JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.12.2018, 22:58
branTT branTT is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
Default Premiumize Nur noch ein gleichzeitiger DL mit Premium

Hab seit kurzem das Problem, dass nur noch ein DL gleichzeitig als Premium, sprich mit full speed, lädt. Lasse ich z. B. 4 gleichzeitige DLs zu, startet er einen mit max Speed, der nächste geht aber direkt in den free user mode und springt zur Captcha Eingabe. Erlaube ich nur einen gleichzeitigen DL, kommt kein Captcha und er lädt normal. Was auch nicht mehr geht, mit Rechtsclick "Start erzwingen", macht er entweder gar nicht oder dann auch direkt zum captcha.

Ich nutze Premiumize und habe deren Account auch bereits neu eingegben.
Irgend eine Idee an was das liegen könnte?
Reply With Quote
  #2  
Old 11.12.2018, 15:35
branTT branTT is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 7
Default

Kann da keiner helfen?
Der Premiumize Support kann das auch nicht reproduzieren. Liegt es vielleicht an Uploaded, dass nur noch ein gleichzeitiger DL geht?
JD2 hab ich bereits neu installiert, ohne Änderung.
Reply With Quote
  #3  
Old 12.12.2018, 00:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,681
Default

Nein seitens Premiumize gibt es kein Limit.
Das liegt daran, dass JD "zu früh aufgibt" bzw. Multihoster allgemein fehleranfällig sind.
Lege Verwendungsregeln für die Hoster an, die du benutzt und schalte für dierse den Free Modus ab, dann sollte das besser klappen:
https://support.jdownloader.org/Know...-free-download

Grüße, psp
EDIT

Durch einen Bug hatten wir ein Limit drin - das ist nach dem nächsten Update fixed. Die Nutzung der Account Verwendungsregeln ist trotzdem eine gute Idee
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 12.12.2018 at 00:36.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.