JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 16.08.2010, 12:21
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Quote:
@Topic: ....scheint Netload momentan Probleme zu haben, ein anderer User beklagt sich momentan über korrupte Dateien. Also lasst uns das ganze erst Mal aussitzen.
Und während man aussitzt.

Ihr könnt auch den Cryptload nehmen der hat das Problem nicht.
Was auch zeigt das es kein Hoster Problem ist.
Reply With Quote
  #22  
Old 16.08.2010, 16:48
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie macht man so ein log?

naja aussitzen wird das problem wohl nicht beheben da es an netload nicht liegt!
kollege von mir hat auf nl prem. und jd und keine probleme
es liegt wohl höchstwarscheinlich an jd da hier auch schon sehr viele das selbe problem haben wie ich ....


mfg
Mag
Reply With Quote
  #23  
Old 16.08.2010, 17:35
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Habe jetzt ein Ticket erstellt: http://svn.jdownloader.org/issues/2236
@Koto99: Ich hoffe, es befindet sich kein Sarkasmus in Deinem Post...
Ihr werdet auf Nachfrage eure Premium-Daten bereitstellen müssen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 16.08.2010 at 17:41.
Reply With Quote
  #24  
Old 16.08.2010, 20:13
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Quote:
wie macht man so ein log?
Think3r hat doch einen schönen Link. Wie man einen Log erstellt
http://jdownloader.org/de/knowledge/...d-log?s=lng_de

Quote:
@Koto99: Ich hoffe, es befindet sich kein Sarkasmus in Deinem Post...
Würde ich mir nie erlauben. :biggrin:

Also der Cryptload geht hatte das Problem da nicht einmal heute. Gegen den JD Downloadsd stinkt der aber nicht an finde ich. :-)

Recht unbequem und wirklich nur als notlösung zu gebrauchen.

Last edited by Koto99; 16.08.2010 at 20:17.
Reply With Quote
  #25  
Old 17.08.2010, 00:43
elhugo
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up Kleine Hilfe

Also bei mir war das selbe mit dem Hoster Problem mit netload habe die max. dls. auf 2 und die max. Verbindungen auch auf 2 gestellt nun geht es ohne Probleme!!!
versucht es ruhig mal aus und meldet eure Erfahrung!!!
Gute Nacht Leute!!!


:thumbup:
Reply With Quote
  #26  
Old 17.08.2010, 10:21
Joansol84
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

hab das gleiche Probleme. Na ja was man aber machen kann, ist etwas umständlich, ist mit der rechten Taste auf die Links mit dem Hoster Problem klicken und dann auf fortsetzten oder Force Download dann geht es oder man deaktiviert das Paket und aktiviert es wieder dann gehts auch.
Reply With Quote
  #27  
Old 17.08.2010, 11:38
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Also bei mir haben Chunks und Dateien keinen einfluss. Manchmal gehts machmal gehen 30 Stück nicht.
Reply With Quote
  #28  
Old 17.08.2010, 15:14
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Sorry für Doppelpost.

Habe die offenbar die Lösung gefunden.
Timeout beim Verbinden auf 120 setzen.
Reply With Quote
  #29  
Old 17.08.2010, 15:18
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Quote:
Originally Posted by Koto99 View Post
Also bei mir haben Chunks und Dateien keinen einfluss. Manchmal gehts machmal gehen 30 Stück nicht.
Also dass 30 Chunks "manchmal" nicht gehen, ist nicht verwunderlich.
Aber ich bitte um Feedback, ob das Heraufsetzen des Timeouts hilft.
Einstellungen -->Download & Verbindungen -->Internet & Netzwerk.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #30  
Old 17.08.2010, 15:32
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Meine damit 30 Files laufen nicht. Klar nicht auf einmal. War etwas unglücklich vormuliert.:biggrin:

Also das Timeout hat bei mir geholfen. 40 Files getestet nicht einmal eines Rot geworden. 2 Chunks 4 Files.

Man sieht auch das anfragen der Datei bis er läuft dauert etwas. Ging früher mal fixer wenn ich nicht irre.

Hauptsache fehler gefunden. :clap:
Hoffe geht es auch bei den anderen.
Reply With Quote
  #31  
Old 17.08.2010, 17:34
PeterPimmel
Guest
 
Posts: n/a
Default

TimeOut hilft bei mir NICHT!
Reply With Quote
  #32  
Old 17.08.2010, 18:43
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

timeout auf 120 , max. verbindungen auf 2 und max downloads auf 4
hat etwas geholfen aber es sind immer noch welche mit hoster probleme da

und 4 max. downloads finde ich etwas wenig ...
die verbindungen auf 2 stellen ist das den nicht zu wenig??


mfg
Mag
Reply With Quote
  #33  
Old 17.08.2010, 18:51
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

@Mag: Lies bitte die Ersten Schritte.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #34  
Old 17.08.2010, 21:43
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Edit: Nun habe ich das auch wieder war wohl ein Zufall das es ging. Leider. Der Timeout von 120 ms verbessert es aber. Vielleicht ein Hinweis für die Devs.

Wobei wenn es Rot wird scheint er nicht zu Warten. Die Meldung kommt recht schnell trotz Timeout.

Quote:
und 4 max. downloads finde ich etwas wenig ...
die verbindungen auf 2 stellen ist das den nicht zu wenig??
Hängt vom Hoster & Leitungen ab. Wobei ich weniger die Chunks sondern bei bedarf die Files hochstelle. Zb nun habe ich gerade 2 Chunks zu 8 Files weil Netload mal wieder lahm ist.

Last edited by Koto99; 17.08.2010 at 21:54.
Reply With Quote
  #35  
Old 17.08.2010, 23:02
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

nunja
ich habe 5 chunks und 6 downloads via rapid. meine leitung steckt das locker weg , sollte man bei vdsl50 ja auch erwarten :D
aber leider löst das nicht das problem ...


mfg
Mag

EDIT by Think3r: Denk dran: je mehr Chunks, desto mehr Traffic wird berechnet. Dies ist beim Erhöhen der maximalen DLs nicht der Fall.

Last edited by Think3r; 18.08.2010 at 00:10.
Reply With Quote
  #36  
Old 18.08.2010, 09:42
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Quote:
ich habe 5 chunks und 6 downloads via rapid. meine leitung steckt das locker weg , sollte man bei vdsl50 ja auch erwarten :D
aber leider löst das nicht das problem ...
Soll das heißen Du hast das problem auch bei Rapidshare?
Reply With Quote
  #37  
Old 18.08.2010, 16:19
PeterPimmel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Langsam könnte aber wirklich mal was passieren!
Reply With Quote
  #38  
Old 18.08.2010, 16:24
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Koto99 View Post
Soll das heißen Du hast das problem auch bei Rapidshare?
ne sorry falsch ausgedrückt dann^^ bei rapid ist alles tip top
aber hier wegen den chunks je mehr desto mehr traffic , das ist bei rapid aber nicht der fall;)

mfg
Mag
Reply With Quote
  #39  
Old 18.08.2010, 16:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,395
Default

was genau ist das problem?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 18.08.2010, 17:53
Mr. Floppy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
was genau ist das problem?
Kann ich dir genau sagen. Habe das Problem auch. Und das nur bei Netload. Habe eine VDSL50. Wenn man einen File gesplittet in mehrere Parts downloaden möchte, bekommt man relativ schnell bei einigen Files die Fehlermeldung:
"Hoster problem?" und er zählt von 10 Minuten rückwärts bis 0 und versucht es dann neu. Mann kann den Download auch noch einmal neu anstoßen, indem man auf fortsetzen drückt. Dann funktioniert es oft. Ist aber echt nervig.

Der Fehler ist bei mir seit ca 10 Tagen.

Edit:
Das steht in meinem Log

------------------------ Thread: 27 -----------------------
27 18.08.10 16:39:01 - INFO [java_downloader] -> Start working on xxxxxxxxx.part5.rar
27 18.08.10 16:39:01 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_TEMPORARILY_UNAVAILABLE
00100000000001000000100000000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000100000000000 |ERROR_TEMPORARILY_UNAVAILABLE
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Verbinden...
ErrorMessage: Hoster problem?

Last edited by Mr. Floppy; 18.08.2010 at 18:02.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.