JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.09.2010, 20:36
Petzi
Guest
 
Posts: n/a
Default rapidshare - Datei kurzzeitig nicht verfügbar

Moin Moin zusammen,

bin neu hier und vorab kein Profi was die gesamten technischen Abkürzungen angeht....halt dann doch eher der auf einen Knopf drücken kann + ein wenig Mini-PC Wissen im Vergleich zu Euch

Ich nutze jd nun schon geraume Zeit und hatte hier bislang nie Probleme. In letzter Zeit habe ich jedoch immer wieder das Probleme das mir je nach Menge des Downloads 1-4 Datein bei rs als "kurzzeitig nicht verfügbar + die Zeitangabe die man warten muß" angezeigt werden.

Ich habe hier bereits alles ausprobiert :
* Zeit abgewartet / beginnt dann wieder von vorne ohne Start des Downloads
* Forum geprüft
* sämtliche erste Schritte nochmals überprüft
* JD komplett raus und wieder neu rein

Alles ohne Ergebnis.:confused: Hier mal der Logfile (hoffe mal alles ist richtig)
http://jdownloader.org/pastebin/11439

Habe das Problem im übrigen auch nur bei rs. Anderer Account bei ul funktioniert ohne Probleme. Hat das evtl. mit der Umstellung bei rs zu tun. Ich vermute das fast.

Hoffe mal Ihr findet den Fehler, da wie gesagt bis vor kurzem alles ohne dieses Problem lief

Vorab schon mal besten Dank fürs prüfen
Beste

Last edited by Jiaz; 10.09.2010 at 11:29.
Reply With Quote
  #2  
Old 10.09.2010, 11:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,940
Default

geh auf rapidshare.com und log dich ein, dort schalte direct download ein und wähle deine favorite servers. dort wähle zb level3 , tg2 scheint bei dir peobleme zu machen, dann bitte diesen nicht in die serverauswahl auswählen.
auch stell max connections auf 1 und max downloads auf 2-4
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 10.09.2010, 15:23
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

@Jiaz: Letzteres hat er ja bereits getan, endlich mal jemand, der auch die Ersten Schritte liest, gut gemacht, Petzi.
Für das nächste Mal könnte es aber nicht schaden, wenn Du Deine Config mitzuschreibst, auch wenn ein großer Teil davon im Log ersichtlich ist.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #4  
Old 10.09.2010, 19:55
Petzi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@jiaz. Perfekt. Vielen Dank. Genau daran hat's gelegen. Jetzt funktioniert alles wieder wie vorher. Nochmals Danke.
@Think3r Hast Recht. Das mit meiner Config hatte ich noch übersehen. Denke ich beim nächsten mal dran.
Macht weiter so
Beste Grüße
Petzi
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:57.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.