JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.07.2013, 14:37
Knotte80 Knotte80 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2012
Location: Munich
Posts: 31
Default Reconnect geht nicht mehr nach Update

Seit einem Update gestern oder vorgestern geht der Reconnect-Button nicht mehr, es passiert nichts wenn man drauf drückt. Wenn ich in den Reconnect-Einstellungen den "Test" mache, gehts komischerweise. Was ist da nun schon wieder los?
Reply With Quote
  #2  
Old 28.07.2013, 17:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Kann das jemand bestätigen?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 31.07.2013, 20:39
Sauger16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich bestätigen. Der Reconnect-Button geht nicht mehr.
Reply With Quote
  #4  
Old 31.07.2013, 20:48
clown3 clown3 is offline
Mega Loader
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 68
Default

Habe das neueste Update und bei mir funktioniert Reconnect ohne Probleme.
Reply With Quote
  #5  
Old 31.07.2013, 22:56
xcrolls
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jepp, bei mir funktioniert der Button auch nach einem Update nicht, ist aber nicht wirklich ein Problem, da der Autoreconnect noch läuft.

Last edited by xcrolls; 31.07.2013 at 22:57. Reason: missverständlich
Reply With Quote
  #6  
Old 07.08.2013, 14:06
Hatschepsut
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir selbiges Verhalten: Test geht Butten nicht
Reply With Quote
  #7  
Old 07.08.2013, 16:47
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Ticket:


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 08.08.2013, 19:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

coalado kann den Fehler nicht reproduzieren.
Feedback bitte...

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 08.08.2013, 19:44
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Ich benutze ein kompiliertes Script (Autoit) für ein Reconnect. Diesen löse ich per Hand aus, also über die Funktion "Reconnect Now". Dabei sind mir folgende Probleme aufgefallen.

Das kompilierte Script funktioniert nur wenn es im Vordergrund läuft. Es wird aber durch die Meldefenster vom JD in den Hintergrund gedrückt. Gibt es eine Möglichkeit das Script automatisch in den Vordergrund zu bringen? Außerdem gibt die neue "Bubble Notification" viel zu früh die Meldung "failed" aus. Der Reconnect benötigt bei meinem Router (Asus RT-N56U) etwa 1 Minute bis zur neuen Verbindung.
Reply With Quote
  #10  
Old 10.08.2013, 13:46
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Die auftretenden Probleme durch neue Infobar, konnte ich durch Veränderungen im Script beseitigen. Das andere Problem besteht aber weiterhin.

Die "Bubble Notification" liefert nach dem Reconnect bei automatischen sowie per Hand ausgelösten Reconnect die Fehlinformation, dass der Reconnect nicht erfolgreich war. Was aber ganz klar falsch war, eine Überprüfung wies jeweils eine neue IP-Adresse aus.
Reply With Quote
  #11  
Old 11.08.2013, 16:42
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
coalado kann den Fehler nicht reproduzieren.
Feedback bitte...

GreeZ pspzockerscene
Ich kann diesen Fehler ebenfalls bestätigen. Dieser Fehler trat bei mir erst dann auf nachdem ich im Meldefenster (Frage ob der Reconnect tatsächlich durchführt werden soll) die Option "Don't show this again" ausgewählt hatte.

Glücklicherweise fand ich die Option "Reset Dialog ..." im Benutzer-Fenster, danach taucht zwar wieder die Frage auf - ob ich wirklich sicher sei? - aber "Reconnect Now" funktioniert dann wieder. Es handelt sich tatsächlich um einen Bug, der sich reproduzieren läßt.
Reply With Quote
  #12  
Old 15.08.2013, 11:50
Knotte80 Knotte80 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2012
Location: Munich
Posts: 31
Default

Also bei mir geht jetzt auch der Reconnect-Test nicht mehr. "Reconnect fehlgeschlagen", ich habe nix an den Einstellungen geändert.

Gibt es eine Möglichkeit eine ältere Version des JD2 runterzuladen, z.B. von vor 3 Wochen? Da ging noch alles problemlos und diese Version würde ich dann am besten nie wieder updaten, ähem...
Reply With Quote
  #13  
Old 15.08.2013, 14:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

1.Nein die Möglichkeit gibts nicht.
2.Du nutzt ne BETA, ich denke mehr muss ich dazu nicht sagen.
Wenn du ne stabile Version willst, nutze JD1!

Alle nachgetragenen Infos von euch hab ich im Ticket gepostet!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 15.08.2013, 14:46
Knotte80 Knotte80 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2012
Location: Munich
Posts: 31
Default

Schon klar. Falls es also irgendwann wieder geht, schalte ich die Update-Funktion einfach ab, dann passts ja.
Danke trotzdem!
Reply With Quote
  #15  
Old 07.10.2013, 15:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Sollte funktionieren.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 13.10.2013, 20:16
tomdev tomdev is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Apr 2011
Location: Deutschland
Posts: 46
Default

hatte grade das selbe problem.

danke an hightower5 für die lösung und den hinweis im livechat auf diesen thread und damit die lösung an robert1.

der bug besteht also immer noch. ich wollte wohl auch das mmn. überflüssige meldefenster ausschalten und habe die option gewählt. darauf muss man erst mal kommen, gut aufgepasst, hightower!

Quote:
Originally Posted by hightower5 View Post
Ich kann diesen Fehler ebenfalls bestätigen. Dieser Fehler trat bei mir erst dann auf nachdem ich im Meldefenster (Frage ob der Reconnect tatsächlich durchführt werden soll) die Option "Don't show this again" ausgewählt hatte.

Glücklicherweise fand ich die Option "Reset Dialog ..." im Benutzer-Fenster, danach taucht zwar wieder die Frage auf - ob ich wirklich sicher sei? - aber "Reconnect Now" funktioniert dann wieder. Es handelt sich tatsächlich um einen Bug, der sich reproduzieren läßt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.