JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.11.2015, 16:26
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default 1-3 Pakete werden zu langsam geladen SO

Hallo Zusammen

Ich weiss nicht ob mein Thread hier richtig ist....
Mein Problem ist seit 2-3 Tagen folgendes: Wenn ich einen Download starte lädt JD2 zwar mit Fullspeed, jedoch ist mir aufgefallen das ständig 1-3 Pakete viel zu langsam herunterladen.
Dies bremst den gesamten Download aus, da ich bis Fertigstellung der langsamen Pakete warten muss.

Zuerst dachte ich das nur einzelne Dateien betroffen sind, jedoch zieht sich das nun über alle Downloads ständig sind es ein paar Pakete die sehr langsam laden.

Hat jemand dies auch?

Mein Hoster ist Share online

Gruss
Reply With Quote
  #2  
Old 09.11.2015, 16:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Routing Probleme oder überlastete Server.
Entweder mehr max connections or max downloads, würde ich einstellen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 09.11.2015, 17:18
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

Habe beides auf max.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.11.2015, 09:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

beides auf max, schlechteste Idee ever!
Stelle max downloads zwischen 1-6 und max connections zwischen 1-2
20*20=400 gleichzeitige Downloads, das kann nur Probleme geben!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 10.11.2015, 14:10
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Abgesehen davon, mehr als 10 Downloads mit maximal 2 Chunks geht mit SO auch bei seinen Einstellungen nicht.
Reply With Quote
  #6  
Old 10.11.2015, 17:47
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Zusammen

Hmmm, gut oke, danke für den Tipp. Bis jetzt hatte ich nie Probleme damit und jetzt plötzlich schon:confused::confused:
Reply With Quote
  #7  
Old 10.11.2015, 17:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Es gibt sooooooviele Möglichkeiten. ISP/Routing/Server/ServerHosting/LAN,WLAN..../Firewall/AV.

Ich tippe auf überlastete Server/Routing
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 14.11.2015, 02:20
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

Kann es sein, dass der ISP eine Einstellung auf deren Seite verändert hat? Bei den genannten Dingen wurde keine einzige Veränderung gemacht, rein gar nichts und von einem Tag auf den anderen habe ich dieses Problem.

Es ist wirklich komisch, alle Parts werden mit 12MiB/s oder mehr geladen. Der letzte gurkt bei 300KiB/s rum. Es kann nicht gesagt werden das es immer der letzte Part der Datei ist. Aktuell ist es von 28 Parts die Nr. 21 die gurkt. Bei einer anderen Datei ist es vielleicht die Nr. 5. Hier ist also keine Regelmässigkeit zu sehen.

Ist ziemlich mühsam.....bei einem Part mit einer Grösse 500mb warte ich 25 Minuten, normalerweise wäre die gesamte Datei von 14gb in 5 Min fertig.
Reply With Quote
  #9  
Old 15.11.2015, 16:14
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Schade, leider liegt es am JD2. Ich habe test weise mit Candisoft Load! versucht und siehe da, alle Pakete werden normal geladen.:huh:
Reply With Quote
  #10  
Old 16.11.2015, 14:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Es liegt zu 100% nicht am JDownloader, soviel kann ich versichern JDownloader und Browser und Candisoft nutzen alle die gleiche Downloadmethode
Somit kann nur ein unterschiedlicher Downloadserver (Zufall) oder Firewall/AV/Routing/XY als Ursache in Frage kommen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 16.11.2015, 18:05
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

:) oke

Ich gerade mit Share Online daran. Die wollen jedoch auch nichts wissen.....:outch:

Werde sonst mal bei meinem ISP ins Forum schreiben vielleicht liegts ja irgendwie dort.

Gibts irgendwie Möglichkeiten zu checken ob entsprechende Parts auf überlasteten Server liegen?

=> genau das meine ich, siehe ANhang
Attached Thumbnails
Unbenannt.jpg  

Last edited by pollox; 16.11.2015 at 18:12.
Reply With Quote
  #12  
Old 17.11.2015, 10:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich werd einbauen das man sehen kann von welchem Server geladen wird.
Wird dann in der Verbindungsspalte im Tooltip stehen die Information.
Evtl hilft das weiter, zb beide liegen auf dem selben Server oder so
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 17.11.2015, 15:04
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wow, super vielen Dank
Reply With Quote
  #14  
Old 17.11.2015, 18:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 17.11.2015, 21:14
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

Vielen Dank...., eine Frage muss ich jetzt was machen?
Reply With Quote
  #16  
Old 18.11.2015, 01:28
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

Warten
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.