JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 21.04.2014, 01:00
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

Gracias por crear el ticket.
Para actualizar el problema, ahora detecta las imagenes como lo hacia antes (con la fecha y hora en el nombre del paquete) y las detecta mal.

Saludos.
Reply With Quote
  #22  
Old 21.04.2014, 01:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

¿Porque las detecta mal?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #23  
Old 21.04.2014, 01:10
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

Me refiero a que en un thread que sólo tiene 6 imágenes detecta 53 y en muchos casos sólo detecta una sola imagen.

Por ejemplo con este:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
sólo tiene 6 y detecta 53, pero en el ticket sale que ya lo arreglaron, aún no sale la actualización asi que no sé, puede que ya esté solucionado eso.
Saludos.
Reply With Quote
  #24  
Old 21.04.2014, 01:24
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

comprendo. Como siempre, proporcioná el registro.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #25  
Old 21.04.2014, 01:38
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

Perdón, acá está: 19.04.14 23.20.13to19.04.14 23.23.01 jdlog://3350663166931/
Reply With Quote
  #26  
Old 21.04.2014, 01:48
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Listo. Información añadida al ticket.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #27  
Old 21.04.2014, 22:10
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Actualizá JD2 y verificá como te funciona.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #28  
Old 22.04.2014, 00:25
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

- Ok, gracias, probé y hora ya detecta mejor que antes pero no lo hace bien al 100%.

Por ejemplo las fallas que estoy teniendo son en estas que solo detecta entre 1, 2 y 3 imagenes por thread cuando en realidad son más:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Con estos no detecta nada, ni siquiera una sola imagen:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Y con este dice en el thread que contiene 72 imágenes pero sólo detecta 65 (y este no es el único caso, sucede en varios):
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Acá está el registro: 21.04.14 17.22.55to21.04.14 17.24.02 jdlog://5671663166931/

Saludos.

Ok, gracias, prob

Last edited by Lram32; 22.04.2014 at 02:59. Reason: merged posts
Reply With Quote
  #29  
Old 22.04.2014, 02:58
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hey utilizá la función de edición, no crees post duplicados.
Creo que al combinarlos, tambien estabas editando el segundo post que creaste, lo cual causó que se borrara parte del contenido (del segundo post).

Saludos,


EDITADO:
Vamos por partes. De momento he solicitado apoyo a un usuario para que haga los cambios necesarios para que JD detecte los enlaces que indicas, no son detectados, estoy en espera de su respuesta.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 22.04.2014 at 22:35.
Reply With Quote
  #30  
Old 22.04.2014, 21:26
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

Ok, de estos detecta solo unas pocas imágenes cuando deberían ser más:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Los coloco otra vez para actualizar la lista.
Saludos.
Reply With Quote
  #31  
Old 22.04.2014, 22:32
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Como he dicho antes, vamos por partes.

Nuevo ticket:




EDITADO:
Por cierto, en el post anterior olvidaste el registro.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #32  
Old 23.04.2014, 02:49
lamole234 lamole234 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Sep 2010
Location: En el infierno
Posts: 92
Default

Intenté crear pero el JD no me da ninguno en la hora en que lo hice, incluso intenté cerrando y volviendo a abrir el JD, darle a que analice otra vez los enlaces e igual no me dió ninguno entre la hora en que hice todo eso. Otra cosa que no sé si sirva de algo o no pero con respecto a los enlaces que no detecta ninguna imagen el jd, pasaba también antes de que surgiera todo este problema, no pasaba con tantos threads, sí, pero pasaba con algunos (2 o 3). Con "este problema" me refiero al cambio de las url (al añadido de nombre y todo eso. Incluso antes de crear este mismo thread sobre los webm pasaba eso pero como dije, no con tantos threads, creía que era problema de la página asi que no reportaba nada pero parece que no.

Saludos.
Reply With Quote
  #33  
Old 23.04.2014, 03:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Al usuario que está apoyando con este problema, le comenté del problema que no detectaba los archivos y me dijo que habia hecho algunas pruebas y le estaba funcionando. Además, por lo que dijo, tambien se dió cuenta del problema relacionado con que no detectaba todos los archivos, lo cual también lo tomó en cuenta.

De momento hay que esperar a que el cambio sea aplicado en svn y se libere la actualización.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.