JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 27.08.2010, 15:07
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ihr solltet sicherheitshalber aber auf dem JDRemoteControl der aktuellen Nightly arbeiten, da sich vieles getan hat an der Schnittstelle. Oder support für alt/neu bedenken.
Das möchte ich nochmal ausdrücklich betonen - nicht, dass ihr jetzt komplett auf als alte RC aufbaut und später dann zuviel Arbeit habt es anzupassen

Ich hab viele Befehle umbenannt um sie sinnvoller und einheitlicher zu gestalten.
Auch sind viele Befehle inhaltlich geändert worden und einige neue sind dazu gekommen.

Vor einigen Tagen hab ich auch eine kleine Schnittstelle geschrieben, sodass es in Zukunft für uns sehr einfach ist die Funktionen anderer Addons über RemoteControl bereitzustellen.
Sieht dann in etwa so aus -> dl.dropbox.com/u/3985208/blog-images/JDFolderWatch-RC.png

Den Zeitplaner werde ich dann in Zukunft über RC verfügbar machen - erstmal die wichtigsten Funktionen.

Was die Captchas angeht:
JDRemoteControl antwortet derzeit entweder mit Text/HTML oder XML wenn ich mich nicht irre...
Kleine Captcha-Bilder könnte man als binärcode in ein XML-Tag packen...
Also im Prinzip folgendes: greywyvern.com/code/php/binary2base64
Nur, dass ich die Übersetzung nach Base64 im RemoteControl selbst vornehmen muss.
Wäre eine Notlösung, etwas einheitliches wird ja in Zukunft kommen - primär wegen dem WebInterface.

Werd dazu mal was am Wochenende basteln.
__________________
Zitat Jiaz: "bist du stable oder nightly?"

-------------------------------------------

Besucht meinen Entwicklerblog: mike-bonn.de

Last edited by vivalostioz; 27.08.2010 at 15:35.
Reply With Quote
  #22  
Old 07.09.2010, 10:11
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bin nun mal angefangen das Projekt in Objectiv-C umzusetzen.

Folgendes ist bis jetzt dabei herausgekommen.







Außerdem wurde alle Befehle des Remote Control aus dem aktuellen nightly update genommen.

-----------------------------
iphonedevblog.de
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by SileNce; 07.09.2010 at 10:15.
Reply With Quote
  #23  
Old 07.09.2010, 12:23
veox
Guest
 
Posts: n/a
Default

und das ganze funktioniert schon?
hmm nicht schlecht

besteht die möglichkeit das zu testen?
Reply With Quote
  #24  
Old 07.09.2010, 12:38
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja das ganze funktioniert schon soweit wie auf den Bildern zu sehen.
Die möglichkeit dies zu testen ist auch bald gegeben.

Im Moment ist es noch hard auf meinen Server programmiert dies wird nun bald umgestellt, so dass es mit jedem jDownloader funktioniert.

Aber sobald die beta Phase eingeleitet wird werde ich es hier posten.
Reply With Quote
  #25  
Old 07.09.2010, 12:40
veox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gibt es überhaupt ne Möglichkeit das ganze OHNE JB zu nutzen?
denke mal nicht das du nen entwickler acc hast, oder?
ich würd für die app auch n paar € locker machen

Gruß
Reply With Quote
  #26  
Old 07.09.2010, 13:58
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default

Doch ich habe einen Dev Acc. Ich werde es, wenn es fertig ist, versuchen in den App Store zu bekommen, aber ich sehe da eher schwarz.
Apple wird es sicher nach ihren Regeln nicht erlauben.

Aber wer nicht wagt der nicht gewinnt.
Reply With Quote
  #27  
Old 07.09.2010, 14:38
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Lasst es mich wissen, wenn noch Funktionen in JD RemoteControl (nightly) fehlen - wenn sie nicht zu exotisch sind - Werde demnächst da noch mal was updaten.

Find ich übrigens eine Top-Sache wenn Leute mit sowas zum JD Projekt beitragen - auch wenn ich kein Smartphone/iPhone habe
__________________
Zitat Jiaz: "bist du stable oder nightly?"

-------------------------------------------

Besucht meinen Entwicklerblog: mike-bonn.de
Reply With Quote
  #28  
Old 07.09.2010, 19:09
veox
Guest
 
Posts: n/a
Default

@SileNce
ich wüsste eigt nicht gegen welche Regeln deine App verstoßen könnte
hehe.. freu mich schon
Ich habe mich auch schon häufiger in Cocoa versucht, aber ich komm damit irgendwie nicht klar. C, C# und PHP sind kein Problem, aber Cocoa is mir irw zu kryptisch....
Aber cool von dir :D
Reply With Quote
  #29  
Old 09.09.2010, 00:37
roy-lueders
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by vivalostioz View Post
Lasst es mich wissen, wenn noch Funktionen in JD RemoteControl (nightly) fehlen - wenn sie nicht zu exotisch sind - Werde demnächst da noch mal was updaten.

Find ich übrigens eine Top-Sache wenn Leute mit sowas zum JD Projekt beitragen - auch wenn ich kein Smartphone/iPhone habe
Ich würde eine Login möglichkeit wünschen.

Somit währe es dann möglich entfernt (zb über das iphone app) auf den jdownloader zu hause zuzugreifen zu können, ohne das es ein dritter kann.
Reply With Quote
  #30  
Old 12.09.2010, 13:43
bubudaking
Guest
 
Posts: n/a
Default

habt ihr die Kommunikation in euren apps über HTTP Requests gemacht?
Hatte mir das mal angeschaut, weil ich mir sowieso nen php Interface gebastelt hatte...bin aber bei der Kommunikation in Obj.-C zu keiner Lösung gekommen.
Wäre nett wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet, da ich gerne so ein App fürs iPad schreiben würde.
THX!!
Reply With Quote
  #31  
Old 13.09.2010, 10:54
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by bubudaking View Post
habt ihr die Kommunikation in euren apps über HTTP Requests gemacht?
Hatte mir das mal angeschaut, weil ich mir sowieso nen php Interface gebastelt hatte...bin aber bei der Kommunikation in Obj.-C zu keiner Lösung gekommen.
Wäre nett wenn ihr mir ein paar Tipps geben könntet, da ich gerne so ein App fürs iPad schreiben würde.
THX!!
RemoteControl funktioniert über HTTP-Requests.
Also suchst du bei Google nach:

Programmiersprache http request

und solltest auch schnell fündig werden wie du einen HTTP Request für die jeweilige Programmiersprache implementierst. Für PHP gibt es auch die CURL Library wenn man es etwas komfortabler haben möchte...

Ich selbst bin z.B. noch gar nicht dazu gekommen mich damit richtig zu befassen hab nur mal kurz versucht mit AJAX einen Request loszuschicken, was aber nicht funktionierte (leere Antwort). Höchstwahrscheinlich setzt hier das Crossdomain-Problem ein und man muss mit PHP den Request tätigen und die Antwort an JavaScript zurücksenden. Hat jemand die Erfahrung gemacht? Wäre interessant zu wissen
__________________
Zitat Jiaz: "bist du stable oder nightly?"

-------------------------------------------

Besucht meinen Entwicklerblog: mike-bonn.de
Reply With Quote
  #32  
Old 13.09.2010, 11:05
bubudaking
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wollt nur nochmal sicher gehen, da meine ersten suchen nach http requests in objective c doch eher zwielichtige antworten lieferten. Aber dann werd ich mal weiter suchen.

AJAX ist für'n Web Interface natürlich auch super. Ich selbst hab leider keine AJAX Erfahrungen nur ein bisschen theoretisches Know-How, aber den Request über php schicken und die Antwort an JavaScript weitergeben sollte m.M. eine gute Möglichkeit sein. Ich habe das ganze ziemlich einfach über Sessions und nen reload der Site gemacht. Funktioniert alles auch super, aber AJAX wäre natürlich eleganter.
Und nen eigenes App für diese Funktionen wäre natürlich das beste.
Reply With Quote
  #33  
Old 13.09.2010, 11:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Ajax könnt ihr vergessen wegen der same domain policiy. und nicht jeder user will sich vorher ne domain holen und deren ip updaten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #34  
Old 13.09.2010, 12:22
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ajax könnt ihr vergessen wegen der same domain policiy. und nicht jeder user will sich vorher ne domain holen und deren ip updaten?
Nee, nicht unbedingt - Stichwort 'webproxy'
Mal ein paar Links dazu um Cross Domain Requests zu machen (jQuery JS Framework):

usejquery.com/posts/9/the-jquery-cross-domain-ajax-guide

james.padolsey.com/javascript/cross-domain-requests-with-jquery/

jquery-howto.blogspot.com/2009/04/cross-domain-ajax-querying-with-jquery.html

Wer einen (lokalen) Webserver nutzt kann das ja mal ausprobieren.
__________________
Zitat Jiaz: "bist du stable oder nightly?"

-------------------------------------------

Besucht meinen Entwicklerblog: mike-bonn.de

Last edited by vivalostioz; 13.09.2010 at 12:24.
Reply With Quote
  #35  
Old 27.09.2010, 23:27
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default Update: jDownloader Remote App

Hab nochmal ein paar Dinge im App hinzugefügt:

Erneuerungen:

- Downloadliste mit Package Ansicht

- Beim klicken eines Packages Auswahlmöglichkeit Detailansicht oder das komplette Package zu löschen.

- in der Detailansicht neue Status Nachrichten als SubLabel

- in der Detailansicht beim klicken auf ein Paket erscheint eine Paket-Info Box

Hier ein paar Bilder:
Spoiler:






Last edited by SileNce; 27.09.2010 at 23:40.
Reply With Quote
  #36  
Old 28.09.2010, 09:35
ghostraider
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist ja mal geil, jetzt fehlt nur noch der Jailbreak.

Läuft das ganze nur unter 3. oder auch höher aktuell 4.1 oder im November 4.1 .

AppStore könnte möglich sein da es schon Apps wie z.b "Downloads" im AppStore gibt.

Apple hat die richtlinien stark gelockert :-))
Reply With Quote
  #37  
Old 28.09.2010, 10:43
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default

Läuft auch unter 4.0 oder höher.
Ja seit den neuen Regel für den App-Store könnte es klappen mit dem Release.
Ich werde es auf jedenfall versuchen.
Reply With Quote
  #38  
Old 28.09.2010, 12:54
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default Update:

Hab heute nochmal was verändert:

- im iPhone Einstellungsmenü können nun Server-Adresse und Port eingegeben werden

- Das jDownloader Einstellungsmenü wurde erweitert

- Die Server Status Ansicht erneuert

Hier nochmal alle kompletten Bilder des App's:

Spoiler:













Reply With Quote
  #39  
Old 28.09.2010, 17:58
ghostraider
Guest
 
Posts: n/a
Default

Eine Frage hätte ich noch,also wenn ich das richtig verstehe kann ich JD wo zuhaue auf dem Rechner installiert ist steuern...richtig ?? Kann ich auch mit der App die DLC in die App laden ? Dazu müsste ich ja auf eine Website , da aber kein Browser integriert ist wie z.b bei der App "Downloads" wie mach ich das dann ???
Reply With Quote
  #40  
Old 28.09.2010, 18:34
SileNce
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja das ist richtig, JD zu Hause laufen lassen, Remote Plugin im Addon Menü aktivieren und los gehts.
Mit den Links und DLC Containern hinzufügen wird noch intregriert. Aber eins nach dem anderen ;-)
Aber ist alles vorgesehen und sollte auch bald klappen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.