JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.01.2010, 16:57
danica_talos
Guest
 
Posts: n/a
Red face Rapidshare Download-Server

Hallo,

bin neu hier und benutze den JDownloader erst seit kurzer Zeit und bin über die Downloadgeschwindigkeit begeistert.

Super Programm!!!

Aber einen kleinen Wermutstropfen gibt es: Ich habe einen Premium-Account bei Rapidshare.com. Dort, in den Einstellungen habe ich drei Download-Server angegeben (Level (3), Telia Sonera, Telia Sonera #2). Im JDownloader habe ich meinen Account eingegeben und auch in den Einstellungen zu Radpidshare.com die entsprechenden Download-Server.

Wenn ich nun einen Container geladen habe und den Download starte, lädt JDownloader auch von anderen Download-Servern (Cogent, Tata Com und GlobalCrossing).

Ist das ein Bug vom Rapidshare.com Plugin oder was muss ich noch konfigurieren?

Lg

D.T.
Reply With Quote
  #2  
Old 13.01.2010, 19:49
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hast Du denn "Vorauswahl übernehmen" bei der Konfiguration des Plugins aktiviert? Notfalls kannst Du selbiges auch auf RS in der Premium-Zone einstellen, dann wird in jedem Fall von den richtigen Servern geladen.
Wobei das imo als Premium sowieso egal ist.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 13.01.2010, 22:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Isses denn nich auch so, dass man net bei allen Files alle Mirrors zur Auswahl hat ?!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 14.01.2010, 18:01
danica_talos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Hast Du denn "Vorauswahl übernehmen" bei der Konfiguration des Plugins aktiviert? Notfalls kannst Du selbiges auch auf RS in der Premium-Zone einstellen, dann wird in jedem Fall von den richtigen Servern geladen.
Wobei das imo als Premium sowieso egal ist.
Greetz
Bei Telia Sonera und Level (3) ist der Speed am Besten, so meine Erfahrung. In den folgenden Bildern habe ich meine Einstellungen fotografiert.
Attached Images
File Type: jpg Bildschirmfoto 2010-01-14 um 17.56.27.jpg (90.5 KB, 1634 views)
File Type: jpg Bildschirmfoto 2010-01-14 um 17.56.59.jpg (95.8 KB, 1523 views)
File Type: jpg Bildschirmfoto 2010-01-14 um 17.58.17.jpg (64.7 KB, 1505 views)

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 16:59.
Reply With Quote
  #5  
Old 15.01.2010, 02:20
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hmm, alles richtig eingestellt. Und trotzdem lädt er nicht von den Servern?
Schon mal den JD neuinstalliert?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #6  
Old 15.01.2010, 16:08
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default

Quote:
Originally Posted by danica_talos View Post
Bei Telia Sonera und Level (3) ist der Speed am Besten, so meine Erfahrung. In den folgenden Bildern habe ich meine Einstellungen fotografiert.
Diese Erfahrungswerte mögen für deine Internetanbindung zutreffen, sind aber leider komplett vom Standort und Internetanbindung des Nutzers abhängig.
Reply With Quote
  #7  
Old 15.01.2010, 16:27
danica_talos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Hmm, alles richtig eingestellt. Und trotzdem lädt er nicht von den Servern?
Schon mal den JD neuinstalliert?
Greetz
Er lädt in unregelmäßigen Abständen von den eingestellten Servern, so, als würde er per Zufall die Server wählen. Habs auch mit Neuinstallation versucht, allerdings mit dem gleichen Ergebnis.

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 16:59.
Reply With Quote
  #8  
Old 15.01.2010, 17:14
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by danica_talos View Post
Er lädt in unregelmäßigen Abständen von den eingestellten Servern, so, als würde er per Zufall die Server wählen. Habs auch mit Neuinstallation versucht, allerdings mit dem gleichen Ergebnis.
Merkwürdig. Wenn Dir das wirklich so wichtig ist, würde ich mal dem Support von RS schreiben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #9  
Old 19.01.2010, 11:31
danica_talos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also kann ich im Programm nichts mehr einstellen?

Lg
Reply With Quote
  #10  
Old 19.01.2010, 18:12
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by danica_talos View Post
Also kann ich im Programm nichts mehr einstellen?
Wie gesagt, ich habe keinen Plan, warum es bei Dir nicht funktioniert. Entweder machst Du irgendwas falsch (anderes Programm, das blockiert oder was auch immer) oder Du bist der Einzige mit diesem Problem, was wiederum für ersteres spricht. In dem Fall würde ich den Support anschreiben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.