JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.11.2014, 19:33
vitsuba
Guest
 
Posts: n/a
Default No puedo crear un Scrpt de Reconexion

Hola a todos mi version de Jdownloader es 0.9.581 en español.
Resulta que yo tenia un router Pirelli y no tenia ningun problema con la reconexion.Pero Ahora La Arnet de Telecom me cambio el router por el siguiente;
ZyXEL -VMG 1312 B10B y no puedo configurarlo para la reconexion, es decir no puedo crear el script de reconexion .
Debo decir que ese modelo no esta en el listado de Routers del programa
Alguien me puede dar alguna ayuda , desde ya muchas gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 08.11.2014, 15:55
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 268
Default

Hola.
Yo la única forma que sé es siguiendo los pasos del liveheader que te pide JD.
Pero también es cierto que cambié de router y con el de antes sí podía, pero con este, no me va.
Sin embargo por upnp, funciona sin problemas... salvo que lo tengo que hacerlo cada vez que arranco el PC... así que intenta seguir los pasos que te pide el liveheader y tal vez tengas suerte.
Reply With Quote
  #3  
Old 09.11.2014, 11:56
vitsuba
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexion

Gracias Lobunia por responder.
Te cuento que realice lo que vos me sugerias pero igulamente no me dio resultado.
Pero he notado algo interesante y es que cuando se realiza una modificacion en este router , y le das click a "Guardar Cambios" el router no se reinicia ,con lo cual si estas en el Proceso de Crear un Script , este falla justamente porque no puede copiar los cambios .Al menos asi me sucedia en mi anterior router, uno hacia una modificacion , le dabas click a guardar cambios , el router se reiniciaba, y el programa del JDowloader "Crear un Script copiaba todo el proceso de reinicio y asi aparecia el nuevo comando para para reiniciacion .
La verdad es que no se como se puede solucionar este problema, hoy pòr hoy por cada vez que necesito cambiar una IP en el router lo apago por por 5 segundos, lo vuelvo a encender y listo
Nuevamente gracias
Reply With Quote
  #4  
Old 10.11.2014, 15:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola,

Verificá que el problema no se deba al antivirus/cortafuegos. Puede que alguno de ellos bloquee la conexión con en router.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 12.11.2014, 00:54
vitsuba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola Gracias por contestar Lram32, Bueno ya realice las pruebas bloqueando el antivirus pero no pasa nada,Me gustaria saber si alguien pudo configurar la reconexion de este router porque es un nuevo modelo
(ZyXEL VMG 1312 B10B) incluso no hay mucha informacion en la Web, y el JDownloader no lo tiene incorporado en su listado.. A mi me llama la atencion de que cuando uno realiza cualquier modificacion y le da click a la tecla guardar cambios , no se reinicia. Sin embargo cuando lo volves abrir los cambios estan. presentes.
Otra cosa que me llama la atencion es que aparentemente soy el unico que se manifiesta con problemas con este modelo de router,
Reply With Quote
  #6  
Old 12.11.2014, 01:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola @vitsuba.

La única forma en la que veo que se te puede brindar ayuda es en forma remota, para ser más específicios, usando teamviewer. Si hablas/escribis inglés podes ingresar al chat y pedir ayuda a coalado, raztoki. En español te podria ayudar rufiodatura o bien yo. En mi caso seria hasta el fin de semana entre sabado o domingo, porque de momento no cuento con mucho tiempo.

Cualquier duda estamos a las órdenes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 14.11.2014, 14:35
vitsuba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Muchas gracias Lram 32.Desde ya te agradezco mucho toda tu colaboracion Pero te cuento que mi ingles no da para poder escribir ni explicar,Por tu ayuda nuevamente gracias, pero tomalo con tiempo , como un asunto pendiente , a la espera de mas novedades. No puedo creer que sea el unico con este problema , lo que me da que pensar que este router no es muy utilizado por el JDownloader es decir el que lo tiene lo utiliza como el moden para ingreso de Internet y no sabe de esta situacion.
Fijate que ya han pasado mas 170 visitas a este post y nadie efectuo un comentario
Bueno Por ahora ponelo en el frizer y veremos que pasa
Nuevamente muchisimas gracias
Reply With Quote
  #8  
Old 14.11.2014, 15:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Está bien, no hay problema

De todas formas, cualquier cosa estamos a las órdenes.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 01.12.2014, 18:34
vitsuba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola Lram32 una pregunta : Mi router tiene habilitada la funcion UPnP pero estoy viendo que otro programa como el UTorrent tiene ademas habilitados puertos TCP y UDP . lo mismo pasa con el Emule. La pregunta es si para el JDownloader le hace falta tambien habilitar puertos especiales???
Desde ya muchas gracias
Reply With Quote
  #10  
Old 02.12.2014, 12:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola vitsuba. pues nope, hasta donde tengo conocimiento no hay que hacer otro cambio. JD2 debería realizar la reconexión sin problemas.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.