JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 12.03.2009, 08:09
rejon1975
Guest
 
Posts: n/a
Default

CREO QUE SE HA VUELO A IR AL PEDO:outch:
Reply With Quote
  #42  
Old 12.03.2009, 11:20
svi
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi esta mañana se me ha actualizado solo. Parece que ahora funciona.

:)
Reply With Quote
  #43  
Old 12.03.2009, 17:09
tomdan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ya está funcionando nuevamente. A ver por cuánto tiempo ^^
Reply With Quote
  #44  
Old 12.03.2009, 18:39
Frodo
Guest
 
Posts: n/a
Default

La ultima versión es la 4.936 no?
Reply With Quote
  #45  
Old 12.03.2009, 21:13
ice_2k2's Avatar
ice_2k2 ice_2k2 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Frodo View Post
La ultima versión es la 4.936 no?
Ok
__________________
Saludos

ice_2k2
-------------------------------------------------------
Yo solía tener una vida. Luego me compré un módem...
-------------------------------------------------------
Reply With Quote
  #46  
Old 12.03.2009, 21:51
Divali
Guest
 
Posts: n/a
Default

:w00t:
:lol:
:clap:
:thumbup:

Ha revivido!!!

Gracias!!!
Reply With Quote
  #47  
Old 13.03.2009, 20:52
serranomarcelo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Perdon! Parece que volvió el problema, o me pasa a mi nada mas ahora? (Iba todo bien, hasta esta mañana) ahora me pide que escriba las benditas letricas! A Uds como les va con el MU?
Reply With Quote
  #48  
Old 13.03.2009, 22:10
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

Al fin, descargando bien; pero tengo que ingresar los captchas (eso sí, pongo todos los captchas a la vez para todos lo enlaces) y a descargaaaaaaaaaaaaaaaaar.
Reply With Quote
  #49  
Old 14.03.2009, 03:11
cvch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es verdad, el problema se soluciona con la solucion que encontre, pero MU pa fastidiar (para variar xd) a puesto catchaps nuevos ¬¬ kuando jdownloader sake la actualizacion la posteo x aki =) mientras tanto ai k escribir los codigos a mano >.<
Reply With Quote
  #50  
Old 14.03.2009, 10:50
rezequielp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by cvch View Post
Es verdad, el problema se soluciona con la solucion que encontre, pero MU pa fastidiar (para variar xd) a puesto catchaps nuevos ¬¬ kuando jdownloader sake la actualizacion la posteo x aki =) mientras tanto ai k escribir los codigos a mano >.<
no te hagas tanto problema!
internet es la herramienta mas solidaria del mundo

pasa por esta pagina

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

hay 3 packs de captchas, una de 9000
cuando lo descargue por las dudas lo analice con el kaspersky y no encontro ningun virus, por las dudas hace lo mismo... es muy facil q te manden algun troyano por estas cosas...
pero kis es groso! y confio en el!!!
Reply With Quote
  #51  
Old 14.03.2009, 11:54
cvch
Guest
 
Posts: n/a
Default

eis muy buen aporte reze ! pero sigues teniendo ke intrudcirlos manualmente xk los nuevos capchas no vienen dentro =S yo voi a probar instalando estos también:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Si me funcionan os lo digo ^^

Last edited by cvch; 14.03.2009 at 15:46.
Reply With Quote
  #52  
Old 14.03.2009, 22:40
rezequielp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by cvch View Post
eis muy buen aporte reze ! pero sigues teniendo ke intrudcirlos manualmente xk los nuevos capchas no vienen dentro =S yo voi a probar instalando estos también:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Si me funcionan os lo digo ^^
Son los mismo que di yo jaja
fijate que te redirecciona a la pagina que di, y lee el link de descarga y veras q es el mismo q esta en esa pagina que di
el de taringa me suena a q el pibe lo copio de esta pag tmb pero lo subio a MU...
pero seguro q ya lo instalaste je, no llegue a tiempo
si te fijas bien, son captchas viejos, y tiene adentro algunos nuevos, lo mejor q puedes hacer es copiar los nuevos solamente, a los otros no
Reply With Quote
  #53  
Old 14.03.2009, 23:02
goodkat
Guest
 
Posts: n/a
Default Ni el premium me reconoce

A mi ni siquiere me reconoce mi cuenta premiun, y ates me anda bien con las dos cuestas que tenia ..la de rapid y mu
Reply With Quote
  #54  
Old 15.03.2009, 00:01
johnny21es
Guest
 
Posts: n/a
Default problemas con MU y actualizacion de hoy

Tengo problemas con Megaupload,no me carga en el jdownloader,me da los enlaces"no disponibles"...q puedo hacer??tengo cuenta premium...le pasa a alguin más??muchas gracias y un saludo
Reply With Quote
  #55  
Old 15.03.2009, 03:44
cvch
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK a ver, JDownloader ya arregló el problema, simplemente abrid el programa y arriba a la derecha le dais a actualizar y se pondran los nuevos catchaps =)

PS: rez, si me fije ke vienen algunos nuevos pero no son los ultimos =( pero pa los ke no los teniamos nos vino mu bien xd ah, y si, me redirecciona a tu pag ke no me abia fijado xd
Reply With Quote
  #56  
Old 15.03.2009, 12:52
rejon1975
Guest
 
Posts: n/a
Default

OTRA VEZ AL PEDO:outch::outch::outch::outch:
Reply With Quote
  #57  
Old 07.06.2009, 02:21
saritakinomoto
Guest
 
Posts: n/a
Default lo mismo pero en sendspace...

no se que sucede pero cuando quiero descargar de sendspace me sale ese mensaje "error en el plugin (desactualizado)" pero solo en ss, los demas me funcionar normal. al principio me bajo normal algunos capitulos pero ahora no me baja ninguno porfaaaa ayuda
Reply With Quote
  #58  
Old 11.07.2009, 03:24
psyland
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by saritakinomoto View Post
no se que sucede pero cuando quiero descargar de sendspace me sale ese mensaje "error en el plugin (desactualizado)" pero solo en ss, los demas me funcionar normal. al principio me bajo normal algunos capitulos pero ahora no me baja ninguno porfaaaa ayuda
Hola !

Yo he echo lo que sugiere CVCH y ahora va de maravilla...

YA ENCONTRÉ LA SOLUCIÓN:
Ok mirad, hay que instalar una actualización manualmente: http://update1.jdownloader.org/jdupdate.jar


saLu2
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.