JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #881  
Old 16.10.2018, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

@eriksn: Was genau da los ist kann ich nicht sagen, aber sieht wohl so aus als ob das DSM Update irgendwie nicht mit der OracleJVM *zusammenspielen* will oder irgendwas geändert wurde, weshalb das nicht mehr geht. Bei Synology ist es wichtig darauf zu achten das Java8 Paket zu nehmen und NICHT das defekte Java7!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #882  
Old 17.10.2018, 16:50
andy01090 andy01090 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Nach dem lezten Firmwareupdate funktionierte JD nicht mehr. Ich habe neu installiert. Änderungen in den Profileinstellungen werden leider nicht gespeichert (z.B. Links automatisch starten oder entpackte rar Files löschen). Was kann ich tun?
Reply With Quote
  #883  
Old 17.10.2018, 19:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

Falls das Java7 Paket installiert/genutzt wird. JDownloader beenden und Java7 UND Java8 deinstallieren und nur Java8 installieren. Hast du den JDownloader von Hand oder über Paket installiert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #884  
Old 19.10.2018, 17:01
andy01090 andy01090 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

funktioniert leider immer noch nicht. JD wurde über Paket installiert.
Reply With Quote
  #885  
Old 19.10.2018, 17:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

Ich kann mir das nächste Woche gerne via Teamviewer anschauen. schreib mir einfach an support@jdownloader.org
JDownloader mal von Hand via ssh/putty gestartet?
/volume1/@appstore/JDownloader
java -jar JDownloader.jar -norestart
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #886  
Old 20.10.2018, 08:01
andy01090 andy01090 is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 3
Default

Der JD läuft ja. Es werden lediglich einige Einstellungen nicht gespeichert:
z.B.: GeneralSettings: Auto Start Download Option
Extraction: Delete Archive Files After Extraction Action
Reply With Quote
  #887  
Old 20.11.2018, 10:45
Zer0x Zer0x is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Hallo zusammen,
habe meinen NAS von ext4 auf btrfs umgestellt. (Vorher Backup etc.)
Jdownloader konnte leider nicht gesichter werden haben aber den Ordner Jdownloader via WinSCP gesichert.

Leider kann ich keine Pakete aus Netzbaer installieren da keine Pakete angezeit werden. Gilt auch für andere Repos. Es werden einfach keine Pakete angezeigt, auch nicht nach Aktualisierung.

Neustart brachte nichts. Ich bin ratlos. Hatt jemand eine Idee?
Reply With Quote
  #888  
Old 20.11.2018, 12:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

Evtl mal komplett NEU aufsetzen? Klingt für mich als hätte es bei der Umstellung des Dateisystems etwas zerschossen, wenn gar kein Paket mehr geht?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #889  
Old 20.11.2018, 13:08
Zer0x Zer0x is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Hey Jiaz,

danke für die Antwort.
Ich kann die "eingenen" Synology Pakete alle installieren das ist kein Problem.
Er findet bloß die keine Pakete wenn ich die über die Repo hinzufüge...
Reply With Quote
  #890  
Old 20.11.2018, 13:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

Evtl ein bekannter Bug? Mal geprüft? Weil andere Repos sollten ja durchaus funktionieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #891  
Old 20.11.2018, 13:41
desperado591 desperado591 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Mal was etwas anderes (was aber schon auch irgendwie mit dem Thread zu tun hat):
Ich habe dieses Thema abonniert inklusive Mailbenachrichtigung bei neuen Beiträgen. Das klappt soweit auch. Allerdings ist der in der Mail versandte Link seit ein paar Tagen ein anderer, als der, in dem das Thema tatsächlich zu finden ist. Somit komme ich mit dem Link aus der Mail immer nur auf die Hauptseite, anstatt ins Thema.

Adresse hier (beim letzten Post): https://board.jdownloader.org/showth...553#post433553

Adresse in der Mailbenachrichtigung: https://board.jdownloader.org/showth...9&goto=newpost

Also entweder hat sich die Threadnummer geändert (was dann in der Mail nicht berücksichtigt wurde), oder für die Mail wird ein falscher Thread gezogen.

Falls das hier aus dem Thema raus muss, dann bitte verschieben
Reply With Quote
  #892  
Old 20.11.2018, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

@desperado591: Es gab keinerlei Änderungen und beide Links funktionieren bei mir. Was genau ist das Problem?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #893  
Old 20.11.2018, 13:45
Zer0x Zer0x is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Evtl ein bekannter Bug? Mal geprüft? Weil andere Repos sollten ja durchaus funktionieren.
Es hat geholfen die DS auf die neuste Version zu aktualisieren DSM 6.2.
War bei mir nicht der Fall, da ich nur wichtige Updates installiert habe.

Hatte noch noch DSM 6.1.

SOLVED!
Reply With Quote
  #894  
Old 20.11.2018, 13:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 61,892
Default

Danke fürs Feedback! Freut mich das es nun wieder klappt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #895  
Old 20.11.2018, 13:58
desperado591 desperado591 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

@Jiaz Der Link aus der Mailbenachrichtigung führte mich immer nur auf die Übersichtsseite, weil dort die ThreadID 65599 genannt wurde - dies ist aber doch Thread 433555.

Komischerweise hat es jetzt beim zweiten Versuch bei mir auch funktioniert - vielleicht weil ich den richtigen Thread in einem anderen Tab schon offen hatte?

Edit: Habe jetzt mal spaßhalber den Link aus der Mail in Chrome anstatt Firefox reingehauen - dort lande ich zwar im richtigen Thread (nach einer kurzen Gedenksekunde), allerdings nicht beim letzten Post, sondern irgendwo mittendrin und es wird als Thread ID die 423344 angezeigt...

Last edited by desperado591; 20.11.2018 at 14:02.
Reply With Quote
  #896  
Old 29.11.2018, 16:09
desperado591 desperado591 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 43
Default

Kann es sein, daß man tv now Links nicht mehr herunterladen kann, auch wenn es sich um "Free" Sendungen handelt? Wollte gerade die Folgen von "Imposters", die gestern Abend auf VOX liefen, herunterladen, aber ich bekomme immer die Meldung "An error occured". Auf der Seite von tv now selbst steht auch etwas von DRM - kann das damit zu tun haben?
Reply With Quote
  #897  
Old 03.01.2019, 12:49
gifr85 gifr85 is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 1
Default

Hi

Ich habe den jDownloader auf meiner Synology mit der neuesten DSM installiert.
Klappt alles soweit.

Mit welchen Berechtigungen läuft der jdownloader auf meinem Nas?
Wie kann ich die Berechtigungen de Apps auf einen einzelnen Ordner beschränken? (Ich habe schon einen separaten Benutzer erstellt, weiss aber nicht wie man dass nun im App konfigurieren kann)

LG
Reply With Quote
  #898  
Old 05.01.2019, 11:46
Zer0x Zer0x is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
Default

Moin, bei mir läuft er im root Modus. Habe den JD über das Paketzetrum installiert. Normalerweise sollte man diesen nicht im Root-Mode laufen lassen.

Ich schließe mich gerne an, würde nämlich gern, dass er nur im Admin-Kontext läuft.

Grüße
Zer0x
Reply With Quote
  #899  
Old 07.01.2019, 18:02
summerbeat summerbeat is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 1
Default

Hallo, ich habe heute ebenfalls java und den jdownloader auf meine synology aufgespielt. auch entsprechende Einstellungen in jdownloader sind gesetzt, so dass ich das entsprechende jdownloader@root auch auswählen kann wenn ich auf einen download link klicke, leider passiert danach jedoch nichts, sprich es erscheint kein link oder irgendwas zum downloaden im linksammer oder downloads. danke für eure hilfe !!
Reply With Quote
  #900  
Old 11.01.2019, 16:14
joks joks is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 2
Default

Hallo, bin neu in der gesamten Thematik.
Ich wollte nach diesem Thread: "JDownloader 2 on Synology" (Seite 1: Hier nun JDownloader 2 zum Installieren via Paketzentrum für JEDE Architektur.) vorgehen, jedoch kann auf den Link für die Paketquelle nicht zugreifen. Kann ihn mir bitte wer schicken oder mir ein anderes How To empfehlen?
Vielen Dank
Joks
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.