donde se conecta el cable que une el router con tu adaptador ethernet está limpio de polvo. Con lo cual esto no genera ninguna incidencia en la transmisión de datos.

Así mismo entendido que el conector RJ-32 de los extremos del cable está en perfectas condiciones.

PD: Ocurrencia de última hora. Revisa el apartado del java de este post:
PD2: Por consejo personal en el caso de que cuando mires en la parte posterior si no lo has echo ya y ves que hay mucho polvo es conveniente aspirarlo y revisar el interior de la caja del PC ya que el polvo acorta la vida del equipo. Básicamente atasca los ejes de los ventiladores, a consecuencia estos no giran como deben y por lo tanto no disipan bien el calor con lo que lleva a sobrecalentamientos del hardware. En casos extremos podría llegar a parar el ventilador por completo y quemar algún componente de hardware.

Es suficiente con un aspirador y si tuvieras un compresor de aire para soplar en los ventiladores con cuidado de no hacerlos girar muy rápido para no forzarlos o por defecto la fuerza del pulmón humano

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 02.02.2013 at 13:01.
Reply With Quote
  #43  
Old 06.02.2013, 13:46
madeuet
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno, tras muchas pruebas parece que funciona. Efectivamente se trataba del antivirus y el firewall de windows.

Grácias!!!
Reply With Quote
  #44  
Old 06.02.2013, 14:44
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

De nada.

Cualquier otra duda serás bienvenido.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #45  
Old 07.02.2013, 02:37
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

Quote:
Originally Posted by madeuet View Post
Bueno, tras muchas pruebas parece que funciona. Efectivamente se trataba del antivirus y el firewall de windows.

Grácias!!!
yo iba sugerir que verificaras que escribias bien la contraseña
Reply With Quote
  #46  
Old 19.02.2013, 22:05
mechastasis
Guest
 
Posts: n/a
Default Problemas de archivos rareados bajados corruptos

Hola, gente. Me registré recién en el foro para ver si me dan una mano con este problema de los archivos comprimidos corruptos.

Mi caso es asi:

Venía bajando perfectamente con jdownloader y de pronto todos empezaron a bajar corruptos. TODOS.
Lo que pasa en mi caso es que también están corruptos los que bajo desde las páginas web, es decir, sin el jdownloader como gestor de descargas.
Otro dato, el mismo archivo rareado lo bajo x el torrent y baja perfecto.
Mi hijo tiene una Mac, y le está sucediento exactamente los mismo.

Todo suena a un problema en la conexión, sin embargo, Fibertel, mi ISP, insisté en decir que no hay problemas de conectividad, agrego que tengo 30 de banda.

Qué les suena a Uds.?
Alguna idea de qué puedo hacer?

Me estoy volviendo loca.

Desde ya, muchas gracias, chicos.

Mecha
Reply With Quote
  #47  
Old 20.02.2013, 01:24
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Quote:
Originally Posted by mechastasis View Post
Venía bajando perfectamente con jdownloader y de pronto todos empezaron a bajar corruptos. TODOS.
De casualidad no instalaste algun software o un nuevo antivirus recientemente?


Quote:
Originally Posted by mechastasis View Post
Lo que pasa en mi caso es que también están corruptos los que bajo desde las páginas web, es decir, sin el jdownloader como gestor de descargas.
Si los archivos estan corruptos, muchas veces se debe a la inestabilidad del servidor, ya que con pequeños cortes de descarga los archivos facilmente se corrompen. En este caso lo que podes hacer es tratar de reparar los archivos con winrar, y si tienen registro de recuperación se arreglarán y no será necesario volver a descargarlos.

Quote:
Originally Posted by mechastasis View Post
Otro dato, el mismo archivo rareado lo bajo x el torrent y baja perfecto.
Los archivos que intentas bajar con el navegador, con JDownloader y desde torrent son los mismos?

Si podes poner algunos links de ejemplo, (o enviarlos por mensaje privado) de los archivos que te dan este problema sería genial, para poder ver si me sucede lo mismo.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #48  
Old 21.02.2013, 00:08
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

pues opino que cheque el antivirus y el firewall... si sucede con todo es por que tiene problemas en su SO... ahora bien, podria ser un virus o un tan mentado malware... finalmente sugiero que utilices el TCPOptimizer.exe, recientemente lo utilice y mejoro mi navegacion... lo que hace es configurar de manera optima las caracteristicas existentes en tu PC...
asi lo olvidaba, prueba realizar algunos test de velocidad/descarga, los cuales abundan en internet, y ahi veras que tal andas... asi.. algo mas... de casualidad el internet que manejas es via wifi o red inalambrica detras de una puerta o pared??

Last edited by ReXTaR; 21.02.2013 at 00:10. Reason: dudas...
Reply With Quote
  #49  
Old 24.03.2014, 03:00
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Combinados los hilos relacionados con el tema de CRC.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #50  
Old 24.03.2014, 10:07
mnal234
Guest
 
Posts: n/a
Default

The files in question run just fine on the CD they are on. However, when I try to copy them onto my hard drive in order to burn them onto a larger capacity DVD, I keep getting a message that the files cannot be copied and the error message says, "Cyclic redundancy check". Is there a workaround for this or some piece of software that will fix the problem?
Reply With Quote
  #51  
Old 24.03.2014, 16:02
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Quote:
Originally Posted by mnal234 View Post
The files in question run just fine on the CD they are on. However, when I try to copy them onto my hard drive in order to burn them onto a larger capacity DVD, I keep getting a message that the files cannot be copied and the error message says, "Cyclic redundancy check". Is there a workaround for this or some piece of software that will fix the problem?
?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.