JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 23.04.2012, 15:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by DonaldFaQ View Post
Ansich finde ich läuft diese beta schon stabiler und schneller als der alte, deshalb nutze ich die.

Aber eine wichtige Funktion funktioniert nicht:

Im Linksammler die Option Split by Hoster :(.

Welches eine der am meist gebrauchten ist. Ich Fudel zwar zur Zeit im rechten Fenster rum (deaktiviere dort Hoster), aber wäre echt super wenn ihr das fixen könntet.

Und mit dem entpacken ist sehr mysteriös, der entpackt nur 1x, der alte hat mehrfach gepackte Archiv komplett zerlegt.
split wird gefixed und das entpacken..da brauch ich beispiellinks zum testen/fixen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #62  
Old 23.04.2012, 15:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by majokaese View Post
Also ich hab das ganze nochmal getestet und die Dateien wurden nach dem Entpacken wieder gelöscht. Jedoch ist das erst so, seitdem ich die Einstellung gesetzt habe, dass Unterordner erstellt werden, wenn mehr als 1 Datei im Paket vorhanden ist (seltsamerweise werden immer Unterordner erstellt, obwohl nur 1 Datei enthalten ist). Vorher war das nicht. Ich hoffe, dass ihr den Bug beheben könnt
sicher das *löschen nach entpacken* nicht aktiviert ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #63  
Old 23.04.2012, 16:12
mythora
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das gehört hier vermutlich nicht her, aber ich stelle trotzdem mal die Frage:
Wann wird der Reconnectbug denn gefixt sein? Denn dann wird JD2 meinen aktuellen ersetzen.
  #64  
Old 23.04.2012, 18:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Quote:
Originally Posted by mythora View Post
Wann wird der Reconnectbug denn gefixt sein? Denn dann wird JD2 meinen aktuellen ersetzen.
Warte es doch mal ab und bedenke nochmals: Das ist eine PRE-BETA, eigentlich eine ALPHA!

Greez pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #65  
Old 23.04.2012, 19:58
DuneMan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es wäre schön wenn man einstellen könnte wieviele connections per proxy gemacht werden soll. aktuell macht jd2 mehr als einen was bei proxys die eh schon recht schlechte übertragungsraten haben dazu führt das alle verbindungen abbrechen.

Wünschenswert fänd ich auch wenn man eine statistik zu den einzelnen proxys bekommen könnte z.b. durchschnittliche übertragungsrate, connection losts usw. halt sachen die einem helfen proxys rauszuwerfen die schlecht geworden sind und nun ursache dafür sind das dateien als plugin defekt oder gar als nicht mehr vorhanden deklariert werden. diese werte könnten direkt mit in der porxyliste als spalte stehen so das man auch direkt danach sortieren könnte.

Aktuell tritt bei mir beim Hoster Asfile die Situation auf das dieser nur per direkt connection genutzt wird obwohl einige proxys vorhanden sind. es wird direkt versucht soviele asfiles zu connecten wie verbindungen eingestellt sind da asfile meist eine wartezeit übermittelt steht der download dann fast still.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Ich fand es auch nett wenn die Anzahl der max sim. downloads angehoben wird, wenn ich z.b. bei netload als free lade komme ich bei geschwindigkeiten von je 10-20kb auf max 400 kb da ist also noch viel platz in der leitung.

in den einstellungen für das tray icon wäre es schön wenn man selber ein icon angeben könnte um später mögliche unterschiede in den versionen (normal/Beta/nightly) direkt sehen zu können.

wenn man dateien in der liste hat die als nicht mehr vorhanden gesetzt wurden weil ein proxy fehlerhaft ist und man dann einfach per strg+a alles markiert auf den entsprechenden eintrag rechtsklickt auf properties geht und dann auf enabled werden leider erst alle dateien disabled und erst bei wiederholung enabled. dies führt dazu das alle vorhanden connections geschlossen werden, hier wäre es sinnvoll wenn erst alle enabled würden oder entsprechend den angeklickten eintrages enabled/disabled wird.

ich schreibe immer so blöd daher bitte bei unklarheit nachfragen, danke.

Last edited by DuneMan; 23.04.2012 at 20:04.
  #66  
Old 23.04.2012, 21:05
majokaese
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
sicher das *löschen nach entpacken* nicht aktiviert ist?
Ja, Screenshot mit den Settings im Anhang.
Attached Images
File Type: png Unbenannt.PNG (101.6 KB, 215 views)
  #67  
Old 23.04.2012, 22:54
pfanne pfanne is offline
JD Beta
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 58
Default

strenggenommen gehört das nicht her aber ich will nicht noch einen thread aufmachen. (wohin mit so einer frage?)

ich vermisse rechtsklick auf paket oder datei-->downloadverzeichnis öffnen.
rechtsklick-->properties-->download directory-->explore-->abbrechen, um das fenster wieder wegzubekommen, sind mir ein paar klicks zu viel. wird sich da was ändern? ich benutz das ständig...

ich brauche nicht darauf hingewiesen werden, dass es eine beta ist. ich begnüge mich auch schon mit einem "kein plan" als antwort.

danke
  #68  
Old 23.04.2012, 23:20
EliteLucker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der Fehler mit der PasswortListe ist folgender

eine Liste (mit einem Passwort pro Zeile) aus dem "alten" JD sieht im neuen wie folgt aus
http://jdownloader.net:8081/pastebin/81478

aber es müsste wie folgt aus sehen damit es anscheinden funktionieren sollte
http://jdownloader.net:8081/pastebin/81479

liegt wohl an UTF8 /ASCII oder sonstwas

nochmals für alle anderen (nicht Devs)

fehlerhafte PWListe (Advanced Options)

Code:
[ "Passwort1\nPasswort2" ]
richtige PWListe (Advanced Options)

Code:
[ "Passwort1", "Passwort2" ]
Dies löst aber immer noch nicht das Problem das Archive nicht entpackt werdne wenn Links bereits aus der Liste entfernt wurden. Wenn das zeitnah gefixt werden könnnte wäre n1.

Bitte auch den Fehler mit dem Links aus Liste automatisch entfernen direkt/wenn paket fertig/programmstart

Der Bug das die selbe Datei DateiXY.part1 von Hoster A und Hoster B gleichzeitig geladen werden hat weitere Details zu tage getragen. manchmal werden die Links übersprungen aber am häufigsten wird einfach von beiden Hostern die selbe Datei geladen

http://jdownloader.org/pastebin/81481

Last edited by EliteLucker; 23.04.2012 at 23:40.
  #69  
Old 24.04.2012, 09:35
accept159's Avatar
accept159 accept159 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Austria
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
screenshots bitte. was genau geht nicht? bitte schaut das ihr kein -branch NIGHTLY irgendwas im shortcut/verknüpfung habt
Wenn man auf Updater klickt kommt die Fehler Meldung.
Siehe Anhang #48.

Jdownloader wurde entpackt Das JD ico auf dem Desktop als Verknüpfung kopiert.Gestartet Update Versuch 1 funkt. Update Versuch 2 Fehlermeldung.

Ort:C:\Users\accept159\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar

Ziel:"G:\Tool Bar\01\Neuer Ordner\Neuer Ordner\JDownloader.exe"

Eigenschaften:"G:\Tool Bar\01\Neuer Ordner\Neuer Ordner"
  #70  
Old 24.04.2012, 09:40
accept159's Avatar
accept159 accept159 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Austria
Posts: 33
Default

Spoiler:
Updater gestartet

THREAD: 1
1|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.standalone.Main(main) ] -> {"restartCommand":null,"noUpdates":false,"optionalList":[],"osFilterEnabled":true,"guiless":false,"uninstallList":null,"fullUpdate":false,"autoCloseTimeout ":-1,"signatureVerificationEnabled":true,"listOptionals":false,"workingDirectory":null}
1|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.updateclient.Updater(<init>) ] -> BuildRev: 260

THREAD: 15
15|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.txtresource.TranslationHandler(createTranslationResource) ] -> Translation file missing:org/appwork/update/updateclient/translation/UpdateTranslation.de.lngUse Annotation Dev fallback
15|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.txtresource.TranslationHandler(createTranslationResource) ] -> Translation file missing:org/appwork/update/updateclient/translation/UpdateTranslation.en.lngUse Annotation Dev fallback
09:03:12 - Updater gestarted: 24.04.12
09:03:12 - Installationsordner: G:\Tool Bar\JD 2.0
FLASH
UpdaterState_BranchUpdateState
UpdaterState_BranchUpdateState
FLASH
UpdaterState_DownloadHashlistState

THREAD: 1
1|null 24.04.12 09:03:12 - SEVERE [ org.appwork.utils.logging.Log.exception(Log.java:88) ] -> SEVERE Exception occurred
org.appwork.update.updateclient.UnknownBranchException: NIGHTLY
at org.appwork.update.updateclient.Updater$1DownloadHashlistState.run(Updater.java:690)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.run(StateApp.java:114)
at org.appwork.update.updateclient.Updater.run(Updater.java:152)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:98)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:109)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.runStateApp(StateApp.java:155)
at org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:288)
FLASH
UpdaterState_ErrorState
done
UpdaterState_ErrorState
1|null 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:361) ] -> INFO Exception occurred
org.appwork.update.updateclient.UnknownBranchException: NIGHTLY
at org.appwork.update.updateclient.Updater$1DownloadHashlistState.run(Updater.java:690)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.run(StateApp.java:114)
at org.appwork.update.updateclient.Updater.run(Updater.java:152)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:98)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:109)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.runStateApp(StateApp.java:155)
at org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:288)
09:03:12 - Verwende NIGHTLY-Edition
09:03:12 - Kontaktiere Updateserver
09:03:12 - Update fehlgeschlagen
09:03:12 - Die NIGHTLY Edition existiert nicht!
Versuch im Ordner mit JDUpdate Fehlgeschlagen.
Anhang:
Attached Images
File Type: png Unbenannt.PNG (239.4 KB, 193 views)
File Type: png Jdownloader.PNG (37.0 KB, 184 views)
File Type: png JD Update.PNG (68.6 KB, 195 views)

Last edited by accept159; 24.04.2012 at 10:05.
  #71  
Old 24.04.2012, 10:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by pfanne View Post
strenggenommen gehört das nicht her aber ich will nicht noch einen thread aufmachen. (wohin mit so einer frage?)

ich vermisse rechtsklick auf paket oder datei-->downloadverzeichnis öffnen.
rechtsklick-->properties-->download directory-->explore-->abbrechen, um das fenster wieder wegzubekommen, sind mir ein paar klicks zu viel. wird sich da was ändern? ich benutz das ständig...

ich brauche nicht darauf hingewiesen werden, dass es eine beta ist. ich begnüge mich auch schon mit einem "kein plan" als antwort.

danke
es wird noch eine column im table kommen wo du dann mit einem klick den ordner aufmachen kannst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #72  
Old 24.04.2012, 13:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by accept159 View Post
Spoiler:
Updater gestartet

THREAD: 1
1|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.standalone.Main(main) ] -> {"restartCommand":null,"noUpdates":false,"optionalList":[],"osFilterEnabled":true,"guiless":false,"uninstallList":null,"fullUpdate":false,"autoCloseTimeout ":-1,"signatureVerificationEnabled":true,"listOptionals":false,"workingDirectory":null}
1|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.updateclient.Updater(<init>) ] -> BuildRev: 260

THREAD: 15
15|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.txtresource.TranslationHandler(createTranslationResource) ] -> Translation file missing:org/appwork/update/updateclient/translation/UpdateTranslation.de.lngUse Annotation Dev fallback
15|org.appwork 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.txtresource.TranslationHandler(createTranslationResource) ] -> Translation file missing:org/appwork/update/updateclient/translation/UpdateTranslation.en.lngUse Annotation Dev fallback
09:03:12 - Updater gestarted: 24.04.12
09:03:12 - Installationsordner: G:\Tool Bar\JD 2.0
FLASH
UpdaterState_BranchUpdateState
UpdaterState_BranchUpdateState
FLASH
UpdaterState_DownloadHashlistState

THREAD: 1
1|null 24.04.12 09:03:12 - SEVERE [ org.appwork.utils.logging.Log.exception(Log.java:88) ] -> SEVERE Exception occurred
org.appwork.update.updateclient.UnknownBranchException: NIGHTLY
at org.appwork.update.updateclient.Updater$1DownloadHashlistState.run(Updater.java:690)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.run(StateApp.java:114)
at org.appwork.update.updateclient.Updater.run(Updater.java:152)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:98)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:109)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.runStateApp(StateApp.java:155)
at org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:288)
FLASH
UpdaterState_ErrorState
done
UpdaterState_ErrorState
1|null 24.04.12 09:03:12 - INFO [ org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:361) ] -> INFO Exception occurred
org.appwork.update.updateclient.UnknownBranchException: NIGHTLY
at org.appwork.update.updateclient.Updater$1DownloadHashlistState.run(Updater.java:690)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.run(StateApp.java:114)
at org.appwork.update.updateclient.Updater.run(Updater.java:152)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:98)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.doStateChange(StateApp.java:109)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.onStateChange(StateApp.java:82)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:31)
at org.appwork.controlling.StateEventsender.fireEvent(StateEventsender.java:18)
at org.appwork.utils.event.Eventsender.fireEvent(Eventsender.java:230)
at org.appwork.controlling.StateMachine.forceState(StateMachine.java:129)
at org.appwork.controlling.StateMachine.setStatus(StateMachine.java:272)
at org.appwork.update.updateclient.stateapp.StateApp.runStateApp(StateApp.java:155)
at org.appwork.update.standalone.Main.main(Main.java:288)
09:03:12 - Verwende NIGHTLY-Edition
09:03:12 - Kontaktiere Updateserver
09:03:12 - Update fehlgeschlagen
09:03:12 - Die NIGHTLY Edition existiert nicht!
Versuch im Ordner mit JDUpdate Fehlgeschlagen.
Anhang:
kannst deinen cfg und config ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken, dann fixen wir das
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #73  
Old 24.04.2012, 14:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by EliteLucker View Post
Bitte auch den Fehler mit dem Links aus Liste automatisch entfernen direkt/wenn paket fertig/programmstart
fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #74  
Old 24.04.2012, 16:15
mythora
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab noch durch Zufall nen kleinen Bug gefunden:
Wenn ich den JD2 update, dann kann ich in das "Update Log" schreiben. Also wenn ich eine Taste anschlage, dann erscheint es im "Update Log". Ich denke, dass dies nicht im Sinne des Erfinders ist.
  #75  
Old 24.04.2012, 19:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Bugtracker Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #76  
Old 24.04.2012, 20:27
Peter Fitch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann mich nur accept159 Bildern anhängen. Genauso sieht das alles bei mir aus. Macht auch keinen Unterschied ob ich die JDownloader.exe oder die JDownloaderBETA.exe starte. Also denke ich mal liegt das nicht an einer falschen Verknüpfung.

Ich denke mal ihr wisst es eh schon längst, aber das ETA Problem aus meinem früheren Post hat sich seit dem "Update" gelegt und funktioniert wunderbärstens!
  #77  
Old 24.04.2012, 22:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

sind am update problem dran...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #78  
Old 25.04.2012, 12:46
accept159's Avatar
accept159 accept159 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Austria
Posts: 33
Default

Danke!!!
Update Problem wurde gefixt!!!!!:thumbup:
  #79  
Old 25.04.2012, 14:37
Peter Fitch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ick starte JD und er fragt mich gleich nach Updates. Sauber Jungs, es funktioniert!
  #80  
Old 25.04.2012, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,981
Default

Langsam gefällt sogar mir die BETA :D

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.