JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 19.08.2010, 18:01
Mr. Floppy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das hört sich doch schon mal gut an. Ich hasse Fehler wo man nicht weiß woher sie kommen. Das könnte ein Grund sein.

Danke für den Status
Reply With Quote
  #62  
Old 19.08.2010, 18:45
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Hm, aber das müsste doch auch früher schon gewesen sein oder?
Warum sollen erst seit 10 Tagen die Server überlastet sein. Und auch hier warum sind sie dann in Cryptload nicht überlastet?.

Es ist doch frappieren das manchmal 20 Files von 60 nicht wollen und stellt man auf crypt um, gehen sie. Nimmt man nochmal jdownloader sind sie wieder überlastet Oder nimmt der jdownloader immer denselben Server?

Last edited by Koto99; 19.08.2010 at 18:48.
Reply With Quote
  #63  
Old 19.08.2010, 18:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

Ich schätze mal ganz Stark das es Zufall ist welchen Download Server du gerade bekommst. Evtl bekommt Cryptload den nicht ausgelasteten und JD den vollen? Ich weiss es nicht, daher ja bitte die logfiles (wie oben beschrieben). Ich kann nur sagen das es am JD seit dem 1.12.2009 keine Änderung gab
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #64  
Old 19.08.2010, 18:52
Mr. Floppy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sollte der Fehler noch mal auftauchen, weiß ich ja dann wie ich das Log erzeugen kann. Hoffe er kommt jedoch nicht wieder.

An dieser Stelle möchte ich es nicht versäumen zu sagen das ich den jdownloader sehr gut finde!!! Tolle Arbeit.
Reply With Quote
  #65  
Old 19.08.2010, 20:24
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

mein name ist mag und nicht mug

so aber back to topic

habe gestern was über nl via jd geladen und nur sehr wenig hoster probleme gehabt ( habe mich gewundert )
so bin z.Z wieder was am laden und bin gleich wieder erstaunt, das jd alle 6 files direkt lädt ohne mich zu nerven " Ich habe hoster probleme bla bla "

naja bin mal gespannt ob es jetzt klappt

mfg
Mag

ps:
eset nod 32 ( antivirus )
normale windows firewall ( ausnahme: jd und 2x java )
win 7 ultimate 64bit


edit:
habe mal geguckt also ich kann keine log erstellen *grins*
habe "Level fürs Logging" auf ALL
geguckt kann den aber nicht hochladen oder ähnliches
habe in dem link geguckt und versucht es nachzumachen klappt nicht *grins*
http://jdownloader.org/de/knowledge/...d-log?s=lng_de
oder kann man keinen log machen ohne fehler?

Last edited by Mag; 19.08.2010 at 20:32.
Reply With Quote
  #66  
Old 20.08.2010, 02:01
PeterPimmel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Scheint tatsächlich wieder zu laufen.

10 gleichzeitige Dl's und alles ohne Probleme.
Reply With Quote
  #67  
Old 20.08.2010, 14:26
Mag
Guest
 
Posts: n/a
Default

soo

es scheint wirklich das das problem verflogen ist :D
ich konnte gestern ohne einen hoster problem downloaden

hab ihr i.was gemacht?

von mir aus kann dann geclosed werden wenn kein bedarf mehr besteht

vielen dank für eure hilfe und eure mühe

mfg
Mag
Reply With Quote
  #68  
Old 20.08.2010, 15:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

@Mag: Keine Ahnung, was daran so schwer sein soll, einen Log zu erstellen...
@all: Wir haben's euch ja gesagt, es liegt nicht am JD.
Greetz & Solved
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #69  
Old 05.09.2010, 15:38
Bagbi
Guest
 
Posts: n/a
Default Netload Hoster Offline

Halle Leute,

bin neu hier im Forum und hab mich wegen eines Problems hier angemeldet.
Ich bin sehr zufrieden mit dem J Downloader, bekomme nur in letzter zeit häufig Fehlermeldungen das mein Hoster Offline ist.
Ich benutze eine Netliad Premium Account der sich manchmal nicht verbinden lässt. Ich habe hier mal meine Log File hochgeladen und hoffe das mir geholfen werden kann.

http://jdownloader.org/pastebin/11087

Mit freundlichem Gruss Bagbi
Reply With Quote
  #70  
Old 05.09.2010, 16:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,318
Default

welche firewall/av nutzt du?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #71  
Old 05.09.2010, 20:36
Bagbi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe Avira AntiVir Personal und nutze die Firewall von Win 7 64Bit.
Auch mit ausgeschalteter Firewall treten die Probleme auf.
Reply With Quote
  #72  
Old 05.09.2010, 20:49
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Ich bitte, mein Schmunzeln zu entschuldigen.

Das mit den 'Hoster-Problemen' tauchte auch bei mit vor einiger Zeit auf. Um nicht zu sagen: Relativ ziemlich genau mit Beginn der Sommerferien.

Diese sind (Gott sei Dank) vorbei, und.. oh Wunder.. die 'Störungen' sind wie weggeblasen.

Nun ja, es scheint so, als wenn momentan diese 'Probleme' sich wieder, wie schon früher gehabt, auf die Wochenenden konzentrieren. Unter der Woche kenne ich diese Art Probs nämlich nicht (kaum), höchstens erst ab Spät-Nachmittags.

Trotzdem: Gutes Gelingen!

Gruß, Dragon41
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.