JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.09.2012, 14:43
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Default "Plugin defekt" und rapidgator.net

Hallo,

ich benutze JDownloader schon lange und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Danke an die Entwickler für diesen erstklassigen Downloader.

Hier mein Problem: Immer mal wieder kommt die ziemlich eigenartige Fehlermeldung "Plugin defekt". Ich sage deshalb "eigenartig", weil sie ja nun im Zusammenhang mit einem JD-Modul ziemlich seltsam klingt und ich lange nicht wusste, was das zu bedeuten hat. Soll ich das Plugin zur Reparatur bringen?

Also, es soll wohl bedeuten, dass das Plugin - welches und warum auch immer - nicht funktioniert.

Nun zu meinem aktuellen Problem: Gestern habe ich über rapidgator.net einige Dateiteile heruntergeladen und wollte dies heute fortsetzen. Heute kommen nun ausschließlich diese "Plugin defekt"-Meldungen. Ein Update und Neustart helfen leider nicht.

Ich habe die Log-Datei angehängt. In der Log-Datei findet man das:
Quote:
The Plugin for rapidgator.net seems to be out of date(rev18291).
Die Frage ist, wie komme ich an eine aktuelle Version des Plugins?

Meine Daten:
Java: Version 7 Update 7
JDownloader : 0.9.581
OS: W7 Ultimate 64 Bit
Firewall: Windows 7 Firewall Control
Antiviren-Software: avast Pro Antivirus

Danke!

Last edited by Jiaz; 04.09.2012 at 15:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2012, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,270
Default

rapidgator ändert regelmäßig dinge damit jd free user ausgesperrt werden. hier hilft nur ein premium account auf dauer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.09.2012, 16:02
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für den Hinweis. Aber der Premium-Account rentiert sich nicht für mich.

Was mir aber auffällt: Gestern (03.09.2012) konnte ich noch herunterladen und heute dann plötzlich diese komischen "Plugin defekt"-Meldungen. Der zitierte Bugtracker ist aber vom 26.08.2012. Lassen die tageweise JD-Free-User zu?

Könnte man JDownloader nicht dazu bringen, eine einigermaßen vernünftige Fehlermeldung auszugeben?
Reply With Quote
  #4  
Old 04.09.2012, 18:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,270
Default

"plugin defekt" ist doch eine normale meldung.. eben das das plugin *defekt* ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 04.09.2012, 19:43
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hahahaha... Ja, klar.

Wo soll ich es denn zur Reparatur hinschicken?

Ich hatte das hier so verstanden, dass das Plugin nicht "defekt" ist, sondern nur inkompatibel mit Rapidgator.

Oder wollt ihr es MS nachmachen mit unsinnigen Fehlermeldungen? Da hättet ihr noch einiges zu tun.

Meine liebste W2000-Fehlermeldung war:
Quote:
Die Leinwand erlaubt kein Zeichnen.
Ich habe nie verstanden, warum ich nicht auf die Leinwand zeichnen durfte.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.09.2012, 09:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,270
Default

Na "Plugin defekt" ist doch nunmal echt nicht so schwer zu verstehen....Bis jetzt hat das irgendwie jeder verstanden...Warten bis es gefixed wurde, notfalls mal im Support vorbeischaun und bescheid geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 05.09.2012, 09:29
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Wink Plugin runtergefallen

Ja, kein Problem.

Jetzt weiß ich auch, warum es defekt ist. Ich hatte es vorgestern Abend ausgebaut und dabei war es mir runtergefallen. Dabei ist ne Ecke abgeplatzt. Das scheint die Ursache zu sein. So'n Mist, jetzt muss ich mir ein neues Plugin besorgen.

:lol:
Reply With Quote
  #8  
Old 05.09.2012, 09:35
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up Plugin geht wieder

Nachtrag:

Habe eben das Plugin wieder reingeschoben und jetzt funktioniert es plötzlich wieder. War vielleicht nur ein Wackelkontakt.

Nein, im Ernst: Habe eben neu gestartet und der Download von Rapidgator.net läuft wieder weiter. Hat sich wohl von selbst repariert.
Reply With Quote
  #9  
Old 05.09.2012, 16:36
Navvarr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir (premium Acc) meldet JD auch Plugin defekt. Der Premium Acc ist dann ausgegraut und als Invalid Account eingestuft, was auch durchs aktualisieren nicht verschwindet.
Komischweise kann man den rapidgator-Acc im JD wieder aktivieren nachdem man sich auf der rapidgator-HP eingelogged hat. Keine Ahnung woran das liegt aber vielleicht hilfts bei der Fehlersuche.
Reply With Quote
  #10  
Old 05.09.2012, 16:47
JDC
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das Plugin war vielleicht garnicht "defekt", sondern Rapidgator hatte gestern ein Problem. Heute laufen die Downloads wie geschmiert.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.09.2012, 17:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,685
Default

Free läuft super bei mir (JD2 BETA).

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 07.09.2012, 10:37
retroraketa retroraketa is offline
Baby Loader
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 9
Arrow

Quote:
Originally Posted by Navvarr View Post
Komischweise kann man den rapidgator-Acc im JD wieder aktivieren nachdem man sich auf der rapidgator-HP eingelogged hat. Keine Ahnung woran das liegt aber vielleicht hilfts bei der Fehlersuche.
Kann ich bestätigen. Es reicht, die RG-Seite (eingeloggt, Premium-Account) ab und zu mal wieder neu aufzurufen, dann läuft JD ohne Probleme. Macht man das nicht, fliegt man bei RG irgendwann raus. Weshalb das bei unveränderter IP passiert, versteh ich nicht.

UPDATE 08.09.:
Beschriebenes Problem tritt (zumindest heute) nicht mehr auf. To whom it may concern: thanks!!

Last edited by retroraketa; 08.09.2012 at 19:12.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.