JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 28.03.2012, 15:24
snoopys77
Guest
 
Posts: n/a
Default Downloadprobleme, Abbrüche, Unknown FileSize

Hallo,
seit einigen Tagen (das System bzw. der JDownloader wurden nicht verändert) habe ich Probleme beim Download.
Ich habe Uploaded.to Premium (siehe Screen1) und beim Starten der Links verbindet sich der Downloader entweder gar nicht (siehe Screen2) oder der Download fängt an und bricht nach 1ner Sekunde wieder ab, verbindet sich neu und bricht dann wieder ab; die andere Alternative ist, dass er einzelne Files zwar lädt, aber bei vielen anderen Aufgrund "Unknown FileSize" abbricht und dann die Warteschlange aktiviert (siehe Screen3). Die max. Verbindungszahl steht auf 0 und das System worauf er läuft ist Windows 2008 (ebenfalls unverändert).
Auf Screen 4 ist zu sehen, dass er falsche Werte anzeigt und erst durch das zurücksetzen fängt er neu an (wobei auch hier immer wieder Abbrüche kommen). Grade eben bekam ich dann noch eine Captcha Anzeige (Screen5)...alles im allem klappt es nicht so wie gewohnt.
Ich habe heute Vormittag sowohl den JDownloader als auch das aktuelle Java neu installiert - ebenfalls keine Änderung. Andere Programme die evtl. blocken könnten sind nicht installiert bzw. wurden freigegeben...wie gesagt bis vor einer knappen Woche hatte ich keinerlei solcher Probleme. Die Probleme tauchen bei jeder DLC auf, egal von welcher Quelle.

**External links are only visible to Support Staff**[img=**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**[img=**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**[img=**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**[img=**External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff**[img=**External links are only visible to Support Staff**

EDIT:
Grade habe ich einen Link von fiberupload getestet und das läuft bisher (ohne Prem).

Last edited by snoopys77; 28.03.2012 at 17:46.
  #22  
Old 28.03.2012, 16:06
Lumo Lumo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 10
Default

Hey,
ich wollte kein Thema hier neu extra aufmachen, aber habe auch das selbe Problem. Gehe ich über den Browser auf uploaded, wird mir gezeigt dass ich noch Traffic habe. Bald 100GB. Adde ich jedoch einen Link zur Downloadliste, dann wird es nicht runtergeladen weil kein Premiumtraffic übrig sei. Noch verrückter wird es, wenn ich die Adresse kopiere und in meinen Browser einfüge. Dann sagt der mir nämlich auch, dass mein Traffic aufgebraucht sei...
  #23  
Old 28.03.2012, 16:30
ibsi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Same here?? Öffne ich auf uploaded.to mein profil, hab ich noch knapp 26 gb traffic... aber wenn ich im jd nen link im browser öffne, steht dort, wo der download-button sein sollte, dick und fett "traffic exhausted" ? Was ist da denn los?

Hab übringens auch schon nen log und meine zugangsdaten für den Premium account per @-mail an den support geschickt... :/
  #24  
Old 28.03.2012, 16:48
KaJu74
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo

Bei mir das gleiche Problem.

Anbei 3 Bilder.

Gruß

KaJu
Attached Thumbnails
uploaded (Mobile).jpg   1.jpg   2.jpg  
  #25  
Old 28.03.2012, 18:53
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Wenn ich eure Schilderungen richtig verstehe liegt das Problem an uploaded.to.
Habt ihr deren Support bereits kontaktiert?

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #26  
Old 28.03.2012, 18:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Uploaded.to Threads zusammengeführt!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #27  
Old 28.03.2012, 19:41
KaJu74
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also, bei mir läuft es wieder.

Warum weiß ich aber nicht.
  #28  
Old 28.03.2012, 20:32
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by KaJu74 View Post
....
Warum weiß ich aber nicht.

uploaded hatte heute nachmittag probleme.
dateien ließen sich weder als free-user (nach captchaeingabe die noch angezeigt wurde) noch als premium-user laden.
wenn du das laden im browser versucht hättest wäre dir aufgefallen das es nicht am jd liegt.
  #29  
Old 31.03.2012, 20:29
bukowski
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo zusammen,

habe jetzt auch schon seit Tagen das selbe Problem, dass ich trotz Premiumaccount bei uploaded.to nicht mehr laden kann. Im Jdownloader wird trotz Premium nach Captures gefragt. Direktdownload der Links über Firefox Browser funktioniert. Liegt also u.U. nicht an uploaded.to selbst. Habe alle Problemlösungen die ich hier im Forum finden konnte versucht - leider ohne Erfolg.
  #30  
Old 01.04.2012, 12:41
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

@bukowski
D.h. dein Account wird im JD als ungültig erkannt?
Bitte poste mal nen Screenshot von deinem JD Hauptfenster.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #31  
Old 02.04.2012, 09:32
bukowski
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo pspzockerscene,

lt. Jdownloader ist der account vollkommen ok ... siehe Anhang.
Attached Thumbnails
jdownloader_failure.jpg  
  #32  
Old 02.04.2012, 18:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Entferne den Account mal, starte JD neu und füge ihn wieder hinzu.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #33  
Old 05.04.2012, 09:27
bukowski
Guest
 
Posts: n/a
Default

Solved!
  #34  
Old 05.04.2012, 13:14
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by bukowski View Post
Solved!
Einfach so?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #35  
Old 05.04.2012, 21:34
zocker zocker is offline
JD VIP
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 367
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Entferne den Account mal, starte JD neu und füge ihn wieder hinzu.

GreeZ pspzockerscene
ja tat ich, geht wieder aber wenn dann uploaded.to dran ist kommen wieder die captchas die alle 30 sekunden
  #36  
Old 08.04.2012, 16:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

@zocker
Bitte im anderen Thread bleiben wo ich dir geantwortet hab.

GreeZ pspzockerscene *closed*
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.