JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.10.2011, 12:39
c00l_sp0t
Guest
 
Posts: n/a
Default Mac Lion 10.7.1 Click'n'load funktioniert nicht

Hallo.

Ich benutze Mac Lion 10.7.1 + Google Chrome 14.0.835.202 + Jdownloader 0.9.581. Das Problem ist, dass click'n'load nicht funktioniert. Sowie unter Chrome, Firefox als auch unter Safari. Eingehende Verbindungen sind in der Firewall erlaubt.

Einer eine Idee?
Reply With Quote
  #2  
Old 08.10.2011, 12:47
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

hast du die einstellung in JD aktiviert?
unter einstellungen -> benutzeroberfläche -> linksammler -> CNL unterstützung einschalten.
Reply With Quote
  #3  
Old 08.10.2011, 12:52
c00l_sp0t
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
hast du die einstellung in JD aktiviert?
unter einstellungen -> benutzeroberfläche -> linksammler -> CNL unterstützung einschalten.
Ja:)

ah übrigens: Der Jdownloader wird bei Relink etc. als nicht aktiv angezeigt, ich soll ihn zuerst starten um Click'n'load nutzen zu können.

Last edited by c00l_sp0t; 08.10.2011 at 13:00.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.10.2011, 16:33
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
ich soll ihn zuerst starten um Click'n'load nutzen zu können.
war das, dass problem?
Reply With Quote
  #5  
Old 08.10.2011, 16:39
c00l_sp0t
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
war das, dass problem?
Nein. Er läuft, wird aber beim Linkcrypter als ausgeschaltet angezeigt.
Reply With Quote
  #6  
Old 09.10.2011, 12:12
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

hmmm...
versuch mal, das externe interface mit zu installieren.
unter dem punkt erweiterungen, findest du das.
kann sein das es hilft...
mir fällt da noch eins ein, hast du no script aktiviert? oder java script allgemein abgeschaltet?
Reply With Quote
  #7  
Old 10.10.2011, 15:42
Santorin2001
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by c00l_sp0t View Post
Ja:)

ah übrigens: Der Jdownloader wird bei Relink etc. als nicht aktiv angezeigt, ich soll ihn zuerst starten um Click'n'load nutzen zu können.
Das Problem hab ich auch. Allerdings mit Windows 7 incl. aller Updates und Firefox 7.0.1. Flashgot lässt sich nicht installieren - da nicht kompatibel mit Firefox 7.0.1

Wenn ich einen Container mit JDownloader öffnen will - kann ich das nur mit Container speichern und dann manuell laden unter "Container öffnen"

Wenn ich JDownloader starten/Öffnen will - dann geht das nur über die Update-Funktion.

Jemand ne Idee?
Reply With Quote
  #8  
Old 10.10.2011, 20:18
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

warum sollte flashgot nicht gehen?
addons.mozilla.org/de/firefox/addon/flashgot/?src=search
versuch mal die normale jdownloader.jar zu starten.
Reply With Quote
  #9  
Old 11.10.2011, 11:50
Santorin2001
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
warum sollte flashgot nicht gehen?
addons.mozilla.org/de/firefox/addon/flashgot/?src=search
versuch mal die normale jdownloader.jar zu starten.
Bei Flashgot bekomme ich den Hinweis: Flashgot konnte nicht installiert werden, da es nicht kompatibel mit Firefox 7.0.1 ist.

wenn ich versuche, die jdownloader.jar zu starten, passiert nichts.
Reply With Quote
  #10  
Old 08.04.2012, 17:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

@zocker
Wenn du irgendwelche Links decryptest und dann nen Container machst und diesen irgendwo einfügst werden wieder genau die Links eingefügt (ind diesem fall doku/SJ), die du anfangs eingefügt hast d.h. du musst auch die Captchas wieder eingeben.

Greez pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 08.04.2012, 17:56
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
wie ändert man das?
erstelle einen JDC container und keinen DLC container.
Reply With Quote
  #12  
Old 16.04.2012, 08:22
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

das heißt man kann gar nicht bei dokujunkies was machen um nicht 100 captchas bei 100 serienteilen einzugeben?
Reply With Quote
  #13  
Old 16.04.2012, 18:34
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@zocker

du drückst dich immer so undeutig aus.
deutsch ist nicht deine muttersprache?
was willst du machen? willst du die linkliste (folgen) speichern wo sich bei
dir im JD befinden, oder willst du keine captchas eingeben, bei dokujunkies?

zu ertens: markiere die links die du behalten möchtest, gehe auf datei > speichern > linkliste speichern.
es wird dir ein JDC container erstellt, diesen kannst du über linksammler > container wieder einfügen. ohne das man wieder captchas eingeben muss.
zu zweitens : das geht nicht! du hats aber einen captcha rabatt bei dokujunkies. für ein captcha bekommst 5 folgen ohne captcha.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.