JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.04.2014, 02:10
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Question Al Iniciar JD2 Ralentiza la PC

Bueno, es una situación un tanto extraña y no entiendo el motivo, por lo cual llego acá por asesoramiento.

No importa cuanto esté la pc haciendo (ya sea recién encendida o utilizando todos los recursos) cada vez que le doy al acceso directo de JD2 todo el sistema se pone lento como si se quedara sin recursos.

He comprobado que no se queda sin recursos desde el Administrador de tareas y desde Speccy en simultáneo, para tener un vistazo rápido del uso de los componentes de la PC al momento de abrir JD2.

Comenzó a comportarse así hace una semana aproximadamente.

Datos PC:
Gigabyte GA-990FXA-UD7
AMD Phenom II X6 1090T
8,00GB DDR3
ATI AMD Radeon HD 7870 (2048MB)
1TB WDC WD1003FZEX
1TB ST1000DM003
128GB OCZ-VERTEX4

  1. Java actualizado.
  2. JD actualizado.
  3. Antivirus y Firewall de Güindouz deshabilitados.
  4. Antivirus y Firewall que uso Comodo Internet Security actualizado.

Eso es todo, saludos...
Attached Images
File Type: png Captura de pantalla (7).png (134.4 KB, 54 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 21.04.2014, 02:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Podes ingresar al chat de soporte para poder ver tu problema por medio de teamviewer?
Más información sobre teamviewer: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 21.04.2014, 02:44
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Default

Lo tengo ya instalado de siempre, lo uso mucho, cómo te paso los datos para que te conectes?

Ya ubiqué lo que es el chat de soporte en JD2. pide que ingrese Nombre...

Last edited by fantasmasenpai; 21.04.2014 at 02:47.
Reply With Quote
  #4  
Old 21.04.2014, 02:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

De acuerdo. dadas las circunstancias, si queres ingresa al chat o bien enviame un mensaje privado con los datos.

Saludos,

Nota: Si ingresas al chat, me indicas este hecho, puesto que ahorita no estoy ahi.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 21.04.2014, 03:48
fantasmasenpai fantasmasenpai is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: May 2013
Posts: 19
Thumbs up

Solucionado por TeamViewer, una cuestión de memoria.
Gracias nuevamente, Lram32.
Te debo un café.
Reply With Quote
  #6  
Old 21.04.2014, 16:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hehehe... No hay problema

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 21.04.2014, 16:41
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 694
Default

cual fue el problema???
Reply With Quote
  #8  
Old 22.04.2014, 02:16
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Problema de memoria de almacenamiento dinamico. Simple, por alguna extraña razón JD2 no se acopló a la cantidad de RAM que tenía, por lo había que hacerlo manualmente. Este problema y solución no aplica para computadoras con pocos recursos, principalmente si hablamos de memoria RAM.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 22.04.2014 at 03:16.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.