JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.07.2016, 19:56
matthiastuev matthiastuev is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Reichenbach Fils
Posts: 4
Default Fortschritt springt auf 0% zurück

Hallo Zusammen,
ich bin ganz neu hier im Forum und möchte mich kurz vorstellen:
Ich bin 43 Jahre alt, bin gelernter Industrie- Elektroniker, und wohne in Reichenbach-Fils. Das liegt an der B10 in der Nähe von Esslingen falls das jemand was sagt. Ich meiner Freizeit mache ich viel Sport wie laufen, Tischtennis und Downhill.
So, nun aber zum Thema:
Ich habe das Problem dass sich mein JDownloader2 konsequent immer den Fortschritt löscht. Das passiert wenn ich den Download kurz deaktiviere und wieder aktiviere und das passiert wenn die Downloadrate kurz auf null geht. In der jeweiligen Zeile erscheint dann kurz ein Zahnrädchen, es steht dann start und genau in dem Moment wo er wieder mit Downloaden anfängt geht der Fortschritt wieder auf 0,0% zurück. Dass das Problem auch besteht wenn mein Rechner in Ruhe geht bzw. ich meinen Rechner runter fahre versteht sich wohl von selbst.
Ich habe mich im Forum umgesehen und habe zwei ähnliche Beiträge gefunden. Die Symptome waren jedoch etwas anders, sodass ich mir erlaubt habe einen Thread aufzumachen. Ich hoffe das war in Ordnung.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich bin gerade in einer Rehaeinrichtung und hier ist es superöde
Bis bald u. viele Grüße Matze
Reply With Quote
  #2  
Old 13.07.2016, 09:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,232
Default

Bitte mal ein Logfile erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann die angezeigte logID hier posten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 13.07.2016, 16:18
matthiastuev matthiastuev is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Reichenbach Fils
Posts: 4
Default

13.07.16 16.03.10 <--> 11.07.16 15.32.01 jdlog://1220971887641/

Danke schon mal für die rasche Annahme, Gruß Matze
Reply With Quote
  #4  
Old 13.07.2016, 16:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,232
Default

Ich sehe viele
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
Diese Fehler kommen in 99,99% von der Firewall/AV.
Bitte mal JDownloader und sein Java auf die Ausnahmeliste setzen. Deaktivieren bringt in den allermeisten Fällen nichts!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 14.07.2016, 19:32
matthiastuev matthiastuev is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Reichenbach Fils
Posts: 4
Default

Ok, danke. Ich dachte mir schon dass das in diese Richtung geht.
Leider blöd, daß der Admin hier in dieser Einrichtung grade im Urlaub ist. Und ob der mir den Gefallen tut, und mir das im Router einträgt, ist natürlich die nächste Frage.
Jedenfalls danke nochmal für die Rasche Hilfe.
Viele Grüße u. auf bald, Matze
Reply With Quote
  #6  
Old 15.07.2016, 10:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,232
Default

Ich tippe eher auf lokale Firewall/AV. JDownloader am Arbeitsplatz ist eh mit Vorsicht zu genießen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 16.07.2016, 13:45
matthiastuev matthiastuev is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Reichenbach Fils
Posts: 4
Default

Du hattest recht: Avira habe ich deinstalliert, und meine Windows Firewall habe ich sowohl im privaten, als auch im öffentlichen Zweig deaktivert - das bringt leider garnichts.
Ich hatte zuvor 3 verschiedene Executable Jar Files vom JDownloader auf die "Zulassen Liste" der Firewall gesetzt - das hat leider auch nichts gebracht. Was für eine Datei vom JD muss denn genau auf die Ausnahmeliste ?
Im übrigen bin ich hier als Patient in der Einrichtung, insofern also alles im grünen Bereich ;-)
Viele Grüße Matze
Reply With Quote
  #8  
Old 18.07.2016, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,232
Default

Sprich es ist ein geteilter Zugang? Gar nicht der eigene DSL/XY Zugang?
Gut möglich das der zentrale Zugang (der Einrichtung) via Firewall/AV abgesichert wird und dadurch die Probleme entstehen.
Mal max Verbindung/max Downloads auf 1 stellen und prüfen ob das Problem bei allen Downloads oder nur bestimmten auftaucht (zb Filter/Blacklisten).
zb http://cdn8.appwork.org/speed.zip als Testfile
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.