JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14.05.2012, 12:49
flgonz
Guest
 
Posts: n/a
Default Los captchas.

Hola compañeros. Lo mío es una pregunta. hace tiempo que uso jdownloader como gestor de descargas, y la verdad, es una maravilla si se tienen cuentas premium (yo tengo algunas), pero cuando se trata de descargar de un servidor en que no se tiene, la cosa es bastante desesperante (se que es lógico, aquí todo cuesta dinero) debido a los dichosos captchas. Conoce alguien la manera de evitar o reducir la aparición constante de estos?
Gracias por la atención prestada.
Saludos cordiales
Reply With Quote
  #2  
Old 16.05.2012, 10:50
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

hello,
you can try captcha brotherhood

google translate :
hola,
usted puede intentar hermandad código de la imagen

h ttp://ocrhood.gazcad.com
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
  #3  
Old 18.05.2012, 02:38
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

algunos usan captcha trader, personalmente, antes de irme a dormir, elijo los archivos mas pesados, les pongo la captcha y los dejo bajando... tantan... en estos tiempos no hay de otra... ya nada es gratis o tan gratis... :(

explico que es el captcha trader... es un sistema en el cual tu captcha, en el momento que no estas, es enviado a otro usuario que si esta en linea, ese usuario lo llena por ti... que recibi a cambio ese usuario?? creditos, necesitas 10 creditos para que catpcha trader "te de un captcha", tienes que ir a la pagina y resolver captchas para otros para ganar 7 creditos... entonces o te pones un dia a resolver captchas como wey... o bien los compras por dinero...

yo la verdad solo busco enlaces como rapidshare, jumbofiles, putlocker, shareflare, glumbouploads, mediafire, netload.... no recuerdo cuales otros no te piden captchas... corre el tiempo y se bajan solitos, asi toda la noche dejo bajando archivos... ya no hay mucho para donde hacerse, los captchas nos invaden, lo peor es que ya empiezan a utilizar los mentados recaptchas... saludos...

Last edited by ReXTaR; 18.05.2012 at 02:45. Reason: ampliar explicacion
Reply With Quote
  #4  
Old 18.05.2012, 09:24
lelim lelim is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 326
Default

hola,
hermandad código de la imagen es una alternativa y funciona bien
por favor revise h ttp :/ / ocrhood.gazcad.com

hi,
captcha brotherhood is an alternative and it works well
please check h ttp://ocrhood.gazcad.com
__________________
Join Captcha Brotherhood now and let your JD continue downloads while you sleep!!
h ttp://www.captchabrotherhood.com/
Reply With Quote
  #5  
Old 18.05.2012, 12:11
flgonz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por responder. Raxter, ¿entiendo bien lo el trader o me he perdido? ¿Que ocurre si un usuario conectado al que le llega un captha no resuelto por mi tampoco lo resuelve? Nos harían esperar a ambos con un recaptcha?
Gracias Lelim a ti también, echaré un vistazo a esa página que me indicas a ver que tal.
Saludos
Reply With Quote
  #6  
Old 22.05.2012, 20:04
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

pues si el usuario resuelve mal el captcha pues no le dan creditos y como la captcha es aleatoria entre varios usuarios que esten en ese momento en linea, otro la resolvera, las paginas dan tres intentos antes de banear temporalmente... el punto es trabajar en conjunto y sea ganar ganar... con la clara diferencia ganas menos de los que gastas para que siempre haya personas resolviendo...
Reply With Quote
  #7  
Old 01.04.2013, 13:05
microcomputer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alguien sabe si JD gestiona los captcha que se metieron mal?

igual que se encarga de ejecutar el xx.exe para mandar la solicitud de resolución de captcha, tambien tendra que hacer algo en caso de captcha erroneo, no?
Reply With Quote
  #8  
Old 01.04.2013, 15:58
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Supongo que estas hablando de JDownloader 2, esto debería de funcionar:

Opciones ==> Ajustes Avanzados ==> captchabrotherhoodsettings.pass
captchabrotherhoodsettings.enabled, captchabrotherhoodsettings.user

Saludos,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.