JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.08.2012, 04:45
Otakus11
Guest
 
Posts: n/a
Question No me funciona bien.

Hace unos meses reinstalo el JD por actualizaciones,pues despuès de hacerlo me manda a un link para descargar el Java,el link esta invalido pero cuando copio un link de cualquier servidor me descarga sòlo por 3 segundos o menos y se detiene D:

Ya actualize el Java,reinstale el JD pero aùn sigo con problemas..No sè si es que deba descargar el link que me mandaron,pero el link esta invalido.

Este es el link al que hasta ahora siempre me manda http://board.jdownloader.org/announcement.php?f=13
Reply With Quote
  #2  
Old 02.08.2012, 15:05
Koyo_cr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Descarga el java de aquí: Java Version 7 Update 5

Creo que con eso el problema se solucionará. Si no es así, entonces después de instalar el java, vuelve a instalar el JD.

Saludos!!!
Reply With Quote
  #3  
Old 02.08.2012, 17:23
Otakus11
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Koyo_cr View Post
Descarga el java de aquí: Java Version 7 Update 5

Creo que con eso el problema se solucionará. Si no es así, entonces después de instalar el java, vuelve a instalar el JD.

Saludos!!!
Ya hice eso...Y no funciona.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.08.2012, 18:19
Koyo_cr
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues entonces lo único que se me ocurre es desinstalar completamente el JD y el java. Y no dejar ningún rastro de estos dos programas, para así empezar desde cero. Instalar el java y luego el JD y estar seguro de que el Firewall no interferirá en el arranque del JD.
O esperar a ver si algún administrador da su opinión, pues esta raro tu problema con el JD.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.08.2012, 20:57
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Supondré que estas utilizando windows XP o superior. Tras hacer lo que te dijo el compañero:

Comprueba que el java este instalado correctamente tecleando java -version en una consola de CMD. Puedes publicar el resultado para ver que todo es correcto.

Comprueba también que no sea cosa del antivirus ademas del firewall de windows desactivando ambos como te ha sugerido el compañero.

Si el problema persiste postea de nuevo

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #6  
Old 04.08.2012, 23:22
Otakus11
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tampoco funciono :/
Reply With Quote
  #7  
Old 05.08.2012, 13:27
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Que te pone en el cmd tras teclear java -version? Posrea una captura
Reply With Quote
  #8  
Old 05.08.2012, 23:36
Otakus11
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Que te pone en el cmd tras teclear java -version? Posrea una captura
No entiendo que quieres decir :/
Reply With Quote
  #9  
Old 05.08.2012, 23:44
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Tras abrir una consola de símbolo de sistema Inicio/ejecutar tecleas cmd y pulsas intro (En windows 7 menú inicio tecleas cmd y pulsas intro).

Teclea java -versión y postea una captura de pantalla del contenido.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #10  
Old 23.11.2014, 02:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

En la actualidad hay un item en la sección de preguntas frecuentes que ayudaría como usar el cmd. Lo indico para futuras oportunidades.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.