JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.11.2015, 06:59
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default Paketgröße, Haltemarke, UserInterface, PasswortListe

moin zusammen,

einige (gefühlte) Unstimmigkeiten bis Lästigkeiten, aufgefallen in der letzten Zeit:

Wenn via '<rechts>/Archiv(e)/Archivpasswort setzen' für ein Paket das zu nutzende Passwort vorgegeben wird, bleiben die aus welchem Grund auch immer für sinnvoll gehaltenen von JD ermittelten Passwörter erhalten (inkl solch toller Vorschläge wie 'autopost' oder 'filecrypt.cc'). Kostet zwar kaum etwas, doch das PasswortSuchen beim Entpacken fiele weg und es ist nur noch das richtige pw zu sehen, falls es ermittelt werden soll.
Zwischenzeitlich waren die Vorgaben für SJ-Pakete verschwunden, sehr entgegenkommend, doch leider nicht dauerhaft.

Wenn im Linksammler via '<rechts>/mehr/in neues Paket verschieben' gewählt wird, ist zur Eingabe des neuen Namens vorab ein <TAB> bzw click notwendig - im Gegensatz zB zur EingabeMaske fürs PasswortSetzen. Tausende von Paketnamen ins Nirvana getippt
Im Zuge eines der letzten updates scheint es endlich gelungen zu sein, konsequent das umbenannte bzw neue Paket markiert zu hinterlassen, sehr schön. Nur wenn es (was immer wieder mal vorkommt) wg was auch immer für einen Moment aus der Anzeige verschwindet um nach vollzogener Bearbeitung wieder aufzutauchen - in dem Fall hat zwischenzeitlich ein anderes noch auf Komplettierung wartendes Paket die Markierung geerbt, ärgerlich für ein im SammelRhythmus ohne Überprüfung geklicktes 'Auswahl in DL-Liste übernehmen'.

Ebenfalls im Zuge eines der letzten updates haben Teile des Linksammlers ihre Fähigkeit zum DateigrößenZählen verloren, Zusammenfassung geht noch, PaketZeile nicht mehr (Schnappschuss).
Schon wesentlich länger besteht eine Inkonsistenz zwischen den PaketGrößen-Angaben im DownloadTab: Die Paketzeile zeigt die tatsächliche Paketgröße an, die Zusammenfassung die Summe aller partGrößen jedes hosters (Schnappschuss).

'DownloadTab/<rechts>/Einstellungen/Umbenennen' kreuzt das 'Unterordner nach Paketname' (D:\bulk_dl\<jd:packagename>) aus, muß jedesmal gefixt werden. '<rechts>/mehr/in neues Paket verschieben' würde das vermeiden, sortiert das Paket allerdings am Ende der Liste ein, was je nach deren Umfang ein wenig aufwendiger zu korrigieren ist.

Ein generelles 'falls reconnect zugelassen, nach jedem beendeten freeDL sofort reconnect' wäre schön, würde einige unnötige Wartezeiten abwenden - geht vielleicht über ein eventscript, mal schauen...

Eher richtig unangenehm ist ein Verhalten der Haltemarke: Falls mindestens ein part der Pakete vor der Marke gerade nicht abgearbeitet werden kann (zB wg vom hoster zur premiumWerbung vorgesehener Wartezeit), werden auch die Pakete hinter der Marke in Angriff genommen, was zu Problemen mit mengenlimitierten accounts führen kann (bei SO zB droht ein drastisches Wochenlimit).
Daher laufen hier in Zeiten des freeDL zwei Instanzen des JDL, eine nur für free -- was eine weitere kleine Lästigkeit mit sich bringt: Mir hat sich noch keine Systematik erschlossen, welcher von beiden die Click'n'Load-Pakete annimmt. Da wäre ein Schalterchen "Click'n'Load von dieser Instanz verarbeitet" hilfreich.
Doch eine totale Lösung ist das Doppeln nicht, da auch 'temporäre server-Probleme' die Haltemarke umgehen lassen.

btw: Sporadisch öffnet JDL einen browserTab zur UploadedBewerbung, ist ja ganz ok, doch wurde irgendwo mal erklärt, wie das abgestellt werden kann - wurde auch gemacht. Ist allerdings nach einem update wieder an gewesen (ist auch ok, solange es wieder abgestellt werden kann) und das 'wie' der Behebung war vergessen. Hab mir gerade einen Wolf gesucht und nichts gefunden außer der Abschaltung des Banners. Stellt das das browserPopup direkt mit ab oder fehlt da noch was?
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #2  
Old 04.11.2015, 06:28
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Ebenfalls im Zuge eines der letzten updates haben Teile des Linksammlers ihre Fähigkeit zum DateigrößenZählen verloren, Zusammenfassung geht noch, PaketZeile nicht mehr (Schnappschuss).
Dieser Punkt ist mit dem eben eingespielten update repariert worden.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #3  
Old 20.11.2015, 05:28
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Stellt das das browserPopup direkt mit ab?
While waiting schon mal weiter mit Eigenbeantwortung: Anscheinend ja, denn zwischenzeitlich ploppte kein browserFenster auf.

Dafür kam über die letzte Nacht via update ein neuer Blinker hinzu: Ein AufmerksamkeitsHeischen bei ausgeschalteter clipboard-Überwachung. Änderbar mit
Quote:
Advanced setting: GraphicalUserInterfaceSettings: Clipboard Disabled Warning Flash (auskreuzen)
Ein neues, zumindest neu wahrgenommenes Problemchen: ShareLinks.biz hängt in der CloudFlare und ein Zugriffsversuch wird daher ab+zu mit einem "checking your browser before accessing... (ddos prevention)" quittiert und mit hinter der domain gekappter url abgestraft. Beim zweiten Aufruf aus dem browser dringt dann die OrdnerNummer durch.
Nun gibt es ja durchaus auch Ordner ohne das Angebot eines Containers bzw Click'n'Load (**External links are only visible to Support Staff**Beispiel) - und offensichtlich verwirrt das wolkige Intermezzo JD nachhaltig, kommt doch bestenfalls (manchmal auch garnichts) ein Teil des Gewünschten an:361 links einzeln durchkopieren ist Strafarbeit :/
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak

Last edited by sj_rolak; 20.11.2015 at 05:46.
Reply With Quote
  #4  
Old 21.11.2015, 16:22
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Cloudflare für sharelinks eingebaut ...
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 21.11.2015, 17:25
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
eingebaut
Oh wie schön ist Panama, pspzockerscene, herzlichen Dank, dann erwarte ich hoffnungsfroh zur einfachen Kollekte (gut, daß stur ausgesessen...) das erlösende Blinken des AktualisierungsIcons.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #6  
Old 21.11.2015, 17:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
das erlösende Blinken des AktualisierungsIcons.
Reine Plugin Updates werden ohne "Blinken des Updateicons" ausgeführt - da muss ich dich enttäuschen:w00t::w00t:

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 21.11.2015, 18:05
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
ohne
Uii, geheime Untergrundkanäle^^ dann wird halt sporadisch getestet, eben gings immerhin schon bis 123/361.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #8  
Old 17.12.2015, 05:52
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
da muss ich dich enttäuschen
Entgegen Deiner Ankündigung klappte das mit CloudFlare/C'n'L mittlerweile hervorragend, **External links are only visible to Support Staff**.... Besser gehts nicht.
Quote:
[User feedback required]
War das das Gewünschte?
In der anderen Richtung fehlen mir noch ein wenig die Reaktionen zu allen nicht hier schon als bereits gelöst angebenen Problemchen...
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
Old 22.01.2016, 08:04
sj_rolak
Message deleted by Jiaz.
Old 22.01.2016, 10:53
Jiaz
Message deleted by Jiaz.
  #9  
Old 22.01.2016, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Fixed, auf PluginUpdate warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 23.02.2016, 07:06
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Schon wesentlich länger besteht eine Inkonsistenz zwischen den PaketGrößen-Angaben im DownloadTab: Die Paketzeile zeigt die tatsächliche Paketgröße an, die Zusammenfassung die Summe aller partGrößen jedes hosters (Schnappschuss).
Das ist zwischenzeitlich gelöst worden.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #11  
Old 17.11.2022, 05:53
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
{1.11.2015}
Wenn im Linksammler via '<rechts>/mehr/in neues Paket verschieben' gewählt wird, ist zur Eingabe des neuen Namens vorab ein <TAB> bzw click notwendig - im Gegensatz zB zur EingabeMaske fürs PasswortSetzen. Tausende von Paketnamen ins Nirvana getippt;)
Was lange währt, wird endlich gut: statt des verflixten siebten Jahres nun doch erfreulicherweise gefixt nach sieben Jahren. Thx!
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #12  
Old 17.11.2022, 12:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Danke fürs Feedback.

Ich nehme an andere in diesem Thread angeführte Punkte bleiben noch immer offen?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 17.11.2022, 18:20
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
noch immer offen?
Hmm, mal der Reihe nach:
Quote:
PasswortSuchen beim Entpacken
Es sammeln sich in der Passwortliste immer noch (zwischenzeitlich genutzte?) Passwörter, doch mittlerweile schmeiß ich die dann&wann einfach raus - allerdings eher aus formalen Gründen, viel Zeit benötigt die durchgeführte Suche nun wirklich nicht. Ulkige Vorschläge (filecrypt etc) nach Quelle kommen immer noch, stören jedoch nicht, weil eh via ^v das gebufferte pw eingegeben wird.
Quote:
auf Komplettierung wartend
So einen 'gewählt'-Markierungs-Verlust habe ich ewig nicht mehr gesehen, kann selbstverständlich auch ein Artefakt des damaligen RechnerSystem bei Auslastung gewesen sein...
Quote:
kreuzt das 'Unterordner nach Paketname' (..) aus
kann ich zur Zeit nicht nachvollziehen, wird auf die Beobachtungsliste gesetzt.
Quote:
nach jedem beendeten freeDL sofort reconnect
Nie mehr benötigt, da eh fast immer ein captcha interaktiv gelöst werden muß, da die ~Automatiken dysfunktional (geworden) sind. Dann stört alle wasauchimmer zu klickernde 'reconnect' auch nicht mehr.
Quote:
Verhalten der Haltemarke
ist unverändert (zumindest letzten Monat noch einmal). Allerdings sind Ausbrüche sehr selten geworden, ewig große DL-Listen ebenfalls.


Zusammenfassung: selbst wenn irgendetwas noch unter dem Niveau 'golden' ist, ists eher problemlos. Gute Arbeit wie seit Jahren schon!
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #14  
Old 17.11.2022, 20:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Es sammeln sich in der Passwortliste immer noch (zwischenzeitlich genutzte?)
In die Passwortliste werden nur erfolgreiche Passwörter aufgenommen, sprich Passwörter welche durch einen Entpackvorgang *bestätigt* wurden. JDownloader sortiert die Liste ebenfalls selbstständig, damit die zuletzt genutzten Passwörter immer am Anfang der Liste stehen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 17.11.2022, 20:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Was lange währt, wird endlich gut: statt des verflixten siebten Jahres nun doch erfreulicherweise gefixt nach sieben Jahren. Thx!
Ich hatte letztens eine entsprechende Anfrage und gerade ein paar Minuten Zeit und dachte mir *sooo schwer* kann das nicht sein...Pustekuchen..aber dann doch eine funktionierende/brauchbare Lösung gefunden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 18.11.2022, 12:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Zusammenfassung: selbst wenn irgendetwas noch unter dem Niveau 'golden' ist, ists eher problemlos. Gute Arbeit wie seit Jahren schon!
Danke für das nette Feedback!
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 18.11.2022, 18:55
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
nur erfolgreiche Passwörter
Das mit dem 'genutzt' war einerseits von mir zu unpräzise formuliert - und andererseits trotzdem von identischer Aussage. Sind doch seit Jahren dank der glorreichen Erfindung von c/p bzw KeyMakro die einzigen unbekannten Passwörter diejenigen Ausnahme-PWs, die vergessen wurden einzugeben - klassischer Flüchtigkeitsfehler, und eindeutig meinerseits.
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
*sooo schwer* kann das nicht sein
Tja, dies und 'kannste mal eben' dürften die allerschwierigsten Vorgaben sein;)
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #18  
Old 21.11.2022, 19:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Läppische ~7 Jahre später beantworte ich hiermit weitere Teile deines Eingangsposts :D

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Eher richtig unangenehm ist ein Verhalten der Haltemarke: Falls mindestens ein part der Pakete vor der Marke gerade nicht abgearbeitet werden kann (zB wg vom hoster zur premiumWerbung vorgesehener Wartezeit), werden auch die Pakete hinter der Marke in Angriff genommen, was zu Problemen mit mengenlimitierten accounts führen kann (bei SO zB droht ein drastisches Wochenlimit).
Besteht die Problematik denn noch immer?
Mir würde jetzt nicht einfallen, wie sich das Problem lösen lassen könnte.
Statt der Stoppmarke könntest du auch einfach den "Stop downloads but finish running ones" Button nutzen. Das würde zumindest gehen sofern du vorher schon alle Downloads starten kannst, die vor dem Stopp noch durchlaufen sollen.

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Daher laufen hier in Zeiten des freeDL zwei Instanzen des JDL, eine nur für free -- was eine weitere kleine Lästigkeit mit sich bringt: Mir hat sich noch keine Systematik erschlossen, welcher von beiden die Click'n'Load-Pakete annimmt. Da wäre ein Schalterchen "Click'n'Load von dieser Instanz verarbeitet" hilfreich.
Dafür habe ich keine gute Antwort/Lösung.
Standardmäßig kannst du gar keine zwei JD Instanzen gleichzeitig laufen lassen und auch wenn das möglich ist, ist das nicht so gedacht.
Die "falsche Verwendung" führt also erst zu diesem Problem.
Im Zweifel könnten entsprechende EventScripter Scripte Abhilfe deiner Problemstellungen schaffen.

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
btw: Sporadisch öffnet JDL einen browserTab zur UploadedBewerbung, ist ja ganz ok, doch wurde irgendwo mal erklärt, wie das abgestellt werden kann - wurde auch gemacht.
Dazu haben wir mittlerweile einen Supportartikel:
https://support.jdownloader.org/Know...tribute-button

Grüße, psp
EDIT

Ich möchte eben noch anmerken, dass ein anderer User gerade ebenfalls einen Thread bzlg. Funktionalität der Haltemarke eröffnet hat evtl. ist das für dich auch interessant: Klick
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 22.11.2022 at 16:00.
Reply With Quote
  #19  
Old 27.11.2022, 07:24
sj_rolak's Avatar
sj_rolak sj_rolak is offline
Mega Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 64
Default

moin pspzockerscene, läppische fast-7-Tage später die instantane Antwort:
Quote:
"Stop downloads but finish running ones"
nice hack, müßtet ihr mir allerdings in knatschrot und 99p groß quer übers Fenster schreiben, was im Werkzeugleisten-Werkzeugkasten noch alles drin ist
Mich verwundert bei 'kein DL-Start mehr, wenn alle DLs bis zu dieser Marke abgearbeitet sind' die imho unnötig komplexe Logik - 'kein DL-Start unterhalb dieser Marke' würde es ebenfalls tun, immerhin sind die Linklisten doch geordnet (sonst ließen sie sich ja nicht umsortieren).

btw Sortierung: falls irgendwem für zB Weihnachten noch ne Idee für ein Superluxus-Extra-Goodie als Spezialprojekt fehlen sollte, eine hätte ich noch. Denn heute morgen fiel nach dem Ergrabbeln ua **External links are only visible to Support Staff**jener Alben wieder mal auf, wie supergeschmeidig es doch wäre, wenn die in korrekter Reihenfolge ergrabbelten Einzeltracks auch klick-automagisch durchnummeriert werden könnten in die Richtung
01 - Spoonfull.mp3 {alles bereits YT-meta-befreit und konvertiert}
02 - Brainkiller.mp3
03 - Dogs of War.mp3
...
Quote:
zwei JD Instanzen gleichzeitig laufen
Vorab: das war eine damalige Zwischenlösung wg ausufernd großer Dokusammlung im free+Captcha-Spektrum zu Zeiten, als Captcha-fremdlösen-lassen noch möglich war und ist längst obsolet.
Nee, die liefen nicht gleichzeitig, JDL war nur zweimal installiert und die Erstgeburt (oder wars die letzte Instanz?, lang her, jedenfalls eine der installierten) riss die Bearbeitung der Click'n'Load-Anfragen an sich. Diese Klippe ließ sich aber durch DLC-erstellen/importieren lässig umschiffen.
Quote:
mittlerweile einen Supportartikel
Da gefällt mir Option #1 am besten - allerdings ging es damals nicht um den JDL-Tab, sondern um von JDL im StandardBrowser geöffnete Tabs mit 1CH-Werbung ua jedesmal, wenn zum Fensterwechsel aus Versehen in den freien Raum rechts der Werkzeugleiste geklickt wurde.
Das damals durch Rechnerwechsel entstandene Problemchen wurde wg erfolgloser MenuSichtung dadurch beseitigt, daß die letzte Installation, in der dieser Effekt erfolgreich ausgeschaltet worden war, reinkarniert und via updates bis heute durchgepflegt wurde.
Quote:
ein anderer User gerade ebenfalls
Neckisch, auch wenn mir während des ganzen Tippens noch keine sinnvolle Anwendung dafür eingefallen ist, doch was weiß ich schon...
Jedenfalls gehts da um ein umschaltbares Verhalten - und sowas ist von user-Seite her klar akzeptabel. Solange was Neues nicht was geliebtes Altes vom Sofa schubst, ist alles im grünen Bereich.
__________________
ne schöne jrooß, sj_rolak
Reply With Quote
  #20  
Old 05.12.2022, 19:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 64,559
Default

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Mich verwundert bei 'kein DL-Start mehr, wenn alle DLs bis zu dieser Marke abgearbeitet sind' die imho unnötig komplexe Logik - 'kein DL-Start unterhalb dieser Marke' würde es ebenfalls tun, immerhin sind die Linklisten doch geordnet (sonst ließen sie sich ja nicht umsortieren).
Natürlich könnte man die Logik ändern, aber ich behaupte, du verstehst diese noch nicht ganz oder denkst sie wäre fehlerbehaftet:
Es dürfen ja auch Downloads "unterhalb" der Marke geladen werden, aber es werden keine neuen gestartet sobald das File mit der Marke versucht- oder erfolgreich heruntergeladen wurde.
Ein ähnliches Beispiel hatten wir auch im anderen Thread:
- Du hast 10 Links in JD: 5x rapidgator, 5x 1fichier in dieser Reihenfolge
- Du erlaubst 5 gleichzeitige Downloads und setzt die Haltemarke auf File Nummer 4 von rapidgator (RG erlaubt max 1 gl. DL als Freeuser)

Was nun passieren wird:
- Der erste RG download startet
- Der erste 1fichier Link UNTER dem RG Link mit der Haltemarke startet
- Das geht weiter, solange die Stoppmarke nicht erreicht wird. Es kann also gut sein, dass die 1fichier Links allesamt vor den RG Downloads und damit vor der Stoppmarke fertig werden, obwohl sie sich in der Liste "unter" der Stoppmarke befinden.

Was du gerne hättest(?):
- Alle RG Links werden nacheinander geladen bis zur Stoppmarke und danach wird gestoppt

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
ua jener Alben wieder mal auf, wie supergeschmeidig es doch wäre, wenn die in korrekter Reihenfolge ergrabbelten Einzeltracks auch klick-automagisch durchnummeriert werden könnten in die Richtung
Es gibt keine garantierte Reihenfolge in der gecrawlte Links in JD landen, aber wenn es dir um die Tracknummern in Filenames geht: Das ist bereits möglich.
Siehe Einstellungen -> Plugins -> YT -> Runterscrollen und du kannst benutzerdefinierte Dateinamen einstellen.
Das du möchtest wird *PLAYLIST_POSITION* sein.

Quote:
Originally Posted by sj_rolak View Post
Jedenfalls gehts da um ein umschaltbares Verhalten - und sowas ist von user-Seite her klar akzeptabel. Solange was Neues nicht was geliebtes Altes vom Sofa schubst, ist alles im grünen Bereich.
Darum geht es dir ja auch, da du ein anderes Verhalten der Haltemarke als sinnvoller erachten würdest.
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 05.12.2022 at 19:58. Reason: Formulierung++
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.