JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.07.2010, 22:41
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default Rapidshare Downloadproblem

Seit einigen Tagen (seit der Umstellung bei RS) habe ich folgendes Problem:

beim Download erscheint bei einigen Files die Meldung: kurzzeitig nicht verfügbar - 10 min warten, es wird immer nur 1 File geladen, obwohl 4 eingestellt sind bzw. waren.

Wenn ich ein File deaktiviere und dann wieder aktiviere springt der Download sofort wieder an.

Ich habe heute morgen den jDownloader neu installiert und alle Updates aufgespielt, die Meldung kommt aber immer wieder. Der Premium-Account wird auch korrekt angezeigt. Neuestes Java ist auch installiert.

Ursprüngliche Einstellung: max. Verbindungen 2, max. Downloads 4 - lief immer bestens.
Ich habe die Einstellung auf: max Verbindungen 1, max. Downloads 3 geändert,
aber ohne Erfolg. Was kann das sein?

Edit
das passiert unter Windows, auf meinem Mac nichts dergleichen, 4 DL's laufen durch ohne Meldung.
Schon eigenartig.

Last edited by Jiaz; 04.09.2010 at 20:25.
Reply With Quote
  #2  
Old 16.07.2010, 11:42
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Log? Beispiellinks?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 16.07.2010, 12:37
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

http://jdownloader.org/pastebin/6763
Ich hoffe ich hab das richtig gemacht.
Reply With Quote
  #4  
Old 19.07.2010, 08:26
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

Also ich habe das Problem jetzt so gelöst, eingestellt:
max. Verbindungen 1 - maximale Downloads 1
und der eine wird mit voller Geschwindigkeit geladen,
damit kann ich als Zwischenlösung - bis das Problem behoben
ist - leben.
Reply With Quote
  #5  
Old 19.07.2010, 11:33
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Quote:
Originally Posted by paga View Post
http://jdownloader.org/pastebin/6763
Ich hoffe ich hab das richtig gemacht.
Ist der Log Level auf ALL? Schau mal in meine Sig, um zu erfahren, wie es richtig geht, Du hast ja noch nicht einmal die Downloads gestartet.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #6  
Old 22.07.2010, 13:20
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

http://jdownloader.org/pastebin/7255

Loglevel ist auf ALL
max Verbindug: 1
max DLs: 3
Reply With Quote
  #7  
Old 04.08.2010, 22:14
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

Ich habe das selbe Problem. Ich habe nun auch downloads auf nur einen gesetzt, so muss ich der jd wenigstens nicht 10min warten wenn ich nicht dabei bin um einzuschreiten.

Kann bitte jemand hier kurz Bescheid geben, wenn das Problem endlich behoben wurde?
Reply With Quote
  #8  
Old 04.08.2010, 22:49
Optimas
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir ist grade das Plugin defekt^^
Reply With Quote
  #9  
Old 04.09.2010, 17:52
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

Mal eine ganz bescheidene Frage: Kümmert sich überhaupt noch jemand darum, das Problem zu lösen oder kann man das einfach abhaken? Der Beitrag ist ja schon ziemlich alt.
Wenn es keine Lösung gibt, wäre eine kurze Mitteilung nett.
Reply With Quote
  #10  
Old 04.09.2010, 18:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

es ist kein problem bekannt.
kurzzeitig ging das rs plugin mal nicht, lag aber an den rs server.
aktuell geht alles bestens. wenn du probleme hast, bitte einen neuen bugreport machen und logfile dazu
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 04.09.2010, 18:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

welche firewall/av hast du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 04.09.2010, 18:02
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

Nee ich habe das Problem immernoch. Es war kurzzeitig weg, aber total instabil. Gerade jetzt habe ich das Problem wieder.

"Kaspersky Internet Security 2011"
Reply With Quote
  #13  
Old 04.09.2010, 19:24
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Lies bitte die Bugreport-Regeln und die Ersten Schritte.
Du musst die in den Ersten Schritten erwähnten exe-Dateien sowie Ports freigeben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #14  
Old 04.09.2010, 20:06
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

Nein ich deaktiviere keine Ports, ich habe natürlich Kaspersky ausgeschaltet und das reicht ja wohl.

Jdownloader hat immer funktioniert, dass ist euer Fehler oder von RS.

danke trotzdem

Alles anderen Plugins von mir gehen.

SaveTV und megaupload
Reply With Quote
  #15  
Old 04.09.2010, 20:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

abschalten von kaspersky reicht leider nicht, sondern nur richtig einstellen
http://jdownloader.org/knowledge/wik...kaspersky-2010

das ist weder unser fehler noch von rs.
kaspersky
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 05.09.2010, 00:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

cadillac, vertrau uns einfach in der Hinsicht, wir haben da etwas mehr Erfahrung als Du.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #17  
Old 05.09.2010, 08:44
paga paga is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 13
Default

Ich habe die Kaspersky CBE 10.9.0.0.747, ich glaube da muß etwas bei den Ausnahmen eingestellt werden, deshalb gehts beim Mac und bei Windows nicht.

Edit
Das könnte meine Lösung sein: /knowledge/wiki/problems/security/kaspersky-cbe-computerbildedition

Ich werde das mal testen.

Last edited by paga; 05.09.2010 at 08:55.
Reply With Quote
  #18  
Old 05.09.2010, 21:59
elronmecbong
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das liegt an Rapidshare und hat nichts mit dem dollen JDownloader zu tun. Sondern das in den Abendstunden oder allgemein die Server einfach überlastet sind.

Jedenfalls bei mir z.B. Das die KB/s dann immer 5 Sekunden voll oben sind und dannach 1 Sekunde in den Keller fallen xD Das schon seit vorgestern heul gibt uns mehr Saft.

Naja meine Lösung Premium kauf hehe

Greez from weedy switzerland :D

EDIT: Sry mein Hirn chch also bei mir hats sonst immer gefunzt hald immer am abend so in den morgenstunden löppts widr must mal kuckn


Meine Lösung von 2 Hostern (Rapid und 7x.to) saugen bei Allgemein Einstellugen Reconnect darf dowload unterbrechen deaktivieren. Dann läufts bei mir stabil. 2 Verbindungen und 2 DL von Hostern eingestellt

EDIT2: versuch doch mal ob das bei einem anderen Hoster auch so ist also bei mir funtzt bei 7x.to dann eben problemlos oder share usw.

Last edited by elronmecbong; 05.09.2010 at 22:21.
Reply With Quote
  #19  
Old 06.09.2010, 20:31
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 334
Default

Quote:
Das liegt an Rapidshare und hat nichts mit dem dollen JDownloader zu tun. Sondern das in den Abendstunden oder allgemein die Server einfach überlastet sind.

Jedenfalls bei mir z.B. Das die KB/s dann immer 5 Sekunden voll oben sind und dannach 1 Sekunde in den Keller fallen xD Das schon seit vorgestern heul gibt uns mehr Saft.

Naja meine Lösung Premium kauf hehe

Greez from weedy switzerland :D

EDIT: Sry mein Hirn chch also bei mir hats sonst immer gefunzt hald immer am abend so in den morgenstunden löppts widr must mal kuckn

Meine Lösung von 2 Hostern (Rapid und 7x.to) saugen bei Allgemein Einstellugen Reconnect darf dowload unterbrechen deaktivieren. Dann läufts bei mir stabil. 2 Verbindungen und 2 DL von Hostern eingestellt

EDIT2: versuch doch mal ob das bei einem anderen Hoster auch so ist also bei mir funtzt bei 7x.to dann eben problemlos oder share usw.
Ich habe Premium. Das Problem dass du beschreibst ist hier nicht gemeint. Außerdem sagte ich ja schon dass ich 2 Weitere Premium Dienste nutze und da ist alles paletti.

Quote:
cadillac, vertrau uns einfach in der Hinsicht, wir haben da etwas mehr Erfahrung als Du.
Greetz
04.09.2010 20:25
Jiaz abschalten von kaspersky reicht leider nicht, sondern nur richtig einstellen
http://jdownloader.org/knowledge/wik...kaspersky-2010

das ist weder unser fehler noch von rs.
kaspersky
Aber was die Moderatoren an geht.

Ich habe das bei Kaspersky nun umgestellt.

Ich vertraue euch ;=)

Ich berichte ggf. wenn ich mal wieder was saugen muss.
Reply With Quote
  #20  
Old 07.09.2010, 10:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

danke für späteres feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.