JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.07.2010, 01:01
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme seit Tarifumstellung bei Rapidshare

Hallo Leute,

mein JDownloader funktioniert nicht mehr richtig.
Er zeigt bei beiden Accounts über 50GB an, aber seit 2 Tagen kann ich sie nicht mehr aktivieren.
Unter der Spalte "Gültig bis" steht nur "Expired".

Weiß jemand an was das liegen kann?

Last edited by Jiaz; 04.07.2010 at 13:04.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.07.2010, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

evtl expired? und keine rapids left? log dich bei rapidshare ein, da siehst doch genau was los ist. expired = wirklich expired ODER dein datum/uhrzeit ist am rechner falsch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.07.2010, 11:46
JLevi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Klick mal den Update-Button an und starte jDownloader danach zweimal neu. Hatte den Fehler ebenfalls und nach dieser Update-Methode war er weg.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.07.2010, 12:58
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo CatNoise,

habe das getan, was Du empfohlen hast.Ist immernoch expired aber er zeigt bei Traffic nicht mehr 56/56MB und 71/71MB an sondern 2mal 0 / 4,66MB. Wenn ich auf die RS-Seite gehe habe ich keine Rapids und MBs mehr, obwohl ich gestern noch genügend Rapids und 127 MBs hatte.Hab seit 3 Tagen nichts mehr heruntergeladen.
Reply With Quote
  #5  
Old 04.07.2010, 13:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

di weisst schon das du auch rapids abgezogen bekommst wenn du nix lädst? schau dir lieber mal das neue rapidmodel an auf deren homepage
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 04.07.2010, 13:20
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Jiaz,

die hatten mich in Supersize und Business eingestuft, deswegen ist mein Konto leer.
Ich hab gedacht, das nicht gebrauchte wird bis zu einem Bestimmten Betrag gutgeschrieben, wie es bisher auch war.
Aber die ziehen die Rapids ab, egal ob Du lädst oder nicht. Naja, ich fühle mich mit dem neuen Tarifmodell ganz schön über den Tisch gezogen.

Funktioniert die Happy Hour von 2-10 noch?
Reply With Quote
  #7  
Old 04.07.2010, 13:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

über das system informieren und die emails lesen (rs auf deinen account) und rs news. das neue system ist gut wenn man es richtig einsetzt bzgl auto up/downgrade.

ja die happy hour gibts noch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 04.07.2010, 20:41
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe jetzt mein Konto neu aufgeladen und wird auch alles korrekt angezeigt, aber beim JDownloader läßt sich der Account trotzdem nicht aktivieren. Steht immer noch auf Expired.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.07.2010, 20:50
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn ich den Account starte, ist nur für 3-5 Sekunden aktiviert. In dieser Zeit kann ich schnell den Download starten und er läd die gestarteten Dateien auch herunter, aber nach jedem DL muß ich die Prozedur wiederholen.
Reply With Quote
  #10  
Old 04.07.2010, 21:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

jd 2 mal neustarten und schaun ob du überhaupt noch genug rapids hast.
account löschen und neu adden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 04.07.2010, 21:21
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nee, hat nichts geholfen. Hab ja neue Rapids draufgebucht. Aber ich habe was Anderes gemacht. Ich hab die Accounts im JDownloader gelöscht und neu eingegeben. Jetzt klappts.
Aber noch andere Fragen.
1. Wenn meine Rapids aufgebraucht sind und ich habe nichts heruntergeladen, kann ich den nicht genutzten Traffic trotzdem noch herunterladen?Wenn ja, wie lange?
2.Wenn ich meinen täglichen Traffic nicht nutze, Wieviel Traffic kann ich dann ansammeln? Bleibt da alles beim Alten?
Habe zu diesen Fragen leider nichts bei Rapidshare gefunden.

Gruß,Laura
Reply With Quote
  #12  
Old 04.07.2010, 22:17
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
1. Wenn meine Rapids aufgebraucht sind und ich habe nichts heruntergeladen, kann ich den nicht genutzten Traffic trotzdem noch herunterladen?Wenn ja, wie lange?
2.Wenn ich meinen täglichen Traffic nicht nutze, Wieviel Traffic kann ich dann ansammeln? Bleibt da alles beim Alten?
Habe zu diesen Fragen leider nichts bei Rapidshare gefunden.
Zu 1. Wenn du noch traffic hast kannst du ihn noch nutzen max. 24h nachdem du dein paket ausgewählt hast.
Sind Traffic und Rapids nicht mehr vorhanden, so ist kein laden als Premiumuser möglich, nur als free user.

Zu 2. du kannst [B]NICHTS[B] mehr ansparen.
Auszug aus den RS news
Quote:
RapidSmall Für das Paket RapidSmall zahlen Nutzer pro Tag 4 Rapids. Dafür erhalten sie 10 GB gesichertes Speichervolumen und ein tägliches Traffic-Guthaben von bis zu 1 GB. Außerdem können sie die Features Dateiverwaltung und Direktdownload nutzen
Reply With Quote
  #13  
Old 04.07.2010, 23:48
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also hat man als User doch die berühmte A-Karte mit dem neuen Tarif!
Reply With Quote
  #14  
Old 05.07.2010, 09:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by laurapalmer View Post
Also hat man als User doch die berühmte A-Karte mit dem neuen Tarif!
Das hast du richtig erkannt!
Für einige ist es von Vorteil, aber für viele eine Verschlechterung. (Verteuerung)
Reply With Quote
  #15  
Old 05.07.2010, 12:36
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dadurch, das der JDownloader nach der Tarifumstellung nicht mehr funktionierte und RS mich hoch einstufte, wurde ich um 127 GB Traffic gebracht. Die waren dann einfach weg.
Reply With Quote
  #16  
Old 05.07.2010, 12:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

was meinst mit nicht mehr funktionierte?
und dann stell doch einfach ein kleineres max package ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 05.07.2010, 13:01
JLevi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Außer der Tatsache, dass ihr den jDownloader entsprechend updaten müsst, kann ich folgende Vorgehensweise empfehlen:
-Upgrade: At most to RapidSmall (1 GB)
-Auto-Downgrade: Lowest possible package
-Only use Premium while happy hour

Somit habt ihr in der Happyhour 10GB und bucht auch keine teureren Pakete. Falls ihr trotzdem zum Beispiel mal 20GB laden wollt, dann geh ihr auf die Rapidshare-Seite und stellt zuerst auf RapidMedium (5GB) um und danach gleich wieder auf Small. Jetzt den Download anfangen und für genau 24 Stunden das größere Paket nutzen.

Danach habt ihr logischer Weise maximal 50GB frei in der HH. Ab DSL16000 sollte man auch so mindestens. 40-50GB runterladen können, wenn man die Zeit von 2-10 Uhr nimmt und von einer Downloadrate mit 1,6 Megabyte/Sec ausgeht. Wer natürlich VDSL25 oder höher hat, könnte sogar das nächsthöchste Paket ausreizen.

Wichtiger Hinweis:
Quote:
Quote:
Nehmen wir an ich lade in der HH 11GB. Dann würde ja nach 10GB auf RapidMedium hochgestellt werden, wenn ich dies im Kontrollzentrum zugelassen habe. Werden mir jetzt RapidSmall und RapidMedium abgezogen, also 24 Rapids?
Nein, beim Hochstufen wird sowohl beim Traffic als auch beim Preis nur die Differenz berechnet und danach der Abrechnungszähler wider auf "24 Stunden" zurück gesetzt. Du zahlst also 16 Rapids mehr und hast danach 4 GB mehr und weitere 24 Stunden Zeit diese zu verbrauchen.
Fazit:
Man muss etwas planen und vielleicht auch mal einen Tag warten, aber es ist auszuhalten.

Last edited by JLevi; 05.07.2010 at 13:04.
Reply With Quote
  #18  
Old 05.07.2010, 18:07
Ip4yt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was mir heute aufgefallen ist:
RS hat mich heute auf Medium hochgestellt, weil ich NIX runtergeladen habe ... somit war mein 1 GB guthaben übelaufen und er hat mich hochgestuft.

Will ich nun wieder runterstufen, kommt eine Fehlermeldung
ERROR: rperday is bigger than maxrperday. Consider adjusting maxrperday

d.h. ich kann nicht mehr SOFORT einstellen, dass er bei der nächsten Abrechnung downgraded
Reply With Quote
  #19  
Old 05.07.2010, 19:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

diese fehlermeldung seitens rs besagt nur das dein aktuelles package größer ist als das was du minimal wünscht zu haben. wenn du denkst das dich rs fehlerhaft hochgestuft hat, dann kontaktiere doch auch rs support außerdem kannst du glaube irgendwo auf der hp nachschaun wann was umgestellt wurde (packete)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 06.07.2010, 01:49
laurapalmer
Guest
 
Posts: n/a
Default

nicht mehr funktionierte heißt, daß ich ihn nicht aktivieren konnte, weil er auf expired stand und mir keiner helfen konnte.
das kleinere package hab ich eingestellt,aber da war es zu spät und meine 127 GB waren weg.
wenn es auf business steht und ich bin 1-2 tage nicht online, sind gleich 240 GB traffic weg, obwohl ich nichts geladen hab.
bei RS fehlt der eindeutige Hinweis, daß man das gebuchte package nur an diesem tag herunterladen kann und nicht genutzter traffic verfällt.vorher konnte man etwas traffic an sparen,was ja jetzt leider nicht mehr möglich ist.d.h.ich muß jeden tag online gehen und meinen traffic verbrauchen, sonst zahle ich für nicht erbrachte leistung.dies sollte an dem neue vertrag auch optisch hervorgehoben sein. deswegen fühle ich mich von RS betrogen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.