JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #441  
Old 23.02.2017, 18:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

I guess same broken java error as before. Tomorrow morning would be fine for me. Just send me an email to support@jdownloader.org (GMT+1, Germany)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #442  
Old 23.02.2017, 18:55
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Wink

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
I guess same broken java error as before. Tomorrow morning would be fine for me. Just send me an email to support@jdownloader.org (GMT+1, Germany)
Alright thanks I setup all the needed stuff and if it's possible for me too I will email you asap all the details for tomorrow.
Reply With Quote
  #443  
Old 24.02.2017, 11:04
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Exclamation

I am sorry Jiaz, but I won't do it in time for this morning/today.

However I will setup everything needed during the weekend and email you all details.

Tell me please if you can work without me monday morning (I will leave the computer on already from 08:00 AM UTC +01) and what EXACTLY do you need (what logins, tools, etc.?) so that you won't waste your time.
I am running Windows 10 Pro 64bit by the way.
Reply With Quote
  #444  
Old 24.02.2017, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

I just need Teamviewer -> login to your computer, then ssh/putty to your nas.
If you wish you can also provide direct login to your nas /putty/ssh so I need IP/port and username/password. you can send details to support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #445  
Old 24.02.2017, 11:32
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Default

Alright then.

I let you know later on.
Reply With Quote
  #446  
Old 24.02.2017, 11:48
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Default

Jiaz please reply to ticket BNI-515-69130 asap.
Reply With Quote
  #447  
Old 24.02.2017, 12:42
axanon axanon is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2012
Location: Suisse
Posts: 4
Default

hey leute
hab eben ein upgrad der dsm software gemacht. dazu kamen diverse updatepacks für die apps. nun funktioniert JD nicht mehr (nicht mal mehr das icon im paketzentrum zeigt es korrekt an) - hat's da was zerhauen? hat jemand den gleichen error?

gruss!
Reply With Quote
  #448  
Old 24.02.2017, 14:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

Ich kann wenig dazu sagen, da weder selbst eine Synology habe, noch das Paket von uns kommt. Aber hast du es schonmal mit einem Reinstall des Pakets versucht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #449  
Old 24.02.2017, 17:08
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Default

Emails with details sent.

Please look at ticket AHG-370-94533.
Reply With Quote
  #450  
Old 24.02.2017, 17:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

got it, thanks
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #451  
Old 24.02.2017, 18:30
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Talking

@axanon
Ja, hab das gleich Problem seit dem Update. Versuche gerade zum dritten mal eine Neuinstallation (Inkl. JAVA), erwarte aber ehrlich gesagt keine Besserung.
Ich vermute, dass wir auf ein Update der App warten müssen oder irgendwie DSM downgraden. Evtl. Kommt ja schon bald was von Developer oder einem Pfiffigen User.

Gruß
Yarando

____________________________________________
UPDATE:

LÄUFT!!!
Was hab ich gemacht?
1. Ich habe alles was mit JDownloader zu tun hatte deinstalliert (erst JD dann JAVA).
2. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
3. ich habe mich per Terminal (ssh) auf meine DS115 eingeloggt in dem Ordner (volume1/@appstore) alle JD & JAVA Ordner inkl. Inhalt (rekursive) gelöscht.
---- Befehle:
- "cd /" (um in en Root-Ordner zu kommen),
- "cd volume1", "cd @appstore" (um in das entsprechende Verzeichnis zu wechseln),
- "ls -l" (listet alle Ordner in dem Verzeichnis auf und man kann die entsprechenden Ordner sehen - Achtung groß/Kleinschreibung ist wichtig!),
- "sudo rm -r [entprechener Ordnername]" (löscht das Verzeichnis inkl. Inhalt - Vorsicht!!! Wer den falschen Ordner löscht hat Pech gehabt!!!, denn "sudo" gibt Root-Rechte und arbeitet dann ohne Nachfrage!!!)
- es wird nach dem Root-Passwort gefragt, es ist das selbe wie das des Admin-Accounts (bei der Einrichtung angegeben und kann ggf. in der Benutzerverwaltung geändert werden)
- mit "exit" wieder ausloggen.
4. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
5. im Paketzentrum "Java 8" installieren.
6. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
7. Java 8 öffnen und wie beschrieben aktualisieren (aktuell Version 8u121).
8. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
9. JD installieren

Siehe da er rennt wieder wie ne 1, muss aber alles neu eingestellt werden....

Gruß
Yarando

Last edited by yarando; 24.02.2017 at 19:04. Reason: Update
Reply With Quote
  #452  
Old 24.02.2017, 19:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@yarando: danke fürs ausführliche feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #453  
Old 24.02.2017, 19:16
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default Serienjunkies.org Probleme

BTW mal was anders...

Ich kann seit geraumer Zeit keine Links von mehr über den JD "entschlüsseln", er frist die links und scheint zu arbeiten, kommt auch eine kleine 1 in Rotem kreis bei der Captcha anzeige unten rechts, aber es geht keine Captcha Anfrage auf...
Auch nicht wenn da drauf klicke.
Browser: PC: Win10 - Firefox, Chrome, IE & Edge / IPad: Safari, Chrome und was ich sonst noch so finden konnte...

Kennt das einer und hat evtl. Ne Lösung parat?

Danke und Gruß!
Yarando.

Last edited by Jiaz; 27.02.2017 at 11:47.
Reply With Quote
  #454  
Old 24.02.2017, 19:27
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@yarando: danke fürs ausführliche feedback
Gerne, dafür sind Foren doch da...
Reply With Quote
  #455  
Old 25.02.2017, 09:06
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Cool Serienjunkies

Ach ja, Probleme mit dem Ändern der JD Einstellungen hab ich auch. Die Auswahlfenster lassen in mobilen Browsern garnicht bedienen, gehen immer wieder zu ohne die Einstellung verändern zu können und in Desktop Browsern kann ich nur was ändern wenn ich die Maustaste gedrückt lasse und dann über die Auswahl fahre...:outch:

Schon mal danke im Voraus Gruß,
Yarando

P.S.: vielleicht noch zur allgemeinen Info. Ich nutze JD auf der Synology DS115 und bediene ihn fast ausschließlich über das iPad. Browsererweiterungen sind also leider nur bedingt hilfreich...

Last edited by Jiaz; 27.02.2017 at 11:47. Reason: War erst ein Testpost und wurde dann Editiert....
Reply With Quote
  #456  
Old 27.02.2017, 11:38
Cr4z33's Avatar
Cr4z33 Cr4z33 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy
Posts: 143
Exclamation

Quote:
Originally Posted by yarando View Post
@axanon
Ja, hab das gleich Problem seit dem Update. Versuche gerade zum dritten mal eine Neuinstallation (Inkl. JAVA), erwarte aber ehrlich gesagt keine Besserung.
Ich vermute, dass wir auf ein Update der App warten müssen oder irgendwie DSM downgraden. Evtl. Kommt ja schon bald was von Developer oder einem Pfiffigen User.

Gruß
Yarando

____________________________________________
UPDATE:

LÄUFT!!!
Was hab ich gemacht?
1. Ich habe alles was mit JDownloader zu tun hatte deinstalliert (erst JD dann JAVA).
2. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
3. ich habe mich per Terminal (ssh) auf meine DS115 eingeloggt in dem Ordner (volume1/@appstore) alle JD & JAVA Ordner inkl. Inhalt (rekursive) gelöscht.
---- Befehle:
- "cd /" (um in en Root-Ordner zu kommen),
- "cd volume1", "cd @appstore" (um in das entsprechende Verzeichnis zu wechseln),
- "ls -l" (listet alle Ordner in dem Verzeichnis auf und man kann die entsprechenden Ordner sehen - Achtung groß/Kleinschreibung ist wichtig!),
- "sudo rm -r [entprechener Ordnername]" (löscht das Verzeichnis inkl. Inhalt - Vorsicht!!! Wer den falschen Ordner löscht hat Pech gehabt!!!, denn "sudo" gibt Root-Rechte und arbeitet dann ohne Nachfrage!!!)
- es wird nach dem Root-Passwort gefragt, es ist das selbe wie das des Admin-Accounts (bei der Einrichtung angegeben und kann ggf. in der Benutzerverwaltung geändert werden)
- mit "exit" wieder ausloggen.
4. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
5. im Paketzentrum "Java 8" installieren.
6. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
7. Java 8 öffnen und wie beschrieben aktualisieren (aktuell Version 8u121).
8. Neustart - keine Ahnung ob der Notwenig ist, aber wollte auf Nummer sicher gehen
9. JD installieren

Siehe da er rennt wieder wie ne 1, muss aber alles neu eingestellt werden....

Gruß
Yarando
@Jiaz: this method to me seems to work (danke Yarando)!

Can we temporally cancel the Teamviewer session to let me test it (by rebooting/shooting down the NAS, etc.)?
Reply With Quote
  #457  
Old 27.02.2017, 11:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@yarando: Die Seite verwendet RecaptchaV2 und dafür benötigst du PhantomJS falls du das Captcha über die Website lösen willst. Dieses musst du von Hand installieren und den vollen Pfad in den Profieinstellungen einstellen. Über die Android App kannst du das Captcha auch ohne Installation von PhantomJS lösen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #458  
Old 27.02.2017, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,053
Default

@Cr4z33: sure we can
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #459  
Old 27.02.2017, 22:35
yarando yarando is offline
Super Loader
 
Join Date: Oct 2016
Location: Deutschland
Posts: 27
Default

@Jiaz
Danke für die Antwort, aber wenns geht müsstet Du mir nochmal unter die Arme greifen...

Habe für meine DS115 (ARMv7 - Armarda 375) folgende PhantomJS aufgetan:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
h**ps://github.com/hikomat/phantomjs-2.1.1-armv7

Hab die phantomjs.gz entpackt und das phantomjs File nach "/bin" kopiert, ausführbar gemacht (im Ordner /bin "sudo chmod a+rx phantomjs") und im Webinterface unter Einstellungen --> Profieinstellungen --> PhantomJS: Costum Binary Path "/bin" angegeben.

System neu gestartet.

Leider funzt es trotzdem nicht.

Hab ich irgendwo einen Fehler eingebaut?

Danke und Gruß,
Yarando!
Reply With Quote
  #460  
Old 28.02.2017, 08:06
ckbaxter ckbaxter is online now
Wind Gust
 
Join Date: May 2009
Posts: 42
Default

Hi Yarando,

schau mal hier:
https://board.jdownloader.org/showth...635#post386183

Wobei Jiaz dort schon gesagt hat das sie an einer integrierten Lösung arbeiten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.