JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 18.03.2011, 09:27
Jimmyking
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Habe das selbe Problem !!!
Crc- Check fehlgeschlagen (MD5)
Und teilweise Plugin defekt mit uploaded habe die updates schon alle gemacht hilfe bitte helft mir.Danke !!!!
Reply With Quote
  #82  
Old 18.03.2011, 10:24
blacky08
Guest
 
Posts: n/a
Default

Naja macht Euch deswegen nicht gleich verrückt. Schon mal getestet ob die geladenen Dateien auch wirklich defekt sind?

Ich habe auch immer CRC Fehler angezeigt bekommen und konnte trotzdem die Files problemlos entpacken.
Reply With Quote
  #83  
Old 18.03.2011, 10:27
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 214
Default

Das mit den CRC-Fehlern ist hier genauso (nutze die Nightly-Version von JD). Allerdings konnte ich am Ende bisher jedes Paket mit rechter Taste manuell erfolgreich entpacken lassen. Die Dateien von Uploaded sind also offensichtlich OK, nur die Anzeige daß ein CRC-Fehler vorliegen soll ist falsch. Ich weiß natürlich nicht ob Uploaded.to eine falsche Prüfsumme liefert oder JD die falsch ausliest seit der Layout-Änderung und deshalb den vermeintlichen Fehler anzeigt.
__________________
Ich liebe JD! I love JD!
Reply With Quote
  #84  
Old 18.03.2011, 11:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Uploaded.to Threads zusammengeführt, einer reicht!

Die Dateien werden natürlich volständig geladen aber bedenkt bitte, dass, wenn uploaded.to dem JD falsche Prüfsummen gibt (wovon ich mal ausgehe), der JD meint, es gäbe CRC Fehler.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass uploaded schuld daran ist aber wartet besser mal auf Jiaz's Antwort

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #85  
Old 18.03.2011, 11:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,857
Default

bitte ein logfile und bsplinks wo ein md5 fehler bei euch passiert. und angaben über anzahl der connections bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #86  
Old 18.03.2011, 14:02
Tyde
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier mein Log:

http://jdownloader.net:8081/pastebin/32367

Mit ul.to - Premium und 2 Connections und 4 Downloads
Jede Datei die geladen wurde hat einen FAILED CRC-Check und manche werden als Temporarily unavailable gezeigt..

EDIT:

Das Temporarily Unavailable ist ein Fehler bei ul.to - kann die Dateien per Browser auch nicht laden

Last edited by Tyde; 18.03.2011 at 14:35.
Reply With Quote
  #87  
Old 18.03.2011, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,857
Default

weil ul grad down war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #88  
Old 18.03.2011, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,857
Default

fehler gefunden
plugin update geht gleich live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #89  
Old 18.03.2011, 15:22
Chupa77
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke JIAZ!!!!

Läuft! Ihr seid die Besten!
Lob und Dank von... Chupa!
Reply With Quote
  #90  
Old 18.03.2011, 16:33
Fischersfritz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich habe den ganzen Fred verfolgt und alles wiederholt gemacht, habe laufende ACC bei Ul.to und Rapi und ständig bricht mir der load ab:outch: was geht jetzt noch??? helft mir...
Reply With Quote
  #91  
Old 18.03.2011, 16:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,857
Default

bricht ab? logfile bitte und welche firewall/av nutzt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #92  
Old 18.03.2011, 17:16
Mikel
Guest
 
Posts: n/a
Default

HI,

uploaded.to läuft jetzt einwandfrei. Dafür gibt es jetzt bei oron.com den plugin error :-)
Reply With Quote
  #93  
Old 18.03.2011, 17:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,857
Default

neuen thread und logfile bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #94  
Old 18.03.2011, 19:06
Fischersfritz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Jiaz,
Update JDownloader at D:\JDownloader
{WEBUPDATE_DISABLE=false, BRANCHINUSE=last09, BRANCH=null, SERVERLIST=[http://update0.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update1.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update3.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update4.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%), http://update4ex.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)]}
{}
Starting...Current Date:Fri Mar 18 15:44:34 CET 2011
Backup found. date:Thu Jan 01 01:00:00 CET 1970
Update Downloadmirrors
Updateserver: http://update0.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update1.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update3.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update4.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Updateserver: http://update4ex.jdownloader.org/branches/last09/ (-1%)
Local: D:\JDownloaderStart java -jar -Xmx512m JDownloader.jar in D:\JDownloader

ist das das Richtige?
Ich finde nämlich weder eine log-Registerkarte noch showlog?!?!
Bei mit ist keine Firewall an (Asche auf mein Haupt, ich weiß...)
und nutze Avira. Kannst Du was damit anfangen??
LG FF
Reply With Quote
  #95  
Old 18.03.2011, 19:21
sven321
Guest
 
Posts: n/a
Angry ORON Plugin fehlt

Hey Community,

seit heute, den 18.3.2011 feht im JD das ORON Plugin [OR]...

Gestern lud der JD noch ganz normal die Oron Files, seit heute Mittag kam nach dem ersten von 3 downloads die Meldung: Plugin Fehler.

Okey, ich deinstallierte den JD komplett, lud mir die neuste Version 0.9.5.81 runter, machte einen Neustart und installierte diese dann.

Wieder der Versuch, über ORON zu laden, Dateien wurden als ONLINE gemeldet (Linksammler), nach "weiter" die Meldung : Plugin defekt...

Also schaute ich unter Plugins nach, NULL Oron Plugin enthalten :///

Ich weiß ja nicht, aber normal sollte man Plugins evtl. verbessern/ anpassen, aber ganz verschwinden zu lassen ist ja auch nicht im Sinne der JD Entwickler :(

Na ja, zwansgezwungen ziehe ich die Daten jetzt mit Cryptload runter, wobei ich die Komplexität vom JD vermisse ...

Hoffe einer von Euch kann mir darauf eine Antwort geben, ach ja einen Rat hatte ich hier sschon beherzigt, den Pluginordner gelöscht und den JD nochmal geladen, aber wieder null Oron :/

Danke im Voraus...

xoxo
Sven
Reply With Quote
  #96  
Old 18.03.2011, 19:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Das Plugin wurde von uns nicht gelöscht.
Bitte sichergehen, dass du die STABLE und NICHT die NIGHTLY nutzt!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #97  
Old 18.03.2011, 19:35
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das Plugin ist da nur ist es defekt schreibt er sogar

Quote:
die Meldung: Plugin Fehler.
Quote:
Wieder der Versuch, über ORON zu laden, Dateien wurden als ONLINE gemeldet (Linksammler), nach "weiter" die Meldung : Plugin defekt...
Er hat wohl aus Fehler fehlt gemacht oder so
Reply With Quote
  #98  
Old 18.03.2011, 19:53
sven321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

seit wann gibt es 2 Versionen von JD? JD benutze ich schon seit 2 Jahren, unbedarft bin ich auch nicht da ich in visual C und VB programmiere..., nur das zu dem Kommentar von Xavyer, aber lieb von Dir gemeint :0)

Wo bitte soll sich die Stable Version befinden?
Quote:
Bitte sichergehen, dass du die STABLE und NICHT die NIGHTLY nutzt!
Zumal erklärt das ganze noch nicht, warum, trotz dann vorher vorhandenem Plugin die Meldung kam: Plugin defekt, obwohl er die erste Datei geladen hatte?

Folgedessen liegt es doch an dem zwischendurch stattgefundenem Update ...

Last edited by sven321; 18.03.2011 at 19:55.
Reply With Quote
  #99  
Old 18.03.2011, 19:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

@sven321
Wenn da "Plugin defekt" steht brauchen wir nen Log!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #100  
Old 18.03.2011, 20:07
sven321
Guest
 
Posts: n/a
Default

@pspzockerscene

also, hab jetzt die "stable" Version installiert, Oron ist wieder drinne...Build: 13804 ...

Meldung: Plugin defekt...

ich les mir das eben durch...und schicke das log

Last edited by sven321; 18.03.2011 at 20:10.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.