JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.06.2009, 09:40
54ug18jf
Guest
 
Posts: n/a
Default Kein automatischer reconnect mit Zyxel 600er serie

Also mein Problem ist das der reconnect nicht funktioniert.

Modem: ZyXEL Prestige 660R-61

Bei mir ist das aber nicht direkt am rechner angeschlossen, sondern die verbindung läuft so.

Telefondose->Zyxel->Netgear FS105 (HUB glaub ich nennt man das)-> und dann 1 kabel auf PC und ein anderes auf den Laptop.


Betriebssystem jeweils Windows XP. Ich hab jetzt nahezu alle in der Liste vorhandenen Zyxel server versucht aber bei keinem gehts.

vllt kann mir von euch da jmd weiterhelfen, weil mein minimales wissen ist ausgeschöpft.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.06.2009, 19:26
datroubler's Avatar
datroubler datroubler is offline
Black Hole
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 289
Default

cUrl hat ihn auch nicht in der liste... reconnect recorder versucht?

damit mal versucht:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
__________________
3x 10GB Premium.to Traffic zu gewinnen: on.fb.me/15KB6Fk
Reply With Quote
  #3  
Old 01.06.2009, 20:02
54ug18jf
Guest
 
Posts: n/a
Default

recorder hat bei mir nix gebracht... denk aber nicht das ich den falsch angewendet hab.

Hab mir das von gulli runtergeladen hab aber null ahnung wie ich damit einen reconnect auslöse.. sobald ich irgendeine taste drück is das programm ja beendet
Reply With Quote
  #4  
Old 06.06.2009, 13:23
datroubler's Avatar
datroubler datroubler is offline
Black Hole
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 289
Default

Quote:
Originally Posted by 54ug18jf View Post
recorder hat bei mir nix gebracht... denk aber nicht das ich den falsch angewendet hab.

Hab mir das von gulli runtergeladen hab aber null ahnung wie ich damit einen reconnect auslöse.. sobald ich irgendeine taste drück is das programm ja beendet
hast wahrscheinlich vergesen die batch zu erstellen: ich habs mal gemacht
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
dateien in einen Ornder entpacken und batch ausführen
das kann las externe methode in JD verwendet werden
__________________
3x 10GB Premium.to Traffic zu gewinnen: on.fb.me/15KB6Fk
Reply With Quote
  #5  
Old 06.06.2009, 13:43
54ug18jf
Guest
 
Posts: n/a
Default

also ich hab die zip datei entpackt, 1x die zip in der zip hab ich net entpackt, dann jD gestartet

Einstellungen->Reconnect->Extern->Befehl (Absolute Pafde verwenden) : und hab dort die Reconnect.bat ausgewählt.

Is das so richtig? Weil wenn ich auch reconnect testen gehe schlägt der immer noch fehl


EDIT: falls es dir hilft ich sende dir den LOG eben mal per PM


EDIT: hat sich erledigt es geht jetzt, dake für eure hilfe.

Last edited by 54ug18jf; 06.06.2009 at 15:14.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.06.2009, 20:54
datroubler's Avatar
datroubler datroubler is offline
Black Hole
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 289
Default

Quote:
Originally Posted by 54ug18jf View Post


EDIT: hat sich erledigt es geht jetzt, dake für eure hilfe.


wäre schön wenn du uns sagst wies ging nicht das noch jmd das problem hat.

so wie es ausschaut hast du bei den andren rc methoden noch was drinnen stehen und JD benutzt nicht die batch.

du kannst die batch ohne jd ausführen und schauen ob sich deine ip adresse ändert
__________________
3x 10GB Premium.to Traffic zu gewinnen: on.fb.me/15KB6Fk
Reply With Quote
  #7  
Old 07.06.2009, 01:02
54ug18jf
Guest
 
Posts: n/a
Default

pspzockerscene hat sich via teamviewer darum gekümmert, verwendet wurd der DFÜ Reconnect Make vom Gulli Board.
Reply With Quote
  #8  
Old 07.06.2009, 01:10
datroubler's Avatar
datroubler datroubler is offline
Black Hole
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 289
Default

Quote:
Originally Posted by 54ug18jf View Post
pspzockerscene hat sich via teamviewer darum gekümmert, verwendet wurd der DFÜ Reconnect Make vom Gulli Board.
link? (wie gesagt vll bist du nicht der einzige mit dem problem)

es wäre super falls du nochmal meinen link versuchst und sagst obs ging
__________________
3x 10GB Premium.to Traffic zu gewinnen: on.fb.me/15KB6Fk
Reply With Quote
  #9  
Old 07.06.2009, 10:04
54ug18jf
Guest
 
Posts: n/a
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


is von deinem link direkt der der 2te poste.

Alle anderen haben bei mir nix gebracht, muss auch sagen das ich nicht mal jetzt weiss wie das ganze ganau funzt.

aber dfü funzt eben irgendwie, anscheinend ja immer egal welches modem man hat.

wär vllt nicht schlecht das hier mal selber zum download anbieten inkl video tutorial das es auch solche obernoobs wie ich verstehen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.