JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.06.2015, 01:44
Erdapfel Erdapfel is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 57
Default Linkgrabber - Pakete zusammenführen

Hi, hab wieder eine Kleinigkeit, die ich als Bug betrachte. Wenns Absicht ist würde ich gerne wissen, wie man das rückgängig macht.
Seit vor ein paar Tagen (weiß nicht genau wann, so 1-2 Wochen vielleicht) wird beim markieren von mehreren Paketen und draufklicken mit rechter MT zum zusammenführen nicht mehr das angeklickte Paket für den neuen Paketnamen verwendet. Stattdessen wird das Paket dafür genommen, welches das erste von mehreren markierten im letzten Markiervorgang ist.
Ich finde das arg nervig, weil es nicht so intuitiv ist wie vorher und ich sehr oft Pakete vereine, was mir jetzt dadurch erschwert wird.
Reply With Quote
  #2  
Old 09.06.2015, 10:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,976
Default

Ich tippe auf MAC? Ich hab da einiges umgebaut und du bist der 2te MAC Nutzer der das Problem hat. Welche Mouse hast du? Nutzt du den echten Rechtsklick oder nen simulierten?
Ich schau nochmal ob ich was finde, aber wir können es nicht nachstellen und das komische ist, via Teamviewer funktioniert es bei dem Nutzer, nur er selbst hat das Problem (eine Microsoft Mouse).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.06.2015, 00:05
Erdapfel Erdapfel is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 57
Default

Nein, ich bin Windows-Nutzer.
Meine Maus ist diese: **External links are only visible to Support Staff**Link
Ich nutze sie normal (was ist denn ein simulierter Mausklick mit einer echten Maus?
Aber so wie es aussieht, hat es sich erledigt. Ich hab soeben ein Update ausgeführt und nun funktioniert es wieder "richtig". Danke
Reply With Quote
  #4  
Old 10.06.2015, 09:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,976
Default

Okay, danke fürs Feedback Dann bin ich ja froh das alles wieder geht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.06.2015, 09:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,976
Default

Simulierter Rechtsklick -> nicht jeder (ältere) Mac hat 2 Mouse Buttons, dort muss man ne Taste + Klick -> Rechtsklick machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.