JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.07.2012, 08:17
the Dark the Dark is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2010
Posts: 31
Default Entpacker nicht manuell öffenbar

Hi!

Ich habe mir ein paar rar files gezogen, welche der JD nicht entpackt hat obwohl ein häckchen gesetz war....
also wollte ich manuell machen...
wenn ich oben auf extras -> datei entpacken clicke passiert: NICHTS! :D

Log: 1342160207934

Benutze WinXP 32bit Java 7.5

Last edited by blacksun; 21.05.2013 at 21:30.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.07.2012, 10:08
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Vielen Dank für dein Feadback.

Die manuelle Entpacker Funktion über das Menü habe ich gefixt. Sollte in ~5 Minuten über ein Update bereit stehen.


Warum JD die Rarfiles allerdings nicht entpackt hat kann ich nicht sagen.

Dein Log zeigt auch keine Einträge von Downloads. Hast du eventl. den falschen Zeitpunkt ausgewählt? Im Zweifelsfall lieber alles auswählen.

__________________
Reply With Quote
  #3  
Old 13.07.2012, 11:35
the Dark the Dark is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2010
Posts: 31
Default

Ich habe die datei am 11. gegen 21 uhr geladen, name war irgendwas mit ntg
dennoch hab ich jetzt den kompletten log von allen aktivitäten hochgeladen:

jdlog://1342171886011

wie kann ich denn selbst auf die logs zugreifen ich habe die funktion noch nicht gefunden

und Besten Danke update hat funktioniert!
Reply With Quote
  #4  
Old 13.07.2012, 13:54
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Danke für den Log.

Eigene logs kannst du im Installationsordner/logs einsehen.

Wir können leider nicht sagen warum das Entpacken nicht funktioniert hat. sollte das nochmal passieren bitte erneut einen log schicken.
__________________
Reply With Quote
  #5  
Old 13.07.2012, 14:49
the Dark the Dark is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2010
Posts: 31
Default

Haha ich hoffe ihr gebt die Logs nicht an andere weiter oder macht unfug damit :D
ja alles klar werde ich machen
Reply With Quote
  #6  
Old 13.07.2012, 15:05
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Natürlich machen wir damit keinen Blödsinn. Und weitergeben tun wir erst recht nichts.
__________________
Reply With Quote
  #7  
Old 13.07.2012, 20:08
the Dark the Dark is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2010
Posts: 31
Default

Hey war nur spaß ich weiß das doch :D :D
Reply With Quote
  #8  
Old 13.07.2012, 21:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

geht es nun? ansonsten bitte ein neues logfile (haben am logging was verbessert)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 13.07.2012, 21:26
the Dark the Dark is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2010
Posts: 31
Default

JA also bist jetzt keine probleme mehr danke...falls mir noch etwas auffällt melde ich das selbstverständlich
Reply With Quote
  #10  
Old 14.07.2012, 10:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

danke fürs feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 15.07.2012, 22:41
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Hallo Jiaz,

also mir ist heute etwas aufgefallen.
Bei den Downloads von SJ funktioniert das entpacken mit dem Entpacker der nightly nicht. Nightly sagt bei den Files von dort immer "Extract failed". Die heruntergeladenen Files sind aber in Ordnung, man kann sie manuell mit Winrar problemlos entpacken. Das ist ja soweit ein bekanntes Problem mit dem Nightly-eigenen Entpacker.

Also dachte ich ich probier mal den Entpacker des JD2, um damit die heruntergeladenen Files zu entpacken.
Ich wähle also die erste Datei eines Archives aus, dann fragt er mich wohin entpackt werden soll, und dann stürzt der JD2 sofort ab. Sprich der Task verschwindet.

Ist das soweit bekannt?

Log kann man so ja schlecht erzeugen, da der JD nicht mehr läuft.
Lad einfach mal eine Folge einer Serie bei SJ herunter und versuch die mal manuel zu entpacken, also über Extras--> Dateien entpacken.

Achja, verwende WinXP, gestartet wurde der JD2 immer über die JDownloaderExp.exe
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #12  
Old 16.07.2012, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

JD2 bitte updaten und dann ein logfile geben! wenn jd crasht dann existiert ein hs_err file auf der platte, dieses bitte mal hochladen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 16.07.2012, 21:30
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
JD2 bitte updaten und dann ein logfile geben! wenn jd crasht dann existiert ein hs_err file auf der platte, dieses bitte mal hochladen
Hallo Jiaz,

also der Fehler lässt sich reproduzieren. Er tritt bei jedem Download von SJ auf.

Wie gewünscht hier das Log beim Crash.

http://jdownloader.org/pastebin/89706

Eine Idee woran das liegt?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #14  
Old 16.07.2012, 21:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

ich schaus mir morgen an, bsplinks und passwort wäre noch gut
hs_err files , wenn mehrere, auch hochladen bitte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 16.07.2012, 21:59
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Also pro Absturz wird ein solches hs_err-File erzeugt.
Also ich weiß nicht ob alle zum gleichen Problem gehören, aber ich lad sie mal hoch. Musst Du halt schauen ob das zum gleichen Them gehört.

Als Links zum Downloaden hab ich genommen (genau so):
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

oder wenn's rs.com sein soll, ich hab aber von ul.to geladen weil's schneller geht ohne Premium:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


die Crash-Logs:
http://jdownloader.org/pastebin/89709
http://jdownloader.org/pastebin/89711
http://jdownloader.org/pastebin/89712
http://jdownloader.org/pastebin/89714
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #16  
Old 17.07.2012, 13:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

welche jd version hast du?
bitte mal jd beenden und Updater.jar starten

kannsta uch mal ne kopie deiner passwortliste geben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 17.07.2012, 17:10
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
welche jd version hast du?
bitte mal jd beenden und Updater.jar starten
kannsta uch mal ne kopie deiner passwortliste geben?
na, es gibt doch nur einen JD2. Und durch die Update-Funktion, die ja immer automatisch startet, hat auch jeder doch die gleiche aktuelle Version.

Auf jeden Fall gibt's nichts neueres zum Download, weder per Update bei Anwendungsstart noch per updater.jar (es sollte ja hoffentlich keinen Unterschied geben).

Passwortliste:
http://jdownloader.org/pastebin/89772

Nur so als Vermutung. Der JD2 sortiert doch auch die Passwortliste nach zuletzt benutzt, oder? D.h. wenn er in der Liste ein Passwort findet setzt er dieses an den Beginn der Liste, richtig?
Dann hat der JD vielleicht das falsche Passwort sich rausgesucht. An erster Stelle steht nämlich SJ.dl.am, also die alte Domain als Passwort. Das Passwort lautet aber schon eine ganze Weile SJ.to
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #18  
Old 17.07.2012, 18:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

können wir mal teamviewer machen, wäre sehr hilfreich
den gleichen bug hatten wir schonmal, wurde aber fixed und jetzt hast du ihn wieder, daher wunder ich mich nur
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 17.07.2012, 22:06
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
können wir mal teamviewer machen, wäre sehr hilfreich
den gleichen bug hatten wir schonmal, wurde aber fixed und jetzt hast du ihn wieder, daher wunder ich mich nur
können wir machen, wann bis Du Online?
Wie kommen wir zusammen.
Im JD-Chat bist Du ja gerade nicht online.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #20  
Old 17.07.2012, 22:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

bin täglich von 9 bis ca 17 uhr im chat, frag einfach lx1, raztoki oder whipser mich an /msg jiaz message
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.