JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.01.2011, 13:04
NiteOwl73
Guest
 
Posts: n/a
Default share-online.biz Premium

Hi !

Seit einigen Tagen wird jedes Mal über Nacht mein SO Premium Account in JD deaktiviert und nicht wieder reaktiviert, so dass dann über wertvolle Stunden leider fast nichts geladen wurde. Ist zwar wohl primär ein Probem bei SO, aber warum versucht JD nicht automatisch bei noch anstehenden Downloads, den Account wieder zu reaktivieren, wenn dieser durch scheinbar irgendeinen Fehler bei SO außer Gefecht gesetzt wurde ? Ist schon sehr nervig, wenn der PC extra die ganze Nacht durchläuft und dann fast nichts runtergeladen wurde.

Last edited by Jiaz; 19.01.2011 at 11:10.
  #2  
Old 06.01.2011, 22:23
blebbens
Guest
 
Posts: n/a
Default jDownloader versagt plötzlich bei share-online.biz

Hallo,

Vor einigen Tagen installierte ich erstmals jDownloader auf meinem Mac. Über einige Blogs/Portale konnte ich bereits per jDownloader perfekt downloaden, es dauerte nur ewig.

Nun habe ich einen Account bei share-online.biz gekauft und diesen auch bei jDownloader als Premiumaccount eingetragen.

Klicke ich nun bei den Downloadseiten auf "Click&Load" oder "Download DLC", so bemerkt jDownloader es. In der Downloadliste werden die Downloads dann aber nach und nach ausgegraut - es fliesst kein einziges Byte im Programm (unten steht dann manchmal "warte auf Benutzereingabe", aber es wird nirgends etwas abgefragt).

Klicke ich auf den Downloadportalen mühsam die einzelnen Links, so werden die Häppchen-Dateien problemlos geladen.

Kann mir bitte jemand sagen, warum jDownloader plötzlich nichts mehr herunterlädt... Danke im Voraus.
  #3  
Old 07.01.2011, 13:50
NiteOwl73
Guest
 
Posts: n/a
Default

Letzte Nacht wieder genau das gleiche Drama. Das muss immer so gegen 4:30 Uhr passieren; vielleicht Wartungsarbeiten o.ä. bei SO, so dass der Premium-Account kurzzeitig nicht funktioniert. Einige Downloads hatten auch den Status "Plugin defekt". Wäre ja alles nicht weiter schlimm, wenn JD selbständig wieder versuchen würde, den Premium-Account bzw. die misslungenen Downloads zu reaktivieren, aber das bleibt dann alles so, bis ich manuell wieder den Haken beim Account setze bzw. bei den Dateien auf "fortsetzen" klicke. Wäre sehr schön, wenn man irgendeinen Mechanismus einbauen könnte, damit JD das automatisch macht und nicht gleich bei einer vorübergehenden Störung den Account bzw. die Datei komplett aufgibt.

Last edited by NiteOwl73; 07.01.2011 at 13:52.
  #4  
Old 08.01.2011, 09:38
nuclearparanoia
Guest
 
Posts: n/a
Default share-online.biz Premium "Keine Free-Slots"

servus,

habe das problem das ich trotz premium account bei SO mit dem jd lade als wär ich free user. hab mal gockel befragt aber explizit dieses problem wurde noch nicht angesprochen.
ist der fehler bekannt und wenn ja woran liegts ?

vielen dank für unterstützung
nuclearparanoia
  #5  
Old 08.01.2011, 13:27
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Account richtig eingetragen? Unten links ist da der Account aktiviert?
  #6  
Old 08.01.2011, 20:59
k1nGsTiRe
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo
habe auch ein Problem mit Share-Online...
Kann es sein das JDownloader keine SO Prepaid Accounts erkennt?
Habe eben ein paar Punkte eingelöst für 1 Stunde SO Premium... JDownloader sagt mir aber "Invalid Account" (was nicht sein kann!).
Accountdaten sind 100%ig richtig eingetragen, hab schon versucht Account aus JD zu löschen oder wieder einzutragen aber kein erfolg.
Bitte helft mir
Gruß
  #7  
Old 12.01.2011, 19:21
ollionline
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Hallo

Ich habe genau das gleiche Problem. Und das schon seit letztem Jahr. Immer wenn ich mein Prem von shareonline.biz aktivieren will zeigt mir der JD nach ein bis zwei Sekunden Invalid Acc und die Häkchen gehen weg und es wird grau unterlegt. Hab nebenher noch Rapidhsare Prem und der ist stabil. Hab es auch mal so versucht den Rapid zu deaktivieren und dann nochmal Shareonline aktiviert. Aber immer das Gleiche. Login ist korrekt, nur möchte ich nicht immer jeden Part einzelnen runterziehen.

Unten links wird das Icon von Shareonline NICHT angezeigt, Rapid schon!

Da ich nun sehe dass ich nicht der Einzige bin scheint es doch ein Fehler im JD zu sein?

Wäre für einen Rat und Tip sehr dankbar

Gruß

ollionline

Last edited by ollionline; 12.01.2011 at 19:26.
  #8  
Old 19.01.2011, 11:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

keine sonderzeichen in username/pw nutzen
sofern das nicht der fall ist, die daten bitte mal per pm an mich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #9  
Old 19.01.2011, 19:10
harryhirsch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das gleiche Problem mit dem "Invalid Account" habe ich auch. Der Account ist aber aktiv und auch die Daten stimmen.
  #10  
Old 19.01.2011, 19:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

account daten per pm an mich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #11  
Old 19.01.2011, 19:46
harryhirsch
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok, wird gemacht
  #12  
Old 19.01.2011, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

@harryhirsch:
dein account ist ein Sammler Account (gratis)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #13  
Old 19.01.2011, 20:08
ollionline
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

So bei mir hat es sich erledigt. Tip für die anderen User die auch diese Probleme haben. Das PW bei Shareonline und dann auch im JD ändern. Nach monatelangem Streß war das der unkt. Im PW waren keine Sonderzeichen oder Kommas, auch keine Zahlen. Warum es mit dem alten PW von Shareonline nicht ging weiß ich aber nicht...:blink:
  #14  
Old 19.01.2011, 20:31
harryhirsch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@harryhirsch:
dein account ist ein Sammler Account (gratis)
Sorry hatte die falschen Daten geschickt.

Habe jetzt mal den Tip von ollionline befolgt und sehe da nun klappt es aktuell auch bei mir.

Falls sich der Account mal wieder quer stellt, melde ich mich nochmal.

Gruß
  #15  
Old 19.02.2011, 21:24
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab das selbe problem bei Share-online und Prepaid.

mein Pw. hab ich geändert und ist nur ein Wort.
Aber er erkennt es im Jd trotzdem nicht...
  #16  
Old 20.02.2011, 10:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

pm mit zugangsdaten an mich, dann kann ichs mir anschaun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #17  
Old 20.02.2011, 14:37
Siedlerkiller Siedlerkiller is offline
JD Beta
 
Join Date: May 2010
Posts: 51
Default

Also ich hab das gleiche Problem, liegt es daran das ich nur den Gratis Zugang habe? Wird der Gratis Zugang nicht unterstützt?

Benutzername besteht aus Zahlen, Pw aus Zahlen/Groß und Kleinbuchstaben.
  #18  
Old 20.02.2011, 14:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

sammler accs werden nicht unterstützt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #19  
Old 20.02.2011, 16:43
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz hatte ich dir gestern gleich zugeschickt
  #20  
Old 20.02.2011, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

der acc von dir ist abgelaufen und auch im browser geht er nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.