JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.03.2022, 11:15
Crank436 Crank436 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 45
Default [KEIN JD Problem] Premiumize.me - Account abgelaufen wird zu früh angezeigt

Hey,

wollte einen kleinen Bug melden:
Mein Account bei Premiumize läuft heute ab (irgendwann nachmittags).
In JD steht "Account abgelaufen" und ich kann den Account nicht mehr verwenden. Auf der Premiumize Website funktioniert der Account jedoch noch einwandfrei. Meine Vermutung ist, dass es daran liegt, wie Premiumize die verbleibende Laufzeit angibt: nämlich in Tagen. Da mein Account nurnoch ein paar Stunden funktioniert und keinen ganzen Tag mehr, heißt es in Premiumize "0 days remaining". Das ist technisch gesehen auch korrekt, da es kein ganzer Tag mehr ist, aber ich denke JD erkennt das dann als abgelaufen.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 09.03.2022, 11:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,180
Default

@Crank436: kannst mir den api key an support@jdownloader.org schicken, dann schau ich mal was die api meldet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.03.2022, 12:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 80,180
Default

@Crank436: Danke. wie vermutet ist der Timestamp nur auf Tag-Genauigkeit. Wird auf der Webseite ein genaueres Datum/Uhrzeit angezeigt?
Wir fragen mal beim Support nach, ob dort ein genauerer Timestamp möglich wäre
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 09.03.2022, 13:15
Crank436 Crank436 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 45
Default

Auf der Website steht leider auch kein genauerer Timestamp, nur 0 days remaining.
Super vielen Dank!
Evtl wäre es eine Möglichkeit den Check, ob der Account noch gültig ist, ganz weg zu lassen und einfach nur zu prüfen ob es verfügbares Fair Use Volumen gibt?
Reply With Quote
  #5  
Old 09.03.2022, 13:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,670
Default

Quote:
Originally Posted by Crank436 View Post
Evtl wäre es eine Möglichkeit den Check, ob der Account noch gültig ist, ganz weg zu lassen und einfach nur zu prüfen ob es verfügbares Fair Use Volumen gibt?
Nein, da die PM API die Anzahl der Fair-Use Points nicht hergibt (altes Problem, weiß PM ebenfalls).

Ich habe das Problem mit dem Timestamp weitergegeben.
An deiner Stelle würde ich den PM Support um 1-2 Tage extra premium bitten mit Verweis auf diesen Thread normalerweise sind sie sie sehr kulant

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?

Last edited by pspzockerscene; 09.03.2022 at 14:24.
Reply With Quote
  #6  
Old 09.03.2022, 21:35
Crank436 Crank436 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 45
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Nein, da die PM API die Anzahl der Fair-Use Points nicht hergibt (altes Problem, weiß PM ebenfalls).
Sicher? Weil JD zeigt mir im Status an:
Premium | Fair-Use Status: 7% used [93% left]. Also JD weiß auf jeden Fall, ob ich noch Volumen übrig hab oder nicht
Reply With Quote
  #7  
Old 10.03.2022, 11:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,670
Default

Quote:
Originally Posted by Crank436 View Post
Sicher? Weil JD zeigt mir im Status an:
Premium | Fair-Use Status: 7% used [93% left].
Ja sicher.
Fair Use Limit und die Booster-Points sind unterschiedliche Dinge.

Booster-Punkte kauft man quasi, um das Fair-Use-Limit überschreiten zu können.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #8  
Old 14.03.2022, 16:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,670
Default

Das nächste Update enthält einen Workaround:
Ist das "premium_until" Feld vorhanden und eine Zahl, wird der Account als premium angezeigt auch falls er laut Timestamp abgelaufen ist.
In letzterem Fall wird er ohne Ablaufdatum als premium angezeigt.
Für abgelaufene Accounts bzw. Free Accounts gibt die premiumize API scheinbar folgenden Wert zurück:
Code:
"premium_until":null
oder auch:
Code:
"premium_until":false
Das Problem wurde an den Premiumize Support gemeldet und falls premiumize an einer vollständigen Lösung interessiert ist, kann Premiumize jederzeit den korrekten/genauen Timestamp per "premium_until" zurückgeben.

Bitte auf das nächste CORE-Update warten!

Please wait for the next CORE-Update!

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #9  
Old 24.03.2022, 12:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,670
Default

Premiumize hat das Problem serverseitig behoben und wir haben den letztens eingebauten Workaround entfernt.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.