JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 01.02.2017, 17:31
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Hi,

also wenn ich den obigen Link in den Jdownloader einfüge wird von den vielen Videos der Serie nur ein Video eingefügt. Der Aufwand wäre sehr groß das Dropdownmenue ständig zu nutzen um einen neuen Link für jede Folge zu erhalten.

Mache ich da was falsch?

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #22  
Old 01.02.2017, 19:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default


Ich hab mal ein Ticket erstellt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 02.02.2017, 00:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Habe den bestehenden Crawler erweitert.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 02.02.2017 at 00:58.
Reply With Quote
  #24  
Old 04.02.2017, 15:13
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Hi, danke.

Mir ist aufgefallen dass sich bei dieser Mediathek was verändert hat. Und zwar kann ich nicht einzellne Videos herunterladen.

JD nimmt gleich alles.

Kann man hier nicht einfach wie bei youtube gefragt werden ob man das einzelne video oder die ganze liste will?

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Selbes Spiel hier:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

hier wird nur das aktuelle Video geladen. Hier sollte auch beides möglich sein.

Hoffe das klappt denn das sind die größten Mediatheken in dem Land

Last edited by cadillac; 04.02.2017 at 15:17.
Reply With Quote
  #25  
Old 04.02.2017, 15:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Quote:
Originally Posted by cadillac View Post
Mir ist aufgefallen dass sich bei dieser Mediathek was verändert hat. Und zwar kann ich nicht einzellne Videos herunterladen.
??

Das hast du doch mit dem letzten Post angefragt?!

Zu megatv:
Keine Ahnung was du damit meinst - das sind nur einzelne Videos und die sind ladbar.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #26  
Old 04.02.2017, 16:07
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

1. Megatv
Ich habe dir ein Screenshot erstellt. Rechts ist ein dropdown feld. Dort sieht man alle vorhandene Folgen. Zurzeit läd JD nur die auf der Seite eingebundene Videofolge

Es wäre besser wenn man nachdem man den link in jdownloader einfügt gefragt wird ob man das video auf der Seite oder die ganze Liste laden will.

2. Alpha
Ja und das ist auch super wie du es gemacht hast. Ist nützlicher als vorher. Aber wenn man mal die aktuelle folge laden will dauert es sehr lange und man muss dann abbrechen lassen. weiß nicht ob das so sein muss.

Youtube ist doch ein schönes Beispiel dass es auch anders geht. Auch hier einfach die Frage nach "aktuelle folge" laden oder "ganze liste"
Attached Images
File Type: png 2017-02-04 - 150422.png (269.6 KB, 10 views)
Reply With Quote
  #27  
Old 04.02.2017, 16:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,085
Default

Done.
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #28  
Old 08.02.2017, 23:51
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Daaanke !! Genau so.
Reply With Quote
  #29  
Old 19.01.2018, 21:45
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Hi,

etwas stimmt mit AlphaTV wieder nicht. Könnt ihr mal bitte rübergucken

Einer dieser Links
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

oder hier einer direkt
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

JD meldet: plugin veraltet
Reply With Quote
  #30  
Old 22.01.2018, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Bitte mal ein Log erstellen
https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 22.01.2018, 18:53
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Hi,

wieso?

Das suggeriert mir dass es an mir liegt? Könnt ihr bestätigen dass ihr die videos herunterladen könnt?

Soll ich JDownoader neu herutnerladen und es neu versuchen?

Hier ist der Link:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Eine der Videos könnt ihr daraus nehmen.

ps
etwas stimmt mit der Seite im Moment nicht. Die videos können nicht mal als Stream abgespielt werden. Wir müssen warten.

Last edited by cadillac; 22.01.2018 at 18:55.
Reply With Quote
  #32  
Old 23.01.2018, 01:27
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Videos lassen sich wieder streamen jedoch nicht herunterladen.

Also warum genau braucht ihr von mir logs und könnte es nicht selber reproduzieren? Oder könnt ihr das herunterladen und ich sollte mir eine neue Jdownloader version herunterladen?
Reply With Quote
  #33  
Old 23.01.2018, 13:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

@cadillac: Weil die Seite Geo-Locked ist und ich hier nur eine Fehlermeldung bekomme
Anhand eines Logs können wir sehen was dein JDownloader als Serverantwort bekommt und entsprechend auch ohne passende GeoIP versuchen das Plugin zu beheben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 23.01.2018, 13:53
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Hi,

die Seite ist nicht geolocked. ich habe eine normale DSL IP aus Deutschland. Sonst könnte ich das auch nicht starten.

Du musst aber die Drittanbietersperre vom Browser entfernen und die Adblocks.

Ich habe kein VPN oder so. Guckt euch das mal genauer an.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

ps
ich glaube ihr bringt es mit anderen Seiten aus diesem Thread durcheinander.
Reply With Quote
  #35  
Old 23.01.2018, 15:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Weder bei mir noch bei meinem Kollegen geht die Seite. Die Seite zeigt immer einen Fehler. Verstehe mich nicht falsch, aber anhand eines Logs könnte ich viel schneller sehen ob es ne Kleinigkeit oder größere Geschichte ist. So muss ich erstmal schauen warum die Seite nicht funktioniert und sie irgendwie zum Laufen zu bekommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 23.01.2018, 16:18
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

- habe den hier geposteten link in den Linkgrabber gezogen.
- Download gestartet
- logdatei erstellt und hier veröffentlicht


23.01.18 15.11.29 <--> 23.01.18 15.18.26 jdlog://0500354433151/
Reply With Quote
  #37  
Old 23.01.2018, 17:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Scheint als hätte sich der Player geändert. Die Streaminfo steht nicht mehr an gesuchter Stelle

Weiterhin geht bei mir kein einziger Stream auf der Seite
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 24.01.2018, 02:04
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Ok. Nutze bitte folgendes:

1. Firefox
2. kein Adblocker
3. Ganz wichtig! Ausschalten von ...
In der Adressleiste links ist ein bei Firefox ein Schild "Schutz vor Aktivitätsverfolgung". Das musst du ausschalten.

Der Adblocker ist glaube ich unwichtiger als Nr3.

Mit Edge, Internet Explorer und Chrome bekomme ich das auch nicht hin. Weiß nicht warum nur Firefox das kann. Oder wie ich die anderen Browser einstellen muss.

ps
in der MItte ist ja das Video. Es bleibt schwarz und es steht "Error loading player: No playable sources found".

Das ändert sich erst wenn du oben Nr3 änderst.

Dann erscheint rechts und links neben dem Video ganz viel Werbung. Und das Video erscheint um es abzuspielen.

Last edited by cadillac; 24.01.2018 at 02:07.
Reply With Quote
  #39  
Old 24.01.2018, 12:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,451
Default

Ich konnte das Video nun auch im Chrome zum Laufen bringen. Der Stream wird via Signature geschützt welche aufwendig via Javascript erzeugt wird. Da muss jemand mit viel Zeit und JS Verständnis ran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 24.01.2018, 16:06
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 368
Default

Ok. Bin gespannt ob man das umgehen kann. Danke für die Prüfung.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.