JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.09.2010, 15:45
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default Megaupload und Platinum Account. Wer hat das auch?

Hi,

ich habe seit vielen Jahren den Platinum Account weil er damals sehr billig war.

Aber immer wenn ich mit Jdownlader runterladen will geht es nicht sehr oft. ich bekomme ca 500kbyte/sek. und nur ein DL zurzeit.

Vor allem wenn ich untern links auf per Mouseover auf das ML Symbol gehe steht: "im moment ist kein premiumtraffic verfügbar"

Unter den Accounts steht bei
- Status: "leer"
- Gültig bis: Unkown (Rechtschreibfehler auch im Programm)
- Traffic verfügbar: Unknown

Liegt das an den Platinum accounts?

Hat hier einer einen Platinum bei dem es anders ist als bei mir?

Kann man bei Megaupload überhaupt mehr als einen Dl zurzeit runterladen?

Eben hatte ich die volle Geschwindigkeit. Aber das Plugin zeigt o.g. Meldungen.

Last edited by Jiaz; 03.09.2010 at 17:03.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.09.2010, 16:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,249
Default

Unknown und co zeigt alles das dein Account in JD nicht genutzt wird.
bitte account löschen und korrekt eintragen und schau mal auf der homepage von Megaupload ob du wirklich Premium status hast.

wenn der account check weiterhin unknown zeigt dann
0.) kein premium?
1.) account daten falsch
2.) sonderzeichen/leerzeichen im account/pw?
3.) firewall/av blockieren den anmeldevorgang

wenn 0 bis 2 ausgeschlossen sind, dann schau mal im supportchat vorbei.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 03.09.2010, 16:50
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

Ok. das war es.

Ich habe den Account gelöscht und neu eingetragen nun geht es.

Wenn ich das bloß früher gemancht hätte. So viele Jahre dahin ;=)
Reply With Quote
  #4  
Old 03.09.2010, 16:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,249
Default

okay, was genau war es denn nun?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 03.09.2010, 16:59
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

lag wohl an jd. ein altes plugin wird wohl nicht funktioniert haben. und nun habe ich nur den Account beim jd gelöscht und neu erstellt. mehr nicht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.