JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.03.2018, 12:49
Psykill Psykill is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jul 2016
Location: Deutschland
Posts: 17
Default Einen Premiumaccount hinzufügen....woanders Platzieren

Hallo,
momentan habe ich viele Links, die ich Manuell zum "Neue Links hinzufügen" - Buttom hinzufügen muss, da JDownloader die seite nicht erkennt, nur durch Tiefen(scan)(Analyse) möglich ist.

Da ich meine Maus etwas mehr als Normal schnell habe komme ich bei fast jedem 8 Klick auf den Buttom "Einen Premiumaccount hinzufügen..."

Wäre schön wenn dieser Buttom sich auf der Rechten unteren leiste verschoben werden könnte, oder die funktion deaktivieren zu können

In der Menüstruktur finde ich nichts was da zum umstellen, oder ausstellen ist.

Natürlich kann ich auch ständig den kürzel drücken Strg + L

Last edited by Psykill; 05.03.2018 at 12:51. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
  #2  
Old 05.03.2018, 13:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,436
Default

Du kannst auch via CTRL+V (Pasten) die Tiefenanalyse erzwingen oder über LinkCrawler Regel automatisieren.
Alternativ könntest du auch einfach den Button *Neue Links Hinzufügen* anders platzieren oder den Hotkey nutzen Oder eben auch einen Button oben in der Menüleiste einfügen.

Ansonsten den Button abschalten. Einstellungen-Profieinstellungen-GraphicalUserInterfaceSettings.statusbaraddpremiumbuttonvisible
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.03.2018, 14:54
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,496
Default

Ich habe dort keinen Add-Premium-Account-Button. Liegt das vielleicht daran, dass bei mir schon mehrere Accounts für mehrere Hoster konfiguriert sind? In den Profieinstellungen wurde der Button jedenfalls nicht deaktiviert.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.03.2018, 15:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,436
Default

@oEFLKQzikCqw: Korrekt, der Button verschwindet sobald ein Account eingetragen wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:48.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.