JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.09.2017, 17:10
Dolo Dolo is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 37
Default premiumize.me @ MyJD

Hallo,

ich kann seit etwa einer Woche keine Links mehr von Premiumize.me herunterladen. Mein JD läuft auf einer Synology DS und ich greife über das Webinterface My JDownloader zu.

Alle Links, die ich in meiner Liste hatte sind dadurch nun mit einem Fehler versehen, siehe Anhang.

Gruß
Dolo
Attached Thumbnails
Screenshot_1.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 04.09.2017, 18:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Im Webinterface in den Einstellungen ein Log erstellen und die logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.09.2017, 20:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Gibts hier noch ein Feedback?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 08.09.2017, 17:59
Dolo Dolo is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 37
Default

Sorry, war verhindert. Problem besteht nach wie vor.

I need support! This is my log id: jdlog://1271514015941
Reply With Quote
  #5  
Old 08.09.2017, 18:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Premiumize Fehlermeldung ist
<h1>You are not allowed to download this file!</h1>
<p>Most likely you have reached your bandwidth limit!</p>
<p>Please check your fair use status at <a
href="**External links are only visible to Supporters**>**External links are only visible to Supporters**
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.09.2017, 18:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Warum lädst du den JDownloader nicht die Links generieren? Mir sieht das aus als würdest du Links von Hand wandeln und dann diese herunterladen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 08.09.2017, 18:21
Dolo Dolo is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 37
Default

Also am Fair Use Status kann es nicht liegen, bin im grünen Bereich. Ansonsten gehe ich wie folgt beim Download vor: Ich rufe auf premiumize.me den "Downloader" auf und klicke dann rechts auf die dort angezeigten Pakete --> Download with JDownloader.

Das hat bisher auch immer funktioniert. Ist das erste Mal, dass es nicht so geht. Wie sollte ich die denn sonst herunterladen?
Reply With Quote
  #8  
Old 08.09.2017, 18:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Einfach die Links direkt im JDownloader einfügen JDownloader macht das alles automatisch
Ich tippe drauf das die Links abgelaufen sind. Auf der Website generierte Links sind nur begrenzt gültig. Daher ja der bequeme Weg über den JDownloader.
Einfach ganz normal die Links einfügen und den JD den Rest machen lassen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 08.09.2017, 18:37
Dolo Dolo is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 37
Default

Achso, jetzt verstehe ich deine Aussage. Ich lade über den Downloader Torrent Links herunter, deshalb kann ich die auch nicht anders oder direkt herunterladen

Mir bleibt also keine andere Möglichkeit und die Torrent Links hatte ich auch erst kurz davor hinzugefügt. Also ablaufen dürfte da nichts. Ich denke eher, dass sich da im Hintergrund was geändert hat.
Reply With Quote
  #10  
Old 08.09.2017, 19:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 49,225
Default

Dann schreib am besten einfach mal den Support von Premiumize an, die können dir bestimmt weiterhelfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.