JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.10.2010, 14:02
Andress
Guest
 
Posts: n/a
Default Cómo exactamente crear script reconexion?

Tengo IE8 y un router Comtrend HG-536+ con Jazztel.

Por ejemplo, el script de mas abajo que me fue generado por JD ha funcionado alguna vez. Hoy no ha funcionado, no cambia la IP, reconexion fallida.

He borrado el script y he querido generar otro, hoy no he podido.

Yo hago lo siguiente:
pido generar script.
Se abre IE, y pide contraseñas.
Entro en el router, y clico en "reiniciar".
Y aqui no se que debo hacer con IE.

Espero, lo minimizo, salgo de IE....?

Alguna vez se me ha creado el script. Hoy no he podido.

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /logo.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menu.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /footer.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /info.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuTitle.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuTree.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menuBcm.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /backupsettings.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /resetrouter.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #2  
Old 20.01.2011, 06:29
putupeo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Usa esto

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Referer: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]
Reply With Quote
  #3  
Old 20.01.2014, 23:02
Clarinha
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola necesito lo mismo pero para mac...
mi router es el huawei HG532s de jazztel.

al intentar la grabación de la reconexión en vez de dirigirme a la ip del router me redirige a **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
y después de ir a reiniciar el router al apartado correspondiente del controlador del router me aparece un mensaje de conexión fallida por lo que tengo que abortar
os envío pantallazo en la imagen adjunta.

entonces lo intento de nuevo introduciendo la ip manualmente en el navegador borrando lo de localhost:8972 y así consigo reconectar.
Le digo a jdownloader que guarde, en cambio al testear el script guardado, claro, no funciona.

pero no veo todo el script del post anterior ya que no soy supporter. me podríais ayudar? parece que hay más gente que tiene este problema.

He probado también lanzando el script con safari en vez de con google chrome y nada.
he visto posibles soluciones que no he podido probar (Universal UPNP Reconnect) ya que son para windows y yo uso MacOS, snow leopard.

he buscado este problema en todos los foros y parece que a más gente le pasa, pero no he encontrado la solución, sólo en este post, pero me falta una línea del script

1000 gracias
Attached Thumbnails
problema huawei jazztel.jpg  
Reply With Quote
  #4  
Old 20.01.2014, 23:07
Clarinha
Guest
 
Posts: n/a
Default

perdonad mi router es el huawei HG532s , no el que aparece en el título de este post
Reply With Quote
  #5  
Old 20.01.2014, 23:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola bienvenid@ al foro de JDownloader!

Supongo que la línea que no miras es la del post #2.
De ser así, la línea es la siguiente:
_**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Verificá si te funciona el Script, con dicha línea. Si no te funciona, por favor realizá el comentario respectivo.

Saludos,


EDITADO:
Además verificá que el cortafuegos y/o el antivirus no estén bloqueando JD y/o Java. Digo esto porque han existido casos en los que el cortafuegos bloquea el puerto.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 21.01.2014, 00:23
Clarinha
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, muchas gracias por responder, no tengo firewall ni antivirus, el problema es que no veo esa línea ahora tampoco, esto es lo que puedo leer:

Quote:
Hola bienvenid@ al foro de JDownloader!

Supongo que la línea que no miras es la del post #2.
De ser así, la línea es la siguiente:
_**External links are only visible to Supporters**

Verificá si te funciona el Script, con dicha línea. Si no te funciona, por favor realizá el comentario respectivo.

Saludos,
Reply With Quote
  #7  
Old 21.01.2014, 00:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Aqui está nuevamente.
Code:
Referer: **External links are only visible to Support Staff**
Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 21.01.2014, 14:08
Clarinha
Guest
 
Posts: n/a
Default

vaya, pues tampoco funciona así.
me temo que tiene algo que ver con lo de que me aparece localhost:8972 en vez de la dirección del router al pulsar"Crear script de reconexión". El Firewall está desactivado.

Lo único que se que puede limitar el acceso a ppuertos es esta ventana de terminal que me sale en prompt, siempre que algo intenta acceder a algún puerto por primera vez. Sirve para hacerme saber quién intenta acceder y para qué y yo tengo que darle permiso.

No sé cómo averiguar si esto tiene relación con que no me funcione el reboot del router desde la dirección localhost:8972 que escribe automáticamente jdownloader en el navegador, después de pulsar "crear script de reconexión" (sale la pantalla que os ponía en el post#4) y en cambio sí si introduzco manualmente la dirección del router.

Adjunto pantallazo del prompt para pedir permiso de acceso a un puerto al que se intenta acceder desde el exterior.

Gracias por la ayuda... es una faena no poder reconectar automáticamente. :(
Attached Thumbnails
permiso acceso a puertos.jpg  
Reply With Quote
  #9  
Old 21.01.2014, 15:33
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor ingresá al chat de soporte y busca a Rufiodatura y/o a mi persona, para que hagamos todo lo posible por crear el Script por medio de asistencia remota (TeamViewer).
Más información: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 21.01.2014, 17:20
Clarinha
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok gracias, estoy en el canal de irc de #jdownloader pero no veo a Rufiodatura ni a Lram32, estoy pendiente...
gracias
por cierto no lo he mencionado, tengo instalada la versión 0.9.581 de JDownloader
Reply With Quote
  #11  
Old 21.01.2014, 17:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Yo aparezco al inicio del chat =)
Ya te he escrito en el chat.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 21.01.2014 at 17:28.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.