JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.01.2010, 20:21
LucaTobi1204
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect geht nicht immer ?

Hallo zusammen sobald ich 3 - 4 parts geladen habe funktioniert mein reconnect nicht mehr ,unten in der gelben leiste steht immer ip n.a und mein ganzes Internet funzt dann nicht mehr . Muss dann meist denn Router stecken ziehen und nach ein paar minuten wieder einstecken damit mein internet wieder funzt. Wieso hängt der reconect bei mir manchmal sogar schon nach einem part ? Bitte um Hilfe

Mfg

Habe einen Netgear Wgr V7
Reply With Quote
  #2  
Old 14.01.2010, 11:37
LucaTobi1204
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann mir keiner weiterhelfen mein Reconnect bleibt immer hängen
Reply With Quote
  #3  
Old 15.01.2010, 01:57
xanadu xanadu is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 110
Exclamation

Quote:
Originally Posted by LucaTobi1204 View Post
Kann mir keiner weiterhelfen mein Reconnect bleibt immer hängen
Ist mir gerade auch passiert .......

Durch das ewige Reconnecten, spielt der Router wohl verrückt !
Reply With Quote
  #4  
Old 19.01.2010, 05:46
Quaddel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Na ja. Deine Reconnectmethode ist wohl nicht korrekt.
Beim Reconnect werden falsche Daten übertragen und nach einer Weile stürzt der Router eben ab.
Reply With Quote
  #5  
Old 20.01.2010, 21:39
LucaTobi1204
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und welche Reconnect Methode ist dann die richtige , wird so langsam echt nervig so nach 5 parts bleibt immer der router beim reconnect hängen
Reply With Quote
  #6  
Old 20.01.2010, 22:51
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Ist auch möglich, das hier ein Routerfehler vorliegt. Eventuell können wir mit einem Logfile etwas anfagen (Loglevel ALL!)

Um dein Problem zu lösen brauchen wir ein korrektes Logfile.
Schau hier vorbei, falls du nicht weisst, wie du ein korrektes Log erstellen kannst.

Alternativ schau dich doch mal nach alternativen Reconnectmethoden um, hier können Boardsuche, das JDownloader-Wiki und Google helfen.

Achja: Nächstes Mal bitte im korrekten Bereich posten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.