JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.10.2011, 22:47
hschlotz
Guest
 
Posts: n/a
Default SkyDSL kein Download

Hallo Leute,
nach Umstellung meines Internet Anschluss auf SkyDSL (Umzugsbedingt), bekomme ich beim Download immer die Meldung Plugin defekt.
Liegt das an SkyDSL oder mache ich einen Fehler...

Vielleicht kann mir jemand helfen oder einen Tipp geben.


Gruß
hschlotz
Reply With Quote
  #2  
Old 31.10.2011, 17:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,685
Default

Beispiellinks bzw. Log fehlen.
Bitte lies die Regeln nochmals und trage die fehlenden Informationen nach.
Wie viele Max. Verb./Max.Dls. hast du eingestellt?

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 31.10.2011, 20:26
hschlotz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
erstmal Sorry wegen der Regeln.
JD Version: last09-Version 0.9.581
Java Version: Version 6 Aktualisierung 26 Build 1.6.0_26-b03
Betriebssystem: Windows 7 Ultimate
Firewall: Windows Firewall
Viren-App: avast! FreeAntivierus Version 6.0.1289

Die anderen Infos reiche ich noch nach.
Die Sache ist ja so, es hat alles Funktioniert ohne Schwirigkeiten.
Was sich geändert hat nach dem Umzug ist mein Internet Anbieter von "normalem DSL" auf DSL über Satelit. Was auserdem auch nicht funktioniert ist der automatische Reconnect... und das Modem kann ich in der Liste nicht finden...


Gruß und schonmal Danke für den Hinweis
Reply With Quote
  #4  
Old 31.10.2011, 23:14
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

das mit dem reconnect kannst du vergessen, du hast eine statische IP von deinem provider bekommen.
du kannst versuchen deine mac adresse zu ändern, aber ich glaube nicht dass das was bringt. kann sein das dein inet an diese mac adresse gebunden ist.
was das laden ,mit jd angeht, so solltest du in erfahrung bringen ob dein provider, über proxy das inet stellt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.