JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 31.05.2009, 20:47
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Ich wollte an dieser Stelle einmal nachfragen, wie es in Bezug auf Zippyshare aussieht?

Was haltet ihr von meinem Vorschlag, die Links nicht im Quelltext zu suchen, sondern die "Klick-Stellen" und auch Wartezeit, Filename, usw. per OCR auf der Webseite zu ermitteln.

Das Beispiel relink.us zeigt, dass es große Mode wird, laufend was am Quellcode zu ändern, und das nur deshalb, um DL-Manager auszusperren. Das zeigt, dass man dringend Plugins braucht, die nicht mehr mit Quellcode arbeiten, sondern eben z.B. per OCR.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #22  
Old 01.06.2009, 13:02
Pr3m
Guest
 
Posts: n/a
Default

Servus ... ich als totaler laie auf diesem gebiet, benutze seit langem schon den USDownloader ... jetzt bin ich umgestiegen auf den JD und wundere mich, warum Zippyshare nicht mehr funktioniert. Dem USDownloader war es ständig möglich, von Zippyshare zu laden ...
Jetzt meine blöde frage, kann man sich nicht einfach was von dem USD Plugin abschauen? Oder ist das nicht möglich?

Weiß ja nicht ob ihr damit etwas anfangen könnt.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Mfg
Reply With Quote
  #23  
Old 01.06.2009, 13:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

es ist einfacher eine plugin anzupassen was für uns ein leichtes ist, als das zippyshare duaernd ankämpfen muss
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 01.06.2009, 14:30
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by Pr3m View Post
Servus ... ich als totaler laie auf diesem gebiet, benutze seit langem schon den USDownloader ... jetzt bin ich umgestiegen auf den JD und wundere mich, warum Zippyshare nicht mehr funktioniert. Dem USDownloader war es ständig möglich, von Zippyshare zu laden ...
Jetzt meine blöde frage, kann man sich nicht einfach was von dem USD Plugin abschauen? Oder ist das nicht möglich?
Also ich habe gerade mal zum Testen einen Zippyshare-Link in den USD eingefügt, aktuell funktioniert es wohl nicht.
Aber Load, ein andere DL-Manager, bei dem funktioniert Zippyshare ohne Probleme. Und so wie ich das herausgelesen habe wohl auch ohne Unterbrechungen durch Veränderungen durch Zippyshare.

Ich vermute, dass die Plugins von Load bereits anders funktionieren. Daher auch mein Vorschlag von oben, nicht nur immer an die Änderungen von Zippyshare im Quellcode anpassen (weil das sowieso nicht lange hält), sondern das ganze optisch zu machen. Dann reicht es nicht mehr nur, ein paar Buchstaben zu ändern, sondern dann muss zippyshare schon jedesmal die komplette Webseite umbauen. Und das machen die nicht laufend.

darum würde ich mich freuen, wenn man für zippyshare eine lösung bringt, so dass ich nicht laufend auf andere tools ausweichen muss.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 01.06.2009 at 14:44.
Reply With Quote
  #25  
Old 02.06.2009, 12:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Optisch bringt rein gar nichts, kostet nur ewig zeit und hält auch nicht gegen änderungen stand!
klar kann ich das plugin auch so umbauen das es den link zu 100% findet, aber dann würde zippyshare auch sicherlich wegen massen ddos untergehen! keine sorge wir fixen das schon wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 02.06.2009, 12:26
specialdune
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weiß ja nicht wie es zur Zeit gelöst wird, aber vielleicht ein Anreiz (und wie weit das mit JAVA machbar ist, weiß ich nicht^^):

Erfasse nur ein paar Bytes der Seite, zb ein bisschen über dem, wo js-script anfängt und ein bisschen drunter. Dann durchsuchst du den erfassten Teil mit regulären ausdrücken nach dem Link und speicherst ihn ab. Sollte doch nicht arg lastig sein?

ps: mir war grad langweilig daher durchstöber ich grad mal das forum :D


// edit:
hehe ja ok, aber zippy grenzt euch ja total aus, wir nur tagsüber^^ nachts darf man ja ran an den speck =)
und jd is der einzige downloader, der mit bh funktioniert, alle anderen grenzen wir zur zeit total aus ^^
(somit "supporten" wir auch jd)

Last edited by specialdune; 04.06.2009 at 10:52.
Reply With Quote
  #27  
Old 02.06.2009, 23:22
hat_ne_frage hat_ne_frage is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 194
Default

Und dasselbe macht ihr dann beim bluehostplugin, damit wir rund um die Uhr laden können
Reply With Quote
  #28  
Old 02.06.2009, 23:27
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Ich könnte jetzt ganz fies specialdune's Post editieren "wenn ihr wollt dürfen free user immer mitm JD saugen":biggrin:

Nene nur Spaß also wenn das mit Zippyshare mal jemand so richtig ordentlich machen würde würde das Plugin vllt mal länger funktionieren^^
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #29  
Old 03.06.2009, 14:03
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

nach mehreren Stunden basteln hab ich den JD nun endlich mal in meiner IDE am laufen und hab mir den ZS Code direkt mal angepasst, den reg exp bissl anzupassen ist ja nicht das Problem. Ich frage mich nur ob die ZS Leute hier reinschauen bzw auch den Code sich anschauen wie wir deren Link abgreifen, denn dann werden sie ja immer wieder das ganze so anpassen können das es bei uns nicht mehr funktioniert.

Gamy
Reply With Quote
  #30  
Old 03.06.2009, 15:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

....bin ja nur ein Supporter, aber wie wäre es mit nem Script, dass automatisch das Plugin auf Änderungen anpasst oder ist sowas unmöglich ?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #31  
Old 03.06.2009, 18:17
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

naja momentan sagt man halt immer such den String fck und das folgende http.... wird dann genommen als Downloadurl, wenn die nun das fck wegnehmen wie sie es getan haben musst du halt sagen wo die URL nun steht, das einzige was man machen könnte, wäre halt nur nach den Javascript Sachen gehen und da alle URLs Filtern, fraglich ob sie sich dann nicht wieder was anderes einfallen lassen.
Reply With Quote
  #32  
Old 03.06.2009, 21:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

ich denke bei solchen hostern wird es immer ein katz und maus spiel bleiben...klar ist das anpassen nur nen zeitaufwand von wenigen sekunden, aber dennoch muss es gemacht werden und ins update system geschoben werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 03.06.2009, 22:25
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Meine Anpassung von Heute Morgen ist mittlerweile schon wieder fürn Ar***. Vielleicht lassen Sie es mittlerweile schon automatisch ändern
Reply With Quote
  #34  
Old 03.06.2009, 23:00
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by Gamewalker View Post
Meine Anpassung von Heute Morgen ist mittlerweile schon wieder fürn Ar***. Vielleicht lassen Sie es mittlerweile schon automatisch ändern
Mit sicherheit. Die werden bereits zig Varianten auf Vorrat haben. Ich vermute mal, dass die den Traffic oder das Verhalten auf der Webseite analysieren und dann automatisiert die nächte Variante scharf schalten.

Das einzige, was denke ich nicht so einfach geändert werden kann, ist die optik. denn wenn die Webseite jeden Tag anders aussieht.
Und genau deshalb kam von mir der Vorschlag, dass man das ganze optisch macht. JD muss die Webseiten bedienen wie ein Mensch.
Bisher wird ja nur mit dem Quellcode gearbeitet. Das Ergebnis sehen wir ja.

zu der Anmerkung von Jiaz:
Natürlich schützt eine OCR-Erkennung nicht für immer und ewig. Aber für Zippyshare ist es zum einen wesentich schwieriger, dann was zu ändern, und zum anderen vergraulen die sich über kurz oder lang sämtliche User, wenn die Webseite laufend anders aussieht.

Zippyshare wird zwar zunächst schon reagieren und laufend das Design ändern. Aber das hat rs.com schließlich mit seinen Captchas auch gemacht, und dann doch gemerkt, dass das nichts bringt.
Daher muss man denke ich bei einer Veränderung seitens zippy nicht immer anpassen, sondern die neue ocr-methode einfach hinzufügen zum plugin. denn die möglichkeiten von zippy sind nicht unbegrenzt.

Ach ja, dass ocr lange dauern würde, da führe ich nur mal die ff-ocr an. die dauert bei mir auch mal 1- 1,5 Minuten.
Aber da sag ich lieber dauert die ocr-erkennung eine weile und dafür kann ich auch mit jd unbeaufsichtigt von einem hoster laden, als wenn ich andererseits die bildchen selbst abtippen muss bzw. wie im falle von zippy ich den hoster überhaupt nicht mit jd nutzen kann.

und es kommt ja noch was entscheidendes hinzu. die aufgabe zippyshare ist nicht unlösbar. load ist auch ein dl-manager und damit läuft zippy ohne probleme.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by bro0; 24.06.2009 at 13:59.
Reply With Quote
  #35  
Old 03.06.2009, 23:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Webseiten OCR geht nicht, da wir die seite ja gar nicht rendern Wie auch ohne RenderEngine Und das OCR modul dafür existiert auch nicht...allein die beiden sachen wären Arbeit für ca 1 Jahr! lohnt sich net...einfach plugin anpassen und gut ist<<

Edit by Jiaz: evtl nimmt load ja die brute force methode welche ich bis dato abgelehnt hab (jeden brauchbaren link auf der seite ausprobieren), denn bei der usermenge von jd wäre der hoster sofort down!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 04.06.2009, 00:24
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Webseiten OCR geht nicht, da wir die seite ja gar nicht rendern Wie auch ohne RenderEngine Und das OCR modul dafür existiert auch nicht...allein die beiden sachen wären Arbeit für ca 1 Jahr! lohnt sich net...einfach plugin anpassen und gut ist
Gibt es keine einfache Möglichkeit, die komplette Webseite als Bild zu nehmen und das dann durch OCR zu schicken??:confused:
Ich meine die ganzen Captchas sind ja schließlich alle auch nur Bilddateien.

Einfach Plugin anpassen kann ja nicht die Lösung sein. Das hält ja dann nicht mal einen Tag. Und seien wir ehrlich, so schnell geht das mit dem Anpassen auch nicht. Da heißt es mind. 2 Tage warten, bis das Plugin angepasst ist, und dann muss es ja auch noch auf den DL-Server, was auch eine Weile dauert.

Nichts gegen die Bemühungen von euch, die Plugins aktuell zu halten, aber mit dem derzeitigen Fixxing-Intervall kommt man bei Zippy wohl nicht weit.
Eben weil ich wie beschrieben vermute, dass die die ganze Varianten auf Vorrat haben und das ganze vollautomatisch gewechselt wird.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Edit by Jiaz: evtl nimmt load ja die brute force methode welche ich bis dato abgelehnt hab (jeden brauchbaren link auf der seite ausprobieren), denn bei der usermenge von jd wäre der hoster sofort down!
Naja, so groß ist die Datenmenge nun auch wieder nicht. Schließlich musst Du davon ausgehen, dass wenn die User normal laden würden, dass dann auch der Traffic entstehen würde. Sprich das muss der Hoster abkönnen.

Um das ganze etwas abzufedern, kann man ja die Position speichern. Die meisten laden ja nicht nur 1 Link vom gleichen Hoster, sondern mehrere. Sprich beim ersten File wird dann per Brute-Force der Link ermittelt, und bei weiteren Files weiß er, wo der richtige Link ist.
Das Brute-Force wird dann nur angewendet, wenn sich der Link nicht mehr feststellen lässt, weil zippy was geändert hat.

Aber ehrlich gesagt kann ich mir nicht vorstellen, dass das plugin von load auf alles klickt. Dafür geht das ganze viel zu schnell.
Ach und mit Load hat man nicht mal die Wartezeit, die man als Webdownload hätte.
Kann man das nicht einfach mit Wireshare aussniffen, was Load da macht?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 04.06.2009 at 00:29.
Reply With Quote
  #37  
Old 04.06.2009, 00:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

@blacksun
Ich denke es ist zu kompliziert nen screen von der ganzen Seite zu machen usw.
und zum Captcha:
Der JD "weiß" unter welcher url er das Captcha findet, es wird geladen und angezeigt, so einfach ist das;)

...und wenns per brute geht wieso macht zippy dann nix dagegen ?

Ich hab ne Idee wegen brute:
Könnte mans nicht so machen, dass es ne blacklist gibt, auf der alle Links stehen, die der JD nicht aufrufen darf ?!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #38  
Old 04.06.2009, 00:40
Gamewalker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab mal etwas rumgetestet und Jiaz einen neuen Ausruck geschickt, vielleicht hält der ja was länger *hoff*.
Reply With Quote
  #39  
Old 04.06.2009, 04:56
hat_ne_frage hat_ne_frage is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 194
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Gibt es keine einfache Möglichkeit, die komplette Webseite als Bild zu nehmen und das dann durch OCR zu schicken??:confused:
Nein, du stellst dir das zu einfach vor. jD sieht keine Webseite, sondern nur HTML-Code. Um die Seite als Bild zu nehmen, müsste man, wie jiaz direkt über dir erklärt hat, erstmal einbauen, dass jD den kompletten Quelltext zu einer Webseite umbaut, das heißt, man müsste einen kompletten Browser in jD einbauen. Also: ähhh, nein!

Und zum Thema brute: ich finds ganz schön brutal und auch unordentlich, irgendwas zu bruteforcen, wenn man auch ordentlich einen link auslesen kann. ich denke mal, jiaz sieht das auch so. also ich denk es geht ums prinzip.
wenns nur um den traffic geht: so viele links gibts ja nicht und wenn denen der traffic zu viel wird, bleibt immer noch die möglichkeit, mit jD zusammenzuarbeiten
Reply With Quote
  #40  
Old 04.06.2009, 11:31
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,302
Default

Quote:
Originally Posted by hat_ne_frage View Post
Nein, du stellst dir das zu einfach vor. jD sieht keine Webseite, sondern nur HTML-Code. Um die Seite als Bild zu nehmen, müsste man, wie jiaz direkt über dir erklärt hat, erstmal einbauen, dass jD den kompletten Quelltext zu einer Webseite umbaut, das heißt, man müsste einen kompletten Browser in jD einbauen. Also: ähhh, nein!
ich hätte gedacht, dass es sowas schon gibt. irgendwie musste man das Problem bei rapidsafe.de damals ja auch lösen, als die flash eingesetzt haben.

Quote:
Originally Posted by hat_ne_frage View Post
Und zum Thema brute: ich finds ganz schön brutal und auch unordentlich, irgendwas zu bruteforcen, wenn man auch ordentlich einen link auslesen kann. ich denke mal, jiaz sieht das auch so. also ich denk es geht ums prinzip.
wenns nur um den traffic geht: so viele links gibts ja nicht und wenn denen der traffic zu viel wird, bleibt immer noch die möglichkeit, mit jD zusammenzuarbeiten
Du hast mir meine Frage vorweggenommen. zippy unternimmt ja auch immer etwas dagegen, dass der jd funktioniert. also brauchen die sich dann auch nicht beschweren, dass dann eben anderweitig versucht wird, an den dl-link zu kommen. Und wie du richtig erwähnt hast kann zippy auch mit jd zusammenarbeiten.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.