JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.02.2012, 04:02
breico
Guest
 
Posts: n/a
Default ¿Algún Anticapcha sencillo?

Hola de nuevo ,alguna forma sencilla muyyy sencilla,vamos........ "para no estar frente al pc rellenando capchas todo el tiempo", pues ahora con no tener premium en Mega,las descargas se hacen eternas,...........Tambien quería decir que ciertos servidores a las varias descargas te piden "nueva IP" o 1 hora de espera,..¿esto se puede solucionar?.
Gracias.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.02.2012, 08:05
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

lo único que hay es captcha*trader*com para los captchas; y reconexión del router para las ip´s
Reply With Quote
  #3  
Old 07.02.2012, 12:55
breico
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by quetzalcoatl67 View Post
lo único que hay es captcha*trader*com para los captchas; y reconexión del router para las ip´s

Muchas gracias,intentaré bajarme el "trader" este y solucionar mi problema.
Gracias.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.02.2012, 13:39
breico
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by quetzalcoatl67 View Post
lo único que hay es captcha*trader*com para los captchas; y reconexión del router para las ip´s


Hola de nuevo y preguntando lo siguiente:

quetzalcoatl67,...Tal y como me apuntaste me bajé desde esta pagina **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**, el ..ilividsetupV1.exe.Pero tal y como ves solo me deja EJECUTAR el exe y no encuentro opción de "abrir ningúna carpeta para meterla en el jdownloader" tal y como dice la página de "CAPTCHA.Trader",..Por lo que aquí sigo (empantanado) a la espera de que me ayudes y si es posible (Paso a paso) .
GRACIAS
Reply With Quote
  #5  
Old 07.02.2012, 16:11
quetzalcoatl67 quetzalcoatl67 is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 173
Default

no se de donde te lo habrás bajado, pero el archivo que hay que bajar es el de la página oficial de captha*trader*com, ir a Downloads, elegir para que gestor y que sistema operativo usas; yo uso windows y en ningún momento aparece el ilivisetup ese por ningún lado.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.