JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.03.2011, 11:06
Scorpion0781
Guest
 
Posts: n/a
Default Problem mit Uploaded.to

ich habe ein recht simples Problem,

unter Settings/Plugins & Add-ons/Host/Premium

Hab ich zwei Hoster:

Rapishare & Uploaded

Der Uploaded zeigt mir seit dem letzten Update das ich angeblich
"No Treffic left" habe. In meinem Acount von Uploade wird jedoch angezeit das dieser noch über 5 Wochen gültich ist und ein Treffic von 50GB verfügbar sei.
Ich habe mit Uplaoded bereits gesprochen und sie meinen das das Angezeigte korekt sei, ich also einen aktiven Acount besitze.
Ich habe den Acount im JDownloader schon mehrfach gelöscht und neu angelegt, leider ohne erfolg.
Ich würde mich über jegliche Hilfe die zum Erfolg führt sehr freuen, wenn möglich in Deutsch, da mein English recht eingerostet ist.



Profil| Dateien & Ordner| Partnerprogramm| LogoutNewsDatei Upload,Remote Upload,FTP Uploadoder Import.
Account➟ Premiumlaufzeit: 5 Wochen 5 Tage und 22 Stunden

Traffic➟ Traffickontingent wird täglich um 5,00 GB bis max. 50,00 GB
Aktuel:50,00 GB

Hybrid-Traffic:
Flexibel einsetzbares Kontingent für DDL Dateien und Downloads 0 B

Last edited by Jiaz; 15.03.2011 at 11:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 15.03.2011, 11:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

jd beenden, jdupdate.jar starten, acc löschen und neu adden
sprich update jd

nightly is noch nicht updated
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 15.03.2011, 11:57
Scorpion0781
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich danke für die schnelle Lösung meines Problemms.
Mit jdupdate.jar ist jdupdate.rar gemeint, für alle die ihrgendwann das gleiche Problemm haben.

Hab nun mein Acount wieder online mit Traffic danke an den Admin....:biggrin:
Reply With Quote
  #4  
Old 15.03.2011, 14:27
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Hallo!

Ich habe genau das gleiche Problem mit Uploaded.
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd beenden, jdupdate.jar starten, acc löschen und neu adden
sprich update jd
Das habe ich schon mehrfach durchgeführt, aber leider ohne Erfolg.
JD zeigt mir immer "NoTraffic left" und "invalid account"
Was kann ich noch machen?
Besten Dank im voraus.

ablev
Reply With Quote
  #5  
Old 15.03.2011, 14:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

logfile bitte
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8

acc daten per pm an mich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 15.03.2011, 14:47
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Danke für deine schnelle Antwort.
Hier die Log:
http://jdownloader.org/pastebin/31987

Mein Account:
EDIT by psp, Accountdaten entfernt!
Bitte NIEMALS öffentlich Accountdaten posten, wenn wir nach Accountdaten fragen schick sie uns per Mail pder PM, aber NICHT im Forum posten!

Sorry, ich wollte die Daten garnicht öffentlich schicken.
Falschen Button geklickt.

ablev

Last edited by ablev; 15.03.2011 at 14:50.
Reply With Quote
  #7  
Old 15.03.2011, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

das logfile ist nicht komplett, bitte jd neustarten und neues log erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 15.03.2011, 15:12
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Hier die andere Log.
http://jdownloader.org/pastebin/31990


ablev
Reply With Quote
  #9  
Old 15.03.2011, 15:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

das logfile ist shcon wieder komplett lückenhaft.
komm am besten einfach mal in den supportchat und wir schaun uns das mit teamviewer an, kontaktiere mich,coalado oder lx1
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 15.03.2011, 17:13
pheniasfreak
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme seit Neukauf meines UploadedAccounts

Kann mir bitte jemand helfen.
Habe gestern meinen Uploadet.to Account verlängert (auf Lifetime).
Seit diesem Zeitpunkt kommt im JDownloader immer "Invalid Account".

Danke Euch

mfg

PheniasFreak
Reply With Quote
  #11  
Old 15.03.2011, 17:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

jd beenden, jdupdate.jar starten, dann gehts wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 15.03.2011, 18:21
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd beenden, jdupdate.jar starten, dann gehts wieder
Nur bei mir nicht.
Habe ich schon 100mal gemacht, keine Chance.
JD erkennt nicht mal die Dateien, wenn ich einen DLC oder click´n´ load starten will.
Mal als Beispiel dieser Film:**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Wenn ich die Files einzeln direkt downloade, geht´s ohne Probs.

ablev

Last edited by ablev; 15.03.2011 at 18:48.
Reply With Quote
  #13  
Old 15.03.2011, 18:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

acc daten per pm an mich und den bsp link
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 15.03.2011, 19:43
sib
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe selbiges Problem mit dem Lifetime Account.

Einen normalen Account mit einer Laufzeit bis X konnte ich problemlos hinzufügen.. der Lifetime Account lässt sich nicht hinzufügen.


Achja für Leute wo es sich per Update nicht regeln lässt.. ich habe den neuesten JD von der Seite geladen und dann das ganze Update Zeug nochmal gemacht.. mit meinem "alten" Clienten (der natürlich trotzdem immer geupdated wurde) ging es komischerweise nicht.
Reply With Quote
  #15  
Old 15.03.2011, 19:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

lifetime account udpate is schon raus, jd beenden und jdupdate.jar
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 15.03.2011, 19:54
sib
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ah ok sorry mein Fehler.. habe gestern schon X mal das Update durchgeführt bis ich mal normale Accs hinzufügen könnte.. hätte nicht gedacht, dass danach direkt nochmal ein Update kam.

Jetzt gehts.
Reply With Quote
  #17  
Old 15.03.2011, 20:48
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Jiiipppeee, bei mir geht´s auch wieder.
Thanx für deine Hilfe, Jiaz.

ablev
Reply With Quote
  #18  
Old 16.03.2011, 00:21
sib
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir kommt jetzt bei Uploaded wenn ich laden will
"Unerwarteter Mehrfachverbindungfehlernull" genau so.

nur bei uploaded wohlgemerkt.. max. anzahl gleicher dls auf 1

kann ich bei UL nur noch mit max. chucks 1 laden? war doch vorher anders oder?

Last edited by sib; 16.03.2011 at 00:26.
Reply With Quote
  #19  
Old 16.03.2011, 09:50
macuser1
Guest
 
Posts: n/a
Default

schließe mich mit an bei dem Problem mit upload.to und der Fehlermeldung "Mehrfachverbindungfehlernull"

Hoffe da kommt bald eine Lösung ;-)
Reply With Quote
  #20  
Old 16.03.2011, 10:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

logfiles bitte und bsp links. welche firewall/av habt ihr?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.