JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 10.01.2013, 21:00
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 214
Default

Ich hatte es zwar schon am 23.12. in diesem Thread beschrieben, hat aber wohl niemanden interessiert

Der Fehler mit CloudZer liegt an zwei Plugin-Einträgen in der /tmp/hashlist.lst (mit unterschiedlicher Groß/Kleinschreibung) was wohl bewirkt daß einmal der eine verwendet wird der geht (dann ist das Plugin da) und nächstes Mal der andere (dann ist das Plugin weg). Darum ist CloudZer nur jeden 2. Start in der Liste.

Solange die beiden Einträge drin sind wird es wohl bei geht - geht nicht - geht - geht nicht bleiben, jedenfalls auf Windows das die unterschiedliche Groß/Kleinschreibung der beiden Hashlist-Einträge ignoriert. Unter Linux usw. dürfte das Problem nicht bestehen.
__________________
Ich liebe JD! I love JD!

Last edited by Araldo; 10.01.2013 at 21:04.
Reply With Quote
  #22  
Old 10.01.2013, 22:02
tommyboy66
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Araldo,

danke für deine Antwort. Schade, also ist vorerst (unter Windows) keine Lösung in Sicht.
Reply With Quote
  #23  
Old 11.01.2013, 23:33
come2ghost come2ghost is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 5
Default

Wie "keine Lösung in sicht"?!

Welche der Dateien muss nun gelöscht werden damit der Krampf wieder funktioniert?
Reply With Quote
  #24  
Old 12.01.2013, 00:09
segax segax is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 27
Default

Wieso steht das jetzt hier auf solved? Jeden Tag muss ich nach dem Start ein update machen und da ich meinen PC gerade neu gestartet habe muste ich auch jetzt wieder ein update machen damit der Plugin Fehler nicht angezeigt wird.

Habe den jDownloader gerade wieder neu gestartet und der Fehler ist wieder da.

[Solved] ist also falsch!

*edit*
Unterlass bitte Doppelpost!

Last edited by eisbaer; 12.01.2013 at 01:51. Reason: Mehrfachpost
Reply With Quote
  #25  
Old 12.01.2013, 01:49
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@segax

Wenns dir nicht gefällt, kann ich auch den Thread schließen .
Dein Ursprüngliches problem wurde gelöst, also ist solved richtig.
und für alle anderen Boardsuche benutzen, lesen, sich informieren und erst dann schreiben.
Dieses Cloudzer problem ist nicht einfach zu lösen.
Wenn ihr Cloudzer normal nutzen wollt, nimmt den JD2 Beta.
Dort läuft es.
Reply With Quote
  #26  
Old 12.01.2013, 10:02
segax segax is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 27
Default

Da das jetzt ein ganz anderes Problem ist habe ich extra einen anderen Thread gestartet,

http://board.jdownloader.org/showpos...4&postcount=17

aber der wurde ja mit meinem ersten Thread gemerged, ich weis nicht wieso.
Reply With Quote
  #27  
Old 12.01.2013, 10:07
segax segax is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Dieses Cloudzer problem ist nicht einfach zu lösen.
Das ist doch ein Groß/Kleinschreibfehler im Namen des Plugins, kann man dann nicht beide Schreibweisen verwerfen und eine ganz neue einführen, z.B. cloudzer2?

Und es kann doch nicht sein, dass jetzt alle jDownloader Nutzer die Beta benutzen sollen damit sie cloudzer nutzen können?
Reply With Quote
  #28  
Old 12.01.2013, 11:30
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Das ist doch ein Groß/Kleinschreibfehler im Namen des Plugins, kann man dann nicht beide Schreibweisen verwerfen und eine ganz neue einführen, z.B. cloudzer2?
Nein, es ist nicht so trivial wie es aussieht.
Der Code von JD1 sehr kompliziert, wenn man da ein Fehler macht, muss man sehr viel Code umschreiben bis es wieder funzt.
Reply With Quote
  #29  
Old 12.01.2013, 18:26
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

ich habe das gleiche
wenn man filme ladet wo ul.to und so.to ist und dnan cloudzer net dabei hat steht überall plugin missings und nix geht
Reply With Quote
  #30  
Old 12.01.2013, 18:36
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@Zocker
Wenn du Cloudzer normal nutzen willst, dann nimm JD2 Beta.
Reply With Quote
  #31  
Old 14.01.2013, 22:28
Rudolf Rudolf is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 43
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
@Zocker
Wenn du Cloudzer normal nutzen willst, dann nimm JD2 Beta.
Wo liegt der denn zum Download?

Ich will da mal einen Hinweis mit Link zu anbieten. Cloudzer läuft nämlich sehr schlecht. Nach den Hits müsste es extrem gut laufen....
Aber wenn nur jD2 richtig geht :(
Reply With Quote
  #32  
Old 15.01.2013, 00:14
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Hier findest du deine Antworten http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=37365
Reply With Quote
  #33  
Old 22.01.2013, 22:46
dachriz84
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke hat geklappt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.