JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.10.2009, 13:44
qwertzu
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnectmethode für Fritz Box Fon Wlan 7112 (UI)

Hi, gibt es dafür eine Reconnectmethode?
Reply With Quote
  #2  
Old 13.10.2009, 15:48
qwertzu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo?
Reply With Quote
  #3  
Old 14.10.2009, 13:06
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Bitte, lesen Sie

http://jdownloader.org:8081/de/knowl...nnect?s=lng_de

oder versuchen Sie

http://jdownloader.org:8081/de/knowl...nnect-recorder
Reply With Quote
  #4  
Old 14.10.2009, 20:06
qwertzu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Funktioniert leider nicht.
Gibt es noch eine andere Möglichkeit?
Reply With Quote
  #5  
Old 15.10.2009, 13:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Was funktioniert nicht?

Haben Sie die folgenden versucht? :-

UPNP bei der FRITZ!Box aktivieren
http://jdownloader.org:8081/de/knowl...-activate-upnp

Modem Reconnect
http://jdownloader.org:8081/de/knowl...econnect/modem
Reply With Quote
  #6  
Old 22.10.2009, 12:18
qwertzu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Diese Methode funktioniert auch nicht.
Gibt es eine andere?
Zudem werden die Einstellungen nicht gespeichert.
Ich entferne jedes mal den Pfad zu der exe bei der externen Reconnectmethode.
Doch immer wieder erscheint der Pfad, wenn ich jdownloader neu starte.
Kann man die Einstellungen irgendwie speichern?
Reply With Quote
  #7  
Old 22.10.2009, 14:36
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Benutzen Sie W7 oder Vista? Wenn ja, verschieben Sie dann Ihr jD Dateiverzeichnis auf c:\jDownloader.
Reply With Quote
  #8  
Old 26.10.2009, 12:32
qwertzu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es funktioniert doch.
Danke
Reply With Quote
  #9  
Old 26.10.2009, 16:19
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Bitte! Nichts zu danken!
Reply With Quote
  #10  
Old 28.05.2010, 03:46
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

ich stehe vor dem selben Problem und kann meinen Fritzrouter 7112 einfach nicht zum Reconnect bewegen. Auch das Aktivieren von UPNP und der Reconnect Recorder bringen leider keinen Erfolg:(

Woran kann das denn bloss liegen???

Ich freue mich über jede hilfreiche Antwort.

LG

PS : Betriebsystem ist Windows XP, JDownloader Version 0.9.579
Reply With Quote
  #11  
Old 28.05.2010, 15:11
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Reply With Quote
  #12  
Old 29.05.2010, 18:34
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

Selbstverständlich, so wie weiter oben ja schon beschrieben war.

Leider will einfach kein Reconnect zustande kommen. Eine Verbindung in der Fritzsoftware unterbrechen und wiederherstelle funktinioniert tadellos.
Auch der Reconnectrecorder meldet das die Aufzeichnung erfolgreich gewesen ist, sowohl in der normalen als auch in der RAW-Methode.
Dennoch klappt es leider nicht....:confused:
Reply With Quote
  #13  
Old 30.05.2010, 14:37
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie das Reconnect Feature aktiviert?
Reply With Quote
  #14  
Old 30.05.2010, 17:41
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

natürlich, derart einfache Fehler sind es sicher nicht;)

Weder der manuelle noch der automatische Reconnect funktionieren.
Reply With Quote
  #15  
Old 31.05.2010, 14:37
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sind Sie sicher das Sie eine dynamische IP-Adresse haben?
Reply With Quote
  #16  
Old 31.05.2010, 15:52
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

100% sicher. Das Problem ist erst seit dem neuen Router von Fritz.

Wenn ich den Router kurz vom Netz trenne, habe ich anschliessend auch immer eine neue IP und wie schon geschrieben kann ich in der Fritz Software die Verbindung unterbrechen und neu aufbauen.

Alles sehr merkwürdig
Reply With Quote
  #17  
Old 04.06.2010, 17:42
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

*push*
Reply With Quote
  #18  
Old 04.06.2010, 19:08
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Google ist Dein Freund.
Probier mal **External links are only visible to Support Staff**dieses Paket aus. Achte bitte auch darauf, dass UPnP in Deiner Fritz.Box aktiviert ist!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #19  
Old 04.06.2010, 20:59
trancegenerator
Guest
 
Posts: n/a
Default

Google hat leider nix ausgespuckt, sonst hätte ich mir das hier gespart

Das Archiv ist passwortgeschützt. Oder soll ich da jetzt nach googeln?
Reply With Quote
  #20  
Old 05.06.2010, 00:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Oh, tut mir Leid, hatte vergessen, dass das Ding auch ein Passwort hat, sonst hätte ich es selbstverständlich auch gepostet. ^^
PW: 4gulli
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.