JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1101  
Old 13.07.2017, 18:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@Che10: Welche Datei/Post, dann schick ich dir als Mail
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1102  
Old 13.07.2017, 22:10
eriksn
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Che10: Welche Datei/Post, dann schick ich dir als Mail
Es geht um Post 1098

Ich merke grad, ich kann nicht mal selbst meine angehängte Bilddatei anschauen, kommt die gleiche Fehlermeldung wie bei Che10.
Reply With Quote
  #1103  
Old 13.07.2017, 22:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Anhänge können nur vom Support angeschaut werden.
https://webspace.appwork.org/JDScript.png
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 13.07.2017 at 22:32.
Reply With Quote
  #1104  
Old 14.07.2017, 01:12
Che10
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also mit dem Skripten bin ich leider nicht so vertraut. Ich denke, da müsste entweder eine Anleitung für mich her oder wir machen eine Teamviewer-Session?
Danke für die Aufklärung mit den Dateinanhängen.
Reply With Quote
  #1105  
Old 14.07.2017, 09:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Ich hätte nächste Woche Zeit für eine Teamviewer Session, meld dich einfach ab Montag wieder unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1106  
Old 26.08.2017, 18:34
BaschtlWaschtl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Servus zusammen,
ich habe mir diesen Thread ab Seite 21 durchgelesen und muss sagen @Jiaz, Du hast meinen vollsten Repekt!! Wie du dich hier um die Leute kümmerst is echt der Wahnsinn.
Hab selten sowas gesehen. Find ich wirklich wirklich super!! Das musste ich jetz mal loswerden :-)

Desweiteren hab ich es erfolgreich geschafft auf aktuellem
Freenas11.0-U2
FreeBSD (BSD 64Bit) (amd64 64Bit)
Java
1.8.0_131-b11 (64Bit) (headless)
Oracle Corporation
OpenJDK 64-Bit Server VM)
Jdownloader in einem Jail mit Autostart zu installieren :-)
Das Webinterface bzw die Android App is noch sehr buggy, seh ich das richtig?
Ich werd mich heute abend mal durchs Webinterface Forum wühlen..
Bis dann und weiter so!!
Reply With Quote
  #1107  
Old 28.08.2017, 17:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Quote:
Originally Posted by BaschtlWaschtl View Post
Das Webinterface bzw die Android App is noch sehr buggy, seh ich das richtig?
Öhm, eher nicht. Wüsste jetzt nicht was da *sehr buggy* sein soll. Wenn du konkrete Bugs hast, bitte direkt an support@jdownloader.org mailen. Auch bei Fragen/Problemen direkt an die Addy wenden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1108  
Old 28.08.2017, 17:57
tntsecurite
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@tntsecurite:
org.jdownloader.plugins.SkipReasonException: FFMPEG_MISSING
ffmpeg is not correctly installed. Please make sure you've setup correct path in Settings-Advanced Settings, FFmpegSetup.binarypath and FFmpegSetup.binarypathprobe
Hi Jiaz,

FFmpeg is installed on my nas because when i ssh into it and type ffmpeg i see that it's there and i have already setup both path in the advanced settings.
Here's a screenshot:
Settings.png

Would you have any other idea ?

Thanks
Reply With Quote
  #1109  
Old 28.08.2017, 18:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@tntsecurite: let's continue via email
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1110  
Old 29.08.2017, 19:50
tntsecurite
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@tntsecurite: let's continue via email
Hi Jiaz,

I just wanted to let you know that after following your request, i have upgraded my ffmpeg to 2.8.2 in my Dlink dns-325 nas and everything is working fine now.

Thank you very much for your fast services.:thumbup:
Reply With Quote
  #1111  
Old 29.08.2017, 20:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Thank you for your feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1112  
Old 07.09.2017, 17:18
BaschtlWaschtl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Servus,

JDownloader wird bei mir als User JDuser gestartet. Jetzt is mir aufgefallen dass, wenn ich über die Windows share auf die entpackten Daten zugreife, ich keine Schreibrechte habe.
Heißt ich möchte z. B. den ID3 Tag von mp3 Dateien ändern, habe aber eben kein Schreibrecht.
Ich denke das is ein Permissions Problem. aber Jiaz is da bestimmt sehr fit auf dem Gebiet :-)
Wenn ich den User änder (chown) auf nobody, dann funktioniert das. Leider kann ich JDownlaoder nicht als nobody ausführen...
Wie krieg ich das hin das ich über die Windowsfreigabe Schreibrechte besitze?

Viele Grüße
Reply With Quote
  #1113  
Old 07.09.2017, 17:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Du kannst in deinem Startscript die umask setzen, damit sagst du welche Rechte neue Dateien/Ordner haben.
zb
#!/bin/bash
umask 000
java -jar JDownloader.jar

Bei Fragen/Problemen auch gerne via support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1114  
Old 07.09.2017, 19:13
BaschtlWaschtl
Guest
 
Posts: n/a
Default

das hab ich schon..
schaut so aus bei mir..

Code:
jd_start()
{
        umask 000
        su JDuser -c '/usr/local/bin/java -Djava.awt.headless=true -jar /JDownloader/JDownloader.jar &'
}
edit:
ich seh grad ich hab #!/bin/sh
macht des n unterschied?
Reply With Quote
  #1115  
Old 07.09.2017, 19:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

umask muss in die shell/umgebung welche auch JDownloader ausführt
In deinem Fall machst du umask und mit su -c aber eine neue Shell auf
schreib ein kleines Script, dort umask und den JDownloader start rein und pack das dann in
su JDuser -c "/script"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1116  
Old 07.09.2017, 20:05
BaschtlWaschtl
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ah ok. Danke probier ich gleich mal..

edit:
hab jetz
/JDownloader/start.sh (mit rwxrwxrwx owner:JDuser)

Code:
#!/bin/sh
umask 000
/usr/local/bin/java -Djava.awt.headless=true -jar /JDownloader/JDownloader.jar &
und in der rc.d/JDownloader

Code:
jd_start()
{
        su JDuser -c '/JDownloader/start.sh &'
}
Start funktioniert, nur leider tritt das gleiche Phänomen auf..
Dateien über Windows Freigabe wieder nicht änderbar...

Last edited by BaschtlWaschtl; 07.09.2017 at 20:26.
Reply With Quote
  #1117  
Old 07.09.2017, 20:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

Bitte drank denken, dass nur neue Dateien davon betroffen sind.
Ich kann mir das morgen gerne mal via Teamviewer/ssh/putty anschauen. Melde dich einfach unter support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1118  
Old 08.09.2017, 12:44
bassmann
Guest
 
Posts: n/a
Question

Is there any way that i could extract my downloaded Archiv after the download completely finished?
When i download a Serie, the download speed goes very slow when I extract at the same time.
Reply With Quote
  #1119  
Old 08.09.2017, 14:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,138
Default

@bassmann: What are your system specs? extraction should not slow down system that much. Do you use a zero vm? That would explain it.
You have to use the eventscripter (https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=70525) and setup a script that waits for all downloads to finish and then starts extraction.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1120  
Old 08.09.2017, 20:22
bassmann
Guest
 
Posts: n/a
Default

Thanks for the tip with eventscript.
I have an Pi2 with java8 it should work but sometimes it is very slow i only could load with 5mb/s instead with my normaly 12mb/s when i extract. I think the problem could be the other task like pihole and nextcloud and so on.
Maby i should upgrade to an rpi3.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.