JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 20.02.2011, 17:52
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich will es ja als Prepaid nutzen. und das funzt nicht!

Wenn ich premium zahle brauche ich kein Prepaid.
  #22  
Old 20.02.2011, 17:54
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich kabnn jetzt hingehen und prepaid ne stunde buchen dann ist es kein Sammler Acc mehr sondern ein Prepaid.

Aber scheinbar kann Jd das nicht oder
Mache ich vlt was falsch ?
  #23  
Old 20.02.2011, 17:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

es ist auch aktuell ein prepaid, aber ABGELAUFEN
ich kann selbst im browser nicht damit laden.
jd macht das alles über ne api. wenn die api sagt du kannst nicht saugen, dann geht das auch nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #24  
Old 20.02.2011, 17:57
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

okey dann buche ich jetzt mal ne stunde, ma schaun was passiert
  #25  
Old 20.02.2011, 17:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

sag bescheid
dann check ich das in der api ab
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #26  
Old 20.02.2011, 17:59
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

SO ist gebucht!
  #27  
Old 20.02.2011, 18:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

status prepaid, aber ich kann dennoch nur als normaler user downloaden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #28  
Old 20.02.2011, 18:01
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okey O_o


bedeutet?
  #29  
Old 20.02.2011, 18:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

ich werd mal deren support kontaktieren udn nachfragen was da los ist, hab ja den usernmane, wenns nen fehler ist, versuch ich dir ich die prepaid sachen dir wieder gutschreiben zu lassen, ok?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #30  
Old 20.02.2011, 18:04
Humie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ah cool super!
Danke für die Hilfe!

Hoffe klappt

Gruß
  #31  
Old 20.02.2011, 18:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

meld mich sobald ich neuigkeiten hab
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #32  
Old 21.02.2011, 22:25
skinnerX skinnerX is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 14
Default

Ich habe auch ein Premium-Account und bei mir escheint die Fehlermeldung "Plugin defekt"
  #33  
Old 22.02.2011, 10:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

logfile bitte und prüfen das du KEIN penality premium bist, dann hast du zuviele verbindungen! hatte da gestern einige im chat. penality premium dürfen max 4-6 downloads/connections laufen haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #34  
Old 22.02.2011, 11:00
wtf
Guest
 
Posts: n/a
Default

hab das "plugin defekt"-problem ebenfalls seit 1 oder 2 tagen.
98% aller dateien werden ohne diese fehlermeldung runtergeladen.
1% bekommt diese fehlermeldung und/oder verliert ständig die verbindung und bricht den download ab, kommt aber eher selten vor.

und das letzte 1%, welches seit ca. 1-2 tagen häufiger vorkommt und wahrscheinlich auch skinners problem ist, ist ein plugin defekt error, welcher auch nach x-fachen reaktivieren des links nicht die file downloadet. lustigerweise kann man diesen link aber auch nicht über share-online per http downloaden. also wird das letzte 1% wahrscheinlich nicht direkt an jd liegen sondern eher an share-online. file wird auf derren website ja als online gekennzeichnet und ist trotzdem nicht verfügbar.
  #35  
Old 22.02.2011, 14:40
Aircat
Guest
 
Posts: n/a
Default

so geht es mir auch mit der plugin defekt sache. Nur das ich schon einen teil der dateien hatte und auch schon andere dateien komplett gezogen haben. Nur fehlt mir jetzt zu 3 containern jeweils eine rar datei die mir immer wieder als plug in defekt gekenzeichnet wird. Bekomme ich aus dem jd irgendwie heraus wie der richtige DL link ist um es über http zu ziehen ?
  #36  
Old 22.02.2011, 15:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

logfiles?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #37  
Old 22.02.2011, 16:02
pat.star
Guest
 
Posts: n/a
Default

gibt es denn nun ein Allround-Lösung für share-online in Verbindung mit Prepaid? ich bekomme auch immer die Meldung dass account invalid ist. Mein PrePaid läuft jetzt seit 7 Stunden und ich kriegs nicht hin :-(
  #38  
Old 22.02.2011, 16:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

support anschreiben und WICHTIG, erstma im browser testen
ich konnte bei dem andren auch im brwoser nicht mit prepaid laden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #39  
Old 22.02.2011, 16:21
pat.star
Guest
 
Posts: n/a
Default

im Browser überhaupt kein Problem, klappt ohne Einschränkung, aber einzelne Links ist super ätzend. Der Support von SO sagt das Problem liegt bei JD!?
  #40  
Old 22.02.2011, 16:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,940
Default

schick mir zugangsdaten bitte an support@jdownloader.org, dann schau ichs mir an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.