JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.02.2010, 11:55
regsnerven
Guest
 
Posts: n/a
Default Was genau heißt "Vorauswahl übernehmen"?

Hallo Leute,

ich hab mal ne Frage. Undzwar würde mich interessieren, was genau das heißt, wenn ich "Vorauswahl übernehmen" aktiviere.
Ist das genau wie bei Rapidshare, dass da dann einfach der am wenigstens ausgelastete Server rausgesucht wird?
Weil mir nämlich ne Menge an Downloadspeed fehlt, weil nach Angaben von Rapidshare nicht der richtige Carrier ausgewählt wird bzw. keiner, der nicht direkt bei mir um die Ecke steht

Könnt ihr etwas dazu sagen?

Gr33tZ
Rn
Reply With Quote
  #2  
Old 10.02.2010, 14:11
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Hm gute Frage :D Da muss dir wohl derjenige antworten, der es implementiert hat bzw. derjenige, der für die deutsche Übersetzung für diese Option verantwortlich ist

Ich dachte immer, das würde bedeuten, dass er die Einstellungen vom Rapidshare-Konto übernimmt - dort kann man ja auch den Server auswählen.
__________________
Zitat Jiaz: "bist du stable oder nightly?"

-------------------------------------------

Besucht meinen Entwicklerblog: mike-bonn.de
Reply With Quote
  #3  
Old 10.02.2010, 14:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,694
Default

Haha willkommen im Team, hab auch keine ahnung was das bedeutet....wtf bin ich net eigentlich der Supporter ?:w00t:

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 10.02.2010, 15:36
regsnerven
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wer war denn das? Kann man den nicht mal hier vorbei schicken ?^^
Reply With Quote
  #5  
Old 10.02.2010, 16:52
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

wissen tue ichs auch nicht
aber es soll wohl wirklich die einstellungen von rapidshare übernehmen
doch das scheint nicht zu funktionieren
Reply With Quote
  #6  
Old 22.02.2010, 16:08
regsnerven
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist der progge mal wieder online oder ist der mittlerweile ausgestiegen :?!
Reply With Quote
  #7  
Old 22.02.2010, 17:05
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Die Vorauswahl-Option wählt den Server aus, den RS für den jeweiligen Download voreinstellt hat. Also der Server, der auch im Browser benutzt werden würde, wenn keine Änderung seitens des Nutzers vorgenommen wird.
( hier im Quelltext )

Grüße,

scr4ve
Reply With Quote
  #8  
Old 22.02.2010, 19:45
regsnerven
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das bedeutet also, dass sich JD dann so verhält wie Rapidshare und somit die Server wählt, die am wenigstens ausgelastet sind und nicht die, die am schnellsten sind, richtig?
Reply With Quote
  #9  
Old 22.02.2010, 21:29
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by regsnerven View Post
Das bedeutet also, dass sich JD dann so verhält wie Rapidshare und somit die Server wählt, die am wenigstens ausgelastet sind und nicht die, die am schnellsten sind, richtig?
Nein, schau doch einfach mal in Deinen Premium Acc rein. Da kannst Du Deine bevorzugten Carrier wählen und eben diese werden bei "Vorauswahl übernehmen" verwendet.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 25.02.2010, 00:14
regsnerven
Guest
 
Posts: n/a
Default

wenn ich sie aber nicht bei rapidshare.com auswähle, dann passiert was? DAnn wählt Rapidshare "zufällig" oder die am wenigstens ausgelasteten Server. Was macht JD dann?
Reply With Quote
  #11  
Old 25.02.2010, 08:07
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

Ja dann sieh doch mal in deine Rapidshare Einstellungen.

Da steht zufällig und dann wird das gemacht.

Also ja Rapidshare entscheidet und du bekommst eben was sie geben wollen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:58.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.