JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.02.2010, 19:07
stricher0815
Guest
 
Posts: n/a
Default Shutdown Manager

Moin, ich wollte heute morgen das Shutdown plugin testen. Leider habe ich festgestellt das der Shutdown nur funtz nach beendigung der DL's. Jetzt habe ich aber beispielsweise 100gb noch zu laden. Bis 10:00 morgens schaff ich mit HH vielleicht 30 oder so. Bedeutet das der JD nicht ausgehen wird nach den 30gb, oder? Lässt sich das Plugin nicht ein wenig umbauen das ich einstellmöglichkeiten hab? Oder vielleicht im Sheduller einen Task mit runterfahren?!

Grüße

P.S.: In der Boardsuche nichts passendes gefunden...
Reply With Quote
  #2  
Old 18.02.2010, 19:58
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Hey stricher0815,

du könntest mit dem Scheduler die Downloads um 10:00 stoppen lassen. Meines Wissens nach sollte darauf dann ein Shutdown (sofern aktiviert) folgen - ein kurzer Test im Vorraus sollte jedoch auch nicht schaden - über Rückmeldung wären wir dankbar

Grüße,

scr4ve
Reply With Quote
  #3  
Old 18.02.2010, 20:06
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

es gibt im zeitplaner auch drieckt die option herrunterfahren
wäre vllt auch eine möglichkeit
Reply With Quote
  #4  
Old 18.02.2010, 21:01
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Danke linkneo - da war ich gerade zu faul, um selbst nachzuschauen
Reply With Quote
  #5  
Old 19.02.2010, 19:12
stricher0815
Guest
 
Posts: n/a
Default hmm

Hmm, also entweder ich bin sau blind, oder die option hat mein Zeitplaner nicht! Hast du eine Nightly? Ich Tippe auf, JA
Reply With Quote
  #6  
Old 19.02.2010, 21:20
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ja hab na dann musste wohl auf scr4ve möglichkeit zurück greifen tut mir leid
Reply With Quote
  #7  
Old 19.02.2010, 22:10
stricher0815
Guest
 
Posts: n/a
Default hm

naja! Das wird ja dann sicher ins Nexte Public release eingebaut!!? Jedenfalls hoffe ich das Die Methode mit den DLs anhalten und dann Shutdown funtz aber auch. Hatte das heute so eingestellt und mein PC war, als ich heimkahm, aus.. :-) Übrigens wäre ein WAKEup plugin auch sinnvoll für mich, wie es euch geht weiß ich ja net Ich meine damit das JD sich startet um 02:00 wenn man es vergessen hat zu Starten, dann läuft der PC net umsonst übernacht. Ist mir leider schon öfters passiert O_o

Greetz
Reply With Quote
  #8  
Old 19.02.2010, 22:57
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Wie wäre es mit dem Sheduler? Downloads starten? o_O
Und die nächste Stable ist noch eine Weile hin. Wenn Du die Funktion nicht missen willst, upgrade zur Nightly (siehe Suche).
Greetz

EDIT: Oder meinst Du, dass der JD erst komplett gestartet werden soll? Wenn ja: wie soll der JD das bitte bewerkstelligen, wenn er nicht gestartet ist? Dazu musst du den Taskplaner oder andere Programme benutzen.
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 19.02.2010 at 23:17.
Reply With Quote
  #9  
Old 19.02.2010, 23:23
stricher0815
Guest
 
Posts: n/a
Default

und dein sheduller macht das programm auch AN wenn es vergessen wurde..?
Reply With Quote
  #10  
Old 19.02.2010, 23:53
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Taskplaner! Man sollte schon wissen, wovon man spricht...Das Ding ist in Windows integriert.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #11  
Old 19.02.2010, 23:57
stricher0815
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wir reden hier aber vom JD und nicht von WIN... Mein Taskplaner in WIN ist quasi nicht existent ^^
Reply With Quote
  #12  
Old 20.02.2010, 00:12
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

1. Du willst, dass der JD zum ersten Mal gestartet wird, ja? Wenn ja, muss eine externe Anwendung dies vollziehen.
2. Diese externe Anwendung ist ein Taskplaner. Und der ist standardmäßig in Windows integriert. In dem kannst Du einstellen, dass der JD zu einer bestimmten Zeit gestartet werden soll, habe den allerdings noch nie benutzt und zweifle auch den Funktionsumfang an. Deswegen rate ich Dir zu einem externen Programm.
3. Hast Du es jetzt verstanden? Ein Programm kann sich nicht selbst starten!
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.